Вот книга-репортаж о России. рекомендую любителям фотографии.
текст на итальянском и английском языках. Но самое главное - это снимки фотографа Davide Monteleone.
а вот а вот его интервью (итал.)
Вот книга-репортаж о России. рекомендую любителям фотографии.
текст на итальянском и английском языках. Но самое главное - это снимки фотографа Davide Monteleone.
а вот а вот его интервью (итал.)
Re: Россия глазами итальянского ...
чт, 18/06/2009 - 08:04 — Olaf0Интересные фотографии. Одна сдела в центре Киева.
чт, 18/06/2009 - 07:58 — Olaf0спасибо, Олаф, уже смотрю портфолио...у меня волна пошла фотографическая...смотрю много, читаю...Хороший репортажный фотограф...
У меня сегодня преподнятое настроение- наша девушка ,молдавская, Виктория Прада, заняла первое место в конкурсе по цифровой фотографии, второе место занял итальянец...
чт, 18/06/2009 - 05:05 — civetta0Очень понравилось, спасибо)
ср, 17/06/2009 - 20:58 — Донна Роза0Интересные фотографии. Одна сдела в центре Киева.
Поздравляю соотечественницу Манчины с первым местом, хорошая работа и девушка красивая.
ср, 17/06/2009 - 20:42 — Ottobre0Книга не открылась, а в ссылке на интервью -говорят неправильный URL-адрес, короче одну фотку чеченца и посмотрела
ср, 17/06/2009 - 20:14 — mancina0спасибо, Олаф, уже смотрю портфолио...у меня волна пошла фотографическая...смотрю много, читаю...Хороший репортажный фотограф...
У меня сегодня преподнятое настроение- наша девушка ,молдавская, Виктория Прада, заняла первое место в конкурсе по цифровой фотографии, второе место занял итальянец...Приз- крупная сумма...Вот такие у нас есть молодцы, в Молдове.
вот эта фотография, призовая и ниже Виктория, модель и фотограф в одном лице