Booking.com

Нужен совет по поводу визы

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Marisela.

Всем доброе время суток!!!

Вот какая у меня ситуация. Была получена виза  с многократным въездом с мая до ноября месяца, но с определенным количестом дней пребывания в стране (8 дней). Знакомая из турагенства сказал, что пока срок действия визы не закончится, т.е. в ноябре, новую я получить не смогу, соответственно и въехать в страну смогу только после ноября.  Кто-нибудь с такой ситуацией сталкивался? Я сильно волнуюсь, так как в августе запланировала поездку, уже даже билеты купила и т.д. Подскажите советом, если кто знает!!! Заренее большое спасибо!

Re: Нужен совет по поводу визы

Marikanka, спасибо за информацию. Количество дней отъезжено, буду подавать на новую.

Всем большое спасибо за советы!!!

Изображение пользователя Наталия Кобзарева Бонелли.

у меня была ситуация, что был открыт финский шенген, а я ехала в Италию больше. чем на 8 рабочих дней, т.ч. нужен был итальянский шенген.. ну я поехала в финское консульство, мне аннуллировали за 5 минут финскую визу, и я сдала паспорт в итальянское консульство. а финским шенгеном на полгода к тому времени я спользовала только на неделю.

Изображение пользователя Marikanka.

У меня подобная ситуация, в визовом агентстве сказали, что если количество дней отьезжено, то можно подавать на новую визу, чем я собственно сейчас и занимаюсь....

Изображение пользователя Gia.

Если у Вас уже есть действующая Шенгенская виза, то запрашиваемая Шенгенская виза в Италию может быть открыта с промежутком, не меньшим чем в 3 дня от уже действующей визы.

Сроки двух действующих Шенгенских виз не могут пересекаться!!!

Аллочка пишет:

На несколько месяцев виза со сроком на 8 дней?

Да, именно это меня и беспокоит.

Изображение пользователя Аллочка.

На несколько месяцев виза со сроком на 8 дней?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии