Здравствуйте, уважаемые мамы-форумчанки!
Хотелось бы среди вас найти тех, у кого есть маленькие детки, примерные ровесники моей почти годовалой дочки, познакомиться для общения и дружбы мам и деток. Если вы живете в Турине, Кивассо (мы совсем рядом там), Сеттимо (ездим к свекрови часто) или еще где-то недалеко. Пишите, обменяемся координатами! А также хотелось бы общаться здесь на форуме, по всем так сказать насущным вопросам деток годовасиков :) Жду откликов!
Re: дружба и общение для мамы с ...
пт, 11/09/2009 - 12:47 — yndina0привет девочке Катюшке и ее маме! с радостью пообщаемся с одногодкой :) а тем действительно много найдется, так что до связи!
пт, 11/09/2009 - 12:45 — yndina0привет! наконец то нашелся кто-то из Турина, с удовольствием пообщаюсь! Как зовут сынулю?
пн, 31/08/2009 - 15:33 — Ridzeniece0От нас с Катюшкой тоже привет! Нам годик и 1 месяц! Но вот живем мы всё-таки далековато, но на детские темки здесь пообщаемся с радостью!
пн, 31/08/2009 - 13:56 — Judi0Привет!
мы живем в Турине и недавно сынуле 8 месяцев стукнуло! будем рады познакомиться
вт, 30/06/2009 - 14:12 — Marina260Привет всем!
Я и моя годовалая Мелита живем в Милане и рады будем знакомству.
Марина
пн, 29/06/2009 - 15:18 — gianna0привет я тож долековато, у меня двое деток 16 мес и 5 лет
пн, 29/06/2009 - 10:43 — лондей0Мы далековато от вас, но все равно привет от меня и от моего 3-ехлетнего сынули
вс, 28/06/2009 - 23:03 — Валерия ПиффариПривет!
Мы в 40 км от Турина, в городе Бра, провинции Кунео.
Нашей малышке пошел уже 8-й месяц. Чем смогу - помогу в плане информации, а насчет встреч тоже можно будет подумать, но чуть позже.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"