Медленный интернет способен вывести из терпения кого угодно.
В одной местной калабрийской газетке вычитала сегодня, каким оригинальным способом разрешил эту проблему 68-летний житель провинции Порденоне: в ярости извлёк официально зарегистрированный пистолет 22 калибра и открыл огонь по монитору. Пять выстрелов встревожили соседей, которые и позвонили в 112. Оружие, естественно, конфисковали, а нервный дядя, думается, лишится лицензии и желания близко подходить к компу.
Re: Радикальное решение проблемы ...
вс, 19/07/2009 - 21:35 — Contonese0Я тож скоро так поступлю, жаль, что пистолетика нет, только из пальца могу бах-бах-бах, ложись, убытый.
Вот такой подойдёт?
Стреляет маленькими пульками, не очень громко, соседей не потревожит, а убойная сила приличная.
А про этот случай я читала в Калабрии в одной местной газете.
вс, 19/07/2009 - 07:56 — Nailya0Однако, горячий у вас народ живет
А я отказалась от беспроводной передачи, даже на одном уровне в квартире по каким-то причинам это работало с перебоями
В результате купила длинющий провод и провела по всей квартире, не красиво, зато работает без проблем Таким образом мой комп не испытал моего характера
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вс, 19/07/2009 - 00:46 — Рыженькая0Я тож скоро так поступлю, жаль, что пистолетика нет, только из пальца могу бах-бах-бах, ложись, убытый. У меня тоже жутко медленный, но я думаю, моя проблема - это роутер на первом этаже, а сам копм - на втором, вот вам и беспроводный модем. передать толком не может. А дядёк - мой земляк, Порденоновские мы, , хот я об этом случае не слышала.