Royal Ascot — это символ старой Британии и самые известные в мире скачки. Но помимо этого, это еще и основная международная выставка изысканных дамских шляпок. В каждый из пяти дней скаковой недели даме полагается надевать новую шляпку, и самую экстравагантную из них — в четверг, в так называемый Ladies’ Day, самый популярный день на скачках Роял Аскот.
Re: изысканные дамские шляпки
ср, 24/06/2009 - 13:02 — Tanchaz0а я вот как то со шляпами не дружу, хотя есть одна, все как то по кепкам больше
вт, 23/06/2009 - 17:18 — Владиславовна+20Здорово! С удовольствием посмотрела.Спасибо Tanchaz за интересный репортаж!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 23/06/2009 - 16:37 — лондей0А губищи-то наляпала не одними полями не прикроешь
вт, 23/06/2009 - 16:29 — Ottobre0Рябинка, спасибо!Мне вторая и третья тоже понравились,только рост для этих шляпок нужен повыше моего. А из галереи шляпок, показанных Татьяной "носибельных" увидела только одну- черненькую с вуалькой .Вообще такое впечатление, что над всеми работал один шляпных дел мастер
вт, 23/06/2009 - 15:56 — рябина-6[quote=Ottobre]
Только я подумала, что все уже для лета обсуждалось из одежды, а вот шляпки как-то обошли стороной...Хотелось бы узнать, что сейчас является стильным из головных уборов, не только для пляжа, но и для города... подемократичнее, без особых наоротов, так сказать
[/quote]
Мне вот эти модели нравятся . На первой фото , естесвенно, убрать ткань со шляпы и можно выходить "в люди"
вт, 23/06/2009 - 11:59 — Оля710Все шляпки офигеть!!! Некоторые даже, вполне "носибельны" для прогулок. Хочу почти все. Вздыхаю...
вт, 23/06/2009 - 10:17 — NATAli0не знaлa что Плaтинет скaчкaми увлекaется
вт, 23/06/2009 - 09:11 — лондей0Я как-то со шляпками не дружу а может и зря
вт, 23/06/2009 - 06:40 — Татьянка0Потрясающе. Так и хочется оставить комментарий к каждой фотке.
пн, 22/06/2009 - 23:20 — oksa-21Шляпки просто прелесть . Мне нравятся все, просто не все я смогабы одеть. Некоторые слишком огромны. Очень люблю шлябки и мне они к лицу. Сейчас моя любимая шляпка матерьчатая , она слаживается как веер, очерь удобно.
oksa
пн, 22/06/2009 - 21:02 — Ottobre0Шляпка-прелестный аксесуар .Хочу себе шляпку для пляжа .
Только я подумала, что все уже для лета обсуждалось из одежды, а вот шляпки как-то обошли стороной...Хотелось бы узнать, что сейчас является стильным из головных уборов, не только для пляжа, но и для города... подемократичнее, без особых наоротов, так сказать
пн, 22/06/2009 - 20:54 — Аллочка-2не многие мне понравились , те 2 девушки с джентельменом , что на Бегах к заборчику привалилась .... понравилась , ещё есть очень классические модели, есть те, что просто посмеяться.А вот зелёная шляпка ( 2 фото, в том числе последняя) отвлекла низкая плоская грудь .... почему такое декольте ? Там вроде бы не такое декольте должно было бы быть
пн, 22/06/2009 - 20:22 — Nailya0Развлеклась разглядыванием этих конструкций
Мне нравятся действительно функциональные, защищающие от солнца, даже такие там бывают
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
пн, 22/06/2009 - 20:01 — рябина-6Шляпка-прелестный аксесуар .Хочу себе шляпку для пляжа .
Недоумение вызывают женщины в головном уборе в виде рогов .... гордо их несущие ...