Желания для того и существуют что бы сбываться, надо лишь правильно загадывать..
Сначала – общие правила
1. Никогда при формулировке желания не употреблять частицу "не".Например: желание «Не желаю быть полной!» лучше сформулировать так: «Желаю быть стройной, цветущей, привлекательной и обаятельной!». Что-нибудь из этого набора обязательно сбудется!
2. Очень Важный Момент - продумать, каким образом это желание будет реализовываться. Например: «Хочу поехать в кругосветный круиз» Но ведь можно и уборщицей на океанский лайнер попасть! Поэтому, желание лучше сформулировать так: - Хочу поехать в речной круиз отдыхать и… - Дополните фразу другими подробностями. Чем больше их будет, тем лучше!
3. Загадав желание надо твердо и безоговорочно верить, что оно сбудется. Никаких сомнений в этом быть не должно! Просто загадайте желание, на некоторое время отрешитесь от него. Пусть энергия желания «поварится» в Вашем подсознании.
4. Необходимо как можно чаще и полнее визуализировать результат, т.е. представлять результаты уже исполненного. Например, если Вы хотите шикарную квартиру, представляйте не только интерьер, но и как Вы будете отмечать новоселье, как смотреть телевизор в гостиной, как обедать в столовой и т.д.
5. Необходимо как можно чаще произносить про себя или вслух (вслух лучше) утверждающие предложения-аффирмации. Особенно эффективны эти утверждения вечером перед сном и утром, ещё в полудрёме. Разум в это время ещё (или уже) дремлет, и слова как бы впечатываются в подсознание. При этом все действия должны быть только в настоящем времени: «Я имею (делаю) то-то и то-то».
6. Сделать себе некий символ исполненного желания. Например, монетку. И носить Это с собой, пока желание не исполнится.
7. Составить план достижения желаемого. Многие пренебрегают этим простым правилом. А ведь чего проще: написать или даже просто представить все шаги, необходимые для осуществления задуманного!
А вот процесс загадывания для эффективного (быстрого и лёгкого) получения результата для всех людей будет разным.
Обратимся к классической западной астрологии. Итак… Если Ваш знак Зодиака:
• Овен, Лев или Стрелец - Ваш главный помощник огонь. Выберите время в сумерках, когда Вам никто не мешает. Зажгите свечу. Загадайте желание, глядя на огонь свечи. Запишите его на бумаге. Если Вы хотите от чего-либо избавиться, то сразу же сожгите свои записи. Если Вы хотите что-либо приобрести, чаще читайте свою запись при свете свечи. А когда желание исполнится, можно сжечь эту бумагу с благодарностью Высшим силам.
• Рак, Скорпион или Рыбы - Ваш главный помощник вода. На берегу водоёма, глядя на воду, нужно загадать желание. Записать его на бумаге. Потом сделать из записки кораблик и пустить его плыть. Лучше в этот момент находиться в лодке или на мостике.
• Телец, Дева или Козерог - Ваши главные помощники деньги и еда! Загадывать необходимо по одному желанию и носить в кармане заветную монетку до того, как это желание исполнится. Денег в долг в это время никому не давать! При загадывании хорошо жевать несколько виноградин или жевательный мармелад.
• Близнецы, Весы или Водолей - Ваши главные помощники веселая компания и… облака. Позовите как можно больше своих друзей и во время шумной вечеринки загадайте желание. Или желания. Можно загадать сразу несколько. Можно также загадывать желания во время прогулки, глядя на облака.
Вот такие простые правила...)))
Re: Загадай желание ))
пн, 19/10/2009 - 12:58 — Nika4950А вот интересно,я случайно уронила заколку в р.Монцу и в это время в голове мелькнула мысль " Я скоро вернусь".Это желание мое было,которое готово исполнится?
чт, 08/10/2009 - 15:01 — Владиславовна+201. Никогда при формулировке желания не употреблять частицу "не".Например: желание «Не желаю быть полной!» лучше сформулировать так: «Желаю быть стройной, цветущей, привлекательной и обаятельной!». Что-нибудь из этого набора обязательно сбудется!
Наше подсознание не воспринимает частицу "не". Это не только касается желаний... Если обращаетесь к кому-то ( особенно, детям ), старайтесь заменить ( типа ) : " не лезь туда - свалишься! " ( будет восприниматься, как "лезь") на " отойди - там опасно! "
эт точно, а еще нужно концентрироваться на том, что хочешь, а не наоборот, чего не хочешь.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пн, 05/10/2009 - 10:25 — erchovaolga0спaсибо буду следовaть советaм и нaдеетсa, что желaние сбудетсa
чт, 02/07/2009 - 11:47 — chupashka01. Никогда при формулировке желания не употреблять частицу "не".Например: желание «Не желаю быть полной!» лучше сформулировать так: «Желаю быть стройной, цветущей, привлекательной и обаятельной!». Что-нибудь из этого набора обязательно сбудется!
Наше подсознание не воспринимает частицу "не". Это не только касается желаний... Если обращаетесь к кому-то ( особенно, детям ), старайтесь заменить ( типа ) : " не лезь туда - свалишься! " ( будет восприниматься, как "лезь") на " отойди - там опасно! "
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
чт, 02/07/2009 - 11:34 — chupashka0.... я уже загадала желания на отпуск в Палермо странное дело, они начали сбываться уже сейчас, хоть я еще и не улетела ....
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
чт, 02/07/2009 - 10:17 — влюбленная+1а есть ещё желания котрые сбылись тем же способом ?
Еще загадывала желание, чтобы родные были рядом, конечно не так абстрактно,описала, как мы ужинаем за большим круглым столом, что на столе...
Дело в том, что на тот момент это было почти невозможным, все жили очень далеко, в разных городах и даже в разных странах, почти не общались, многие не виделись 20 лет.
понимаю, что и это желание осуществилось.
Сейчас почти все живут в одном городе, даже почти в одном районе, регулярно встречаются, мама устраивает ужины, где собирается 15-20 человек (кстати, родители купили круглый стол)
Единственное,видно загадывая желание это я не сформулировала, все вроде бы обьединились, а я переехала в другую страну.
Также загадывала желание иметь свой дом, Тоже описала в подробностях каким я его вижу, какая мебель, шторы, посуда на кухне..Где будет любимое место у моей будующей кошки. Было огромное желание! И не было сомнения,что он у меня будет. Хотя не знаю, откуда это, училась еще на третьем курсе. Я не написала, каким образом я его заработаю...Вышла замуж.Сейчас у меня свой дом. Хотя и мебель другая, да и шторы тоже...но в принципе, планировка похожа на дом из моей мечты
И еще, помимо того, что я подробно описывала свои желания на листочек, я о них очень много говорила. Подругам постоянно, например,"-ну ничего, зато мой дом очень просторный!" ,"а еще,на балконе я посажу бегонии" хотя на тот момент никакого дома и не было( жила с родителями) Или "не правда ли,здорово,на выходных собраться большой семьей! Можно приготовить плов.."
Так что..я очень верю в то, что мечты сбываются!
Сейчас, загадала желание о ребеночке.С мужем очень много говорим о нашей Софии...представляем...Также описала, рост, вес, цвет волосиков, глазок. Ждем!
Загадывайте желания! Будьте уверены-они исполнятся!
ср, 01/07/2009 - 21:27 — zoraida0Поздравляю!!!
а есть ещё желания котрые сбылись тем же способом или это единичный случай (который тогда можно назвать удачным стечением обстоятельств)?
Изменяя своё сознание вы сами создаёте свою Вселенную
ср, 01/07/2009 - 18:24 — влюбленная+1Я встретила ЕГО! Удивительно, все совпало!!
а можно чуть по подробнее как долго ждала встречи и чем всё продолжилось?
Я не то чтобы ждала...продолжала жить как и жила...учеба, работа..
А весной прошлого года познакомилась со своим любимым...Сказать точно сколько прошло времени "ожидания" не могу...по-моему, не более полгода...
Сейчас мы молодая семья!
ср, 01/07/2009 - 17:52 — Владиславовна+20Надо, надо, обязательно надо загадывать , все желания сбываются ...
Точно, главное очень хотеть и сильно верить!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
ср, 01/07/2009 - 17:30 — zoraida0Я встретила ЕГО! Удивительно, все совпало!!
а можно чуть по подробнее как долго ждала встречи и чем всё продолжилось?
ср, 01/07/2009 - 09:14 — влюбленная+1Отличная статья!
Примерно два года назад прочитала похожую статью, по поводу эффективности написания наших желаний на бумаге. Так вот, решила и я написать на листочек свои заветные желания...Одним из желаний было встретить любимого Описала все в деталях...где, как встретимся, его цвет глаз, волос, его рост, как одет, чем занимается в жизни, черты характера....и еще много много всего...
Я встретила ЕГО! Удивительно, все совпало!!
Мысль- материальна! Я счастлива!
ср, 01/07/2009 - 09:10 — michtata0Убедилась на собственном опыте, что желания сбываются. Даже стала верить в трансфер реальности, прочитала статью об этом и всем советую. И даже просто желать и верить, что желание сбудется- это же замечательно, без этого скучно жить
вт, 30/06/2009 - 22:25 — newmoo19790"The secret" однако
А я верю, что наши желания, мысли в полной мере могут материализоваться, главное верно сформулировать, что ты хочешь, вплоть до мелких деталей.
Хорошая статья, перед сном особенно, спасибо!
вт, 30/06/2009 - 21:47 — mimmina0Надо, надо, обязательно надо загадывать , все желания сбываются ...
вт, 30/06/2009 - 16:57 — zoraida0смотря какое желание и что делаешь ТЫ для этого.желание должно быть реальным и осуществимым.
а насчет рассердилась на себя....это не есть хорошо.я так понимаю какой-то негатив побудил тебя на это желание....
а насчет сроков,то я загадываю на новый год.и в течение прошдого года я получила то что хотела.в этом году судить ещё рано,но я работаю в этом направлении
вт, 30/06/2009 - 16:05 — Просто_счастье+1Два года назад рассердилась сама на себя, загадала желание, все честно написала на бумажке, в правильный день 07.07.2007 - кстати дату не подгадывала, просто когда стала по-привычке подписывать число/дата/подпись, то сама удивилась - желаемого получилось на одну страницу мелким почерком, все время ношу с собой - как положила в сумку бумажку, так она теперь из сумки в сумку и переезжает - и никакого эффекта!
Может надо еще срок указывать или требования снизить?
вт, 30/06/2009 - 15:10 — Natali W0Я уже начала загадывать желания...я просто уверена, что сбудуться так как я хочу.
вт, 30/06/2009 - 14:32 — zoraida0ещё это желание должно быть не только в утвердительной форме, но и обязательно в настоящем или будущем времени (т.е. никаких прошлых времён и сослагательных наклонений типа "я хочу чтобы было.." или " я хотел бы..." ). и главное оно должно быть одно,но очень важное! и тогда само небо начинает тебе помогать.проверено!