Всем доброе время суток!!!
Вот какая у меня ситуация. Была получена виза с многократным въездом с мая до ноября месяца, но с определенным количестом дней пребывания в стране (8 дней). Знакомая из турагенства сказал, что пока срок действия визы не закончится, т.е. в ноябре, новую я получить не смогу, соответственно и въехать в страну смогу только после ноября. Кто-нибудь с такой ситуацией сталкивался? Я сильно волнуюсь, так как в августе запланировала поездку, уже даже билеты купила и т.д. Подскажите советом, если кто знает!!! Заренее большое спасибо!
Re: Нужен совет по поводу визы
ср, 17/06/2009 - 17:19 — Marisela0Marikanka, спасибо за информацию. Количество дней отъезжено, буду подавать на новую.
Всем большое спасибо за советы!!!
ср, 17/06/2009 - 16:39 — Наталия Кобзаре...0у меня была ситуация, что был открыт финский шенген, а я ехала в Италию больше. чем на 8 рабочих дней, т.ч. нужен был итальянский шенген.. ну я поехала в финское консульство, мне аннуллировали за 5 минут финскую визу, и я сдала паспорт в итальянское консульство. а финским шенгеном на полгода к тому времени я спользовала только на неделю.
ср, 17/06/2009 - 09:25 — Marikanka0У меня подобная ситуация, в визовом агентстве сказали, что если количество дней отьезжено, то можно подавать на новую визу, чем я собственно сейчас и занимаюсь....
ср, 17/06/2009 - 06:13 — Gia+2Если у Вас уже есть действующая Шенгенская виза, то запрашиваемая Шенгенская виза в Италию может быть открыта с промежутком, не меньшим чем в 3 дня от уже действующей визы.
Сроки двух действующих Шенгенских виз не могут пересекаться!!!
ср, 17/06/2009 - 00:20 — Marisela0На несколько месяцев виза со сроком на 8 дней?
Да, именно это меня и беспокоит.
вт, 16/06/2009 - 23:40 — Аллочка-2На несколько месяцев виза со сроком на 8 дней?