Италия по-русски
Главная » Форум » Дом и семья » Дети
Хороший мультик, есть над чем задуматься.
basilio
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Как доходчиво! Всегда в школе говорила родителям, что мне не надо рассказывать, как они занимаются воспитанием дома, поведение детей само все рассказывает более красноречиво.
забавный ролик но при этом поучительный! кто му же я поняла почти всё по-итальянски, чему несказанно рада!!! спасибо!
Изменяя своё сознание вы сами создаёте свою Вселенную
Угу, дети - копия родителей! Известно, что девочки копируют мам,а мальчики пап. Так, что воспитание дело тонкое.....
Вот вот, можно научить только тому, что сам умеешь и ...учиться вместе!
Вот зал и еду хорошо показали - эт немного про меня, что-то я к булочкам привыкла на своей работе, пора отучаться..
Re: Дети копируют нас
сб, 02/06/2012 - 12:54 — Basilio+2Хороший мультик, есть над чем задуматься.
basilio
сб, 02/06/2012 - 12:53 — Валерия ПиффариХороший мультик, есть над чем задуматься.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 02/06/2012 - 07:04 — Basilio+2Хороший мультик, есть над чем задуматься.
basilio
сб, 02/06/2012 - 02:16 — fietta0Как доходчиво! Всегда в школе говорила родителям, что мне не надо рассказывать, как они занимаются воспитанием дома, поведение детей само все рассказывает более красноречиво.
чт, 09/07/2009 - 17:44 — zoraida0забавный ролик но при этом поучительный! кто му же я поняла почти всё по-итальянски, чему несказанно рада!!! спасибо!
Изменяя своё сознание вы сами создаёте свою Вселенную
чт, 09/07/2009 - 17:12 — Sashulay0Угу, дети - копия родителей! Известно, что девочки копируют мам,а мальчики пап. Так, что воспитание дело тонкое.....
чт, 09/07/2009 - 15:56 — Владиславовна+20Вот вот, можно научить только тому, что сам умеешь и ...учиться вместе!
Вот зал и еду хорошо показали - эт немного про меня, что-то я к булочкам привыкла на своей работе, пора отучаться..
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.