Итальянка получила ожоги из-за взрыва ее мобильного телефона
МОСКВА, 29 июн - РИА Новости. Итальянка получила обширные ожоги лица, груди и руки в результате взрыва мобильного телефона прямо у нее в руках, сообщает в понедельник агентство АНСА. "Я только что сфотографировала своим сотовым и собиралась переслать фотографию родственникам, как почувствовала, что его батарейка сильно разогрелась. Я не успела положить телефон в сумку, как он взорвался", - рассказала журналистам жительница Турина, находившаяся на отдыхе в южной итальянской области Калабрия. Следователи обратили внимание на аккумулятор мобильного телефона, который, по-видимому, и взорвался. Этот аккумулятор итальянка приобрела в одном из магазинов Турина. Представители правоохранительных органов предполагают, что на национальный рынок могла поступить опасная техника. В настоящее время в целях безопасности потребителей ведется частичное изъятие с рынка подозрительных изделий.
Re: Мобильник может быть ...
вт, 30/06/2009 - 12:24 — Natali W0Ну, эта совсем-совсем китайская была
На всякий случай проверил у себя.Оказалась не совсем китайскаяОбнадежило
жесть..."закончена в Китае" значит начали производство в Японии, а закончили в Китае...
Я у себя проверила батарею в Самсунге, у меня даже ни слова по-английски нет, хотя я и не удивляюсь, т.к. покупала я в аэропорту Гонконга.
вт, 30/06/2009 - 09:26 — лондей0Ну, эта совсем-совсем китайская была
не китайский оригинал а китайская подделка Во какбез лицензии
вт, 30/06/2009 - 08:57 — Laziale0Ну, эта совсем-совсем китайская была
На всякий случай проверил у себя.Оказалась не совсем китайскаяОбнадежило
пн, 29/06/2009 - 23:43 — mimmina0Ну, эта совсем-совсем китайская была
пн, 29/06/2009 - 23:20 — Laziale0Ага, поправочку к заметке нужно сделать, батарейка родом не из Турина, а из Китая
На НЕкитайскую батарейку очень было бы интересно посмотреть
пн, 29/06/2009 - 17:01 — mimmina0Ага, поправочку к заметке нужно сделать, батарейка родом не из Турина, а из Китая
пн, 29/06/2009 - 16:58 — лондей0Вчера по ТВ об этом говорили, что литиевая батарея была китайского происхождения, т.е. не оригинал, да еще и бракованая ко всему прочему и не выдержав перегрева взорвылась