Блин! Поставил знакомой uTorrent на компьютер, кинул в закачку ей 4 фильма. Через 6-7 часов ее отключил провайдер http://www.tre.it от интернета. Она позвонила к ним, говорят не важно что у вас безлимитный тариф! Вы качали много трафика мы вас отрубили. По почте прийдет письмо со штрафом, оплатите, после подключим обратно...
Кто сталкивался с таким?
Как качать то кино!?
А что за штраф теперь ждать?
Re: Отрубили за торрент!
ср, 12/08/2009 - 17:50 — Samantha+2НИКОГДА СНОВА!
вт, 11/08/2009 - 23:48 — B0vA0И тишина... Вы хоть сообщите - как там дела со штрафом, мож и ф правду, кто-нить дай и что-нить посоветует светлого, ну или мож чуток серенького...
К примеру для регионоф КАМПАНИ и Сицилии могу посоветовать Агенцию "I Nuovi Confini", котору возгловляют "наши" Адвокаты, Диана Дорохова и Юлия Дынниченко.
Если кого-та заинтересовало, пишите в личку, обезательно поделюсь с вами ихними контактами. =)
сб, 11/07/2009 - 19:02 — Golf+2Re: Отрубили за торрент!
сб, 11/07/2009 - 13:40 — VVS0конечно нет! От того и спрашиваю, стоит связываться или нет, хотя если не платить, думаю узнать все равно прейдется...
сб, 11/07/2009 - 00:15 — Golf+2Re: Отрубили за торрент!
пт, 10/07/2009 - 12:01 — zoraida0Афффигеть!!! 1900 евро штраф начислели!!! Че делать? куда можно обратиться, где обжаловать!? Подскажите!!! В контракте на интернет о таких штрафах ничего сказанно небыло! Человек в трансе...
бегом к адвокату и в суд!!!!
Изменяя своё сознание вы сами создаёте свою Вселенную
пт, 10/07/2009 - 09:39 — VVS0Афффигеть!!! 1900 евро штраф начислели!!! Че делать? куда можно обратиться, где обжаловать!? Подскажите!!! В контракте на интернет о таких штрафах ничего сказанно небыло! Человек в трансе...
вт, 07/07/2009 - 21:19 — zoraida0у меня ADSL и при подключении сразу поинтересовалась вопросом скачиваний.сказали можно сколько угодно. вот уже полгода пользуюсь uTorrent и всё впрорядке
Изменяя своё сознание вы сами создаёте свою Вселенную
вт, 07/07/2009 - 18:38 — B0vA0Хех, ну что же ВЫ... Естесно через мобильную связь много не скачаеш, лично я ее принимаю так, для е-мейлоф, фоток, и просмотра неких страничек...
Качать же GB-йтние файлы (Фильмы (от 700 mb и до 1.4 Gb), образы дискоф, сборки альбомоф, розмерчик кторих не ниже 700 MB), лутше же если у вас ADSL конект... Во 1-х скорость, 2-х спокойствие по отношению с контрактом...
пн, 06/07/2009 - 19:15 — Golf+2Радуйтесь,что вас отрубили.Было бы много хуже если бы они вам дали в долг! У меня лимитный план от TIM. Когда нуно качнуть я дозаправляю 25 евр.9gb.
пн, 06/07/2009 - 19:04 — На-ша0У меня тоже "безлимитный" "TRE" . Вы прочтит внимательно вш договор, он у вас по времени безлимитный, а по трафику очень даже лимитный! ести тарифный план - 5 Гб в местяц (безлимитный называется), а есть 20 Гб в месяц. И мне ооже однажды пришол кругленький счет к оплате. Поэтому осторожно с "безлимитом!!
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
пн, 06/07/2009 - 14:23 — Nata 800Странно у меня безлимит Инфострада, два года качаю,бывает 15-20 Гб в день,все в порядке.Меняй провайдера
пн, 06/07/2009 - 14:06 — VVS0хм... оказалось не такой уж он и безлимитный! тариф - 33e