Выбираем ноутбук. В Италии. Для самых обычных целей (профессиональных и бытовых): набрать текст, загрузить фото/видео, Интернет. Дома, на работе и в поездках… Будем рады вашим советам, информации… Какой ноутбук у вас? Каковы его достоинства и недостатки? Где покупать? Какими критериями руководствоваться? (Марка? Сборка? Характеристики? Цена? Прочее?)
Спасибо!
Re: Выбираем ноутбук…
вс, 05/07/2009 - 19:29 — homam+20Поздравляю!
Мир и Покой - это хорошо!
У нас ребенок тоже оккупировал настольный - Мультики - наше Всё!
С уважением
вс, 05/07/2009 - 10:34 — Echo0Спасибо огромное… Ноутбук купили, в доме воцарился мир и покой. А то шла ожесточенная борьба за единственный настольный компьютер…
HP Compaq Presario CQ61, Core Duo, монитор 15,6", вес 2,8 кг. Пошли на компромисс "качество-цена" (480)
Пока довольны, осваиваем…
сб, 04/07/2009 - 15:03 — Bender0Да кхто набрасывался на субноутбуки?! Frau Li если Вас устраевает lеnovo, то это не означает что подходит всем и всегда.С субноутбук можно делать многое, но вот только как и каким комфортом, да и подходят как второй или третий компьютер в семье ( или когда часто нужно в руках носить). Хотя это как кому, некоторые ноутбуком орехи колют . Кстати lenovo s10 не имеет звуковой карты, есть обычный Realtek, к тому-же шумный он (при нагрузке), а про "батарея в разы лучше, чем у ASUS" это заблуждение.
пт, 03/07/2009 - 07:58 — Frau Li0Действительно, что вы так на субноуты накинулись. У меня лично lenovo s10 и я им очень довольна. покупала специально для командировок, чтобы с собой таскать, а фунции у него теже, что и у больших, да еще и звуковая карта и батарея в разы лучше, чем у ASUS. В общем, кому что надо и для каких целей. Я ради большого монитора 2 лишних кило таскать не согласна
пт, 03/07/2009 - 02:44 — Bender0Серьезные тесты и отзывы специалистов например тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:28808
От себя добавлю что если не часто планируете таскать ноутбук то выбирайте модели с экраном в 17" - (это модели DTR замена настольного компа, они тяжелее около 4кг, слегка быстрее садится батарейка, чуть дороже), но плюс существенный -- ЭКРАН он должен быть большим и КАЧЕСТВЕННЫМ, это самое важное в компьютере(продавец вам этого не скажет,а будет вешать лапшу о процесоре, и висте, и т.д.) + полноценная клавиатура.
Марки Аplle,Sony,Toshiba, Fujitsu,Dell, еще HP
Сборка??? по стране изготовителя??? так почти все, увы китай
По моделям? например:
Toshiba - p300-20r satellite хгдето 1100евро большой экран 17"
Toshiba Satellite A300-10C хгдето 600 евро нормальный экран 15.4"
ИХМО все что с меньшем экраном, хорошо подходит для баловства в дороге.
Где покупать??? Что Вы имеете ввиду: на ебае, или в Лацио? Или вы про про конкретный магазин?
Цена, например тут http://shopping.kelkoo.it/ctl/do/search?si... рейтинги по разным критериям смотрите тут http://www.notebookcheck.net/Total-rating.... но опять же, не ясно разберетесь ли вы почему прыгают цены той же модели.
Какими критериями руководствоваться? Двумя: задачи для ноутбука, и сколько денег можете заплатить. А вообще то не четко сформулированы вопросы, для чего нужен ноутбук??? Как дополнение к настольному компу? Тогда выбирайте маленькое легкое недорогое, если нужен компьютер то решайте сами покупать дороже на лет 5, или как говориться хотели как лучше а вышло как всегда...
Советую сразу купите мышку беспроводную Trust с маленьким приемником (большой цепляет,мешает) http://trust.com/products/product.aspx?art... 20евро, и возможно наушники
У самого Dell 1720 полтора года, ноут брал чуть с запасом под "тяжелую" программу, доволен, но минус "краска-серебрянка" немного потерлась. Удачи
чт, 02/07/2009 - 21:48 — homam+20А я люблю свой FujitsuSiemens Esprimo Mobile 12" (германская сборка)
Мне постоянно для работы нужен интернет - а в нем есть слот 3G/UMTS, куда вставляешь симкарту и
ты всегда в сети. Мне нравится эта модель.
Отличный вариант, легкий, компактный, 2-х ядерный процессор (Core 2Duo) .......и тд.!!!!!!!!!!!!!
пт, 26/06/2009 - 20:52 — NATAli0у меня конечно комп тяжеловaт но крaсивый зaрaзa. я его прaвдa специaлно под одну игру компютерную покупaлa.
a вот если поменьше то у моего мужa эппл мaкентош..небольшои, легкий, очень рекомендую.
системa Linux нa нем, зa ошибки извеняйтe, я не профи
пт, 26/06/2009 - 20:35 — xfreme0ну что же сразу и говно, зависит от целей. Если его с собой носить часто, то 1,1 кг не чета трехе.
да и время автономной работы у 6 cell батарей 6 часов с включенным вай-фаем.
Вобщем надо цели
пт, 26/06/2009 - 13:53 — NATAli0у меня Acer 6935g, windows vista, core duo, xороший, мощный с домaшним кинотеaтром очень xорошо нa нем фильмы смотреть, особенно если в поездке, звук и кaчество отменные особенно если брaть blu-ray disc.Ценa 1200 сейчaс думaю меньше
пт, 26/06/2009 - 13:00 — Антон ГроссLenovo не распрастранен в Италии. Я такие говно-мини буки не рекомендую, зрение высадить можно на счет раз. Ей нужно смотреть от 14 дюймов модели.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 26/06/2009 - 12:59 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 26/06/2009 - 11:04 — xfreme0