Почти 400 мужчин в Южной Корее подали заявки на участие в состязании за право жениться на 49-летней даме, состояние которой оценивается в 18 млн долларов, передает «Би-би-си».
Соответствующее приглашение появилось на веб-сайте Sunoo, где размещают объявления о знакомствах. В нем предпринимательница описана как «элегантная, стройная, женственная и активная» дама, любящая путешествовать и заниматься спортом, а ее потенциальный партнер, судя по объявлению, должен обладать «горячим сердцем».
Претендентов в возрасте от 37 до 49 лет оказалось в общей сложности 394, среди них — корпоративные служащие, учителя и сотрудники банков. Из них были отобраны восемь финалистов, с двумя или тремя из которых невеста намерена встретиться лично.
«Поскольку она занимается бизнесом, у нее просто не остается времени на поиски мужа, — объяснила журналистам представительница сайта Sunoo. — Невеста хотела бы найти среднего, но серьезного человека, а не профессионала, высоко взобравшегося по карьерной лестнице».
«Она хочет найти свою половинку, которая будет иметь страсть к жизни, делить с ней хорошее и плохое, проводить с ней время в поездках», — добавила сотрудница сайта.
Re: Конкурс на мужа
сб, 27/06/2009 - 10:06 — Sunna0мне нравятся кореянки а циферки нельзя поменять наоборот? Так сказать 18-летняя с 49-ти миллионами...
Я согласен
Ржунимагууууу
пт, 26/06/2009 - 23:13 — vsa0"Почти 400 мужчин в Южной Корее подали заявки на участие в состязании за право жениться на 49-летней даме, состояние которой оценивается в 18 млн долларов, передает «Би-би-си»."
Интересно, интересно.... мне нравятся кореянки а циферки нельзя поменять наоборот? Так сказать 18-летняя с 49-ти миллионами...
Я согласен
чт, 25/06/2009 - 18:51 — Татьянка0Тогда бы откликнулся один или двое. И то из любопытства.
чт, 25/06/2009 - 10:23 — рябина-6Ей надо было умолчать о своих миллиардах ..)))
чт, 25/06/2009 - 09:07 — лондей0Я бы под конец конкурса всех финалистов заставила бы через детектор лжи проити чтоб иметь более или менее отчетливое представление об их любви (к деньгам или даме)