Вернулась с природы и бегом на сайт! К сожалению, я не видела этот мюзикл вообще. Только об этой песне обмираю Рада, что наша версия тоже очень хорошая!
Оля, а вы на этом мюзикле в Москве были? Я смотрела и нашу версию и английскую... и вы знаете, наша версия ничем не уступала. Очень сильная постановка...и исполнительница Фроси не была первой и к радости не последней...так что не так всё печально.
Время от времени, мир нам являет талантов-самородков! В какой час и миг, Сьюзен Бойл сделала первый решительный шаг? Главное, что весь мир её теперь знает! А у нас была Фрося Бурлакова из к/ф "Приходите завтра". Тоже оперный, от природы голос. Да только, такая печальная судьба .
Re: Снова слушала Сьюзан Бойл :) ...
вс, 05/07/2009 - 16:57 — Оля710Артема, в мюзикле играет другая актриса. Я её в гриме тоже не узнаю
вс, 05/07/2009 - 16:55 — Оля710Вернулась с природы и бегом на сайт! К сожалению, я не видела этот мюзикл вообще. Только об этой песне обмираю Рада, что наша версия тоже очень хорошая!
пт, 03/07/2009 - 09:43 — newmoo19790Оля, а вы на этом мюзикле в Москве были? Я смотрела и нашу версию и английскую... и вы знаете, наша версия ничем не уступала. Очень сильная постановка...и исполнительница Фроси не была первой и к радости не последней...так что не так всё печально.
пт, 03/07/2009 - 09:02 — ARTEMA0А тут я плакаль
чт, 02/07/2009 - 21:14 — Оля710Время от времени, мир нам являет талантов-самородков! В какой час и миг, Сьюзен Бойл сделала первый решительный шаг? Главное, что весь мир её теперь знает! А у нас была Фрося Бурлакова из к/ф "Приходите завтра". Тоже оперный, от природы голос. Да только, такая печальная судьба .
чт, 02/07/2009 - 20:24 — Nailya0Какой красивый и сильный голос И как жаль что так долго его не слышала широкая публика
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
чт, 02/07/2009 - 18:46 — Оля710А тут я плакаль