Ющенко. Он большой любитель пчеловодства и наверное если бы не его карьерная лестница советского чиновника - может быть сегодня пчелы имели бы на одного друга больше, а жители Украины на одного придурка у власти меньше.
Мы в Италии голосовать будем. Вот только интересно за кого? Годы и годы все одни и те же овощи в кастрюле, сколько их не перемешивай, все время те же остаются... Если бы все это барахло выбросить и новое в кастрюлю засыпать, то, возможно, что-то и изменилось бы....
я и не уезжала, голосовать надо, а за кого, бедные люди уже устали и потеряли всю веру в наших правителей.
кстати, пророчат вторую волну кризиса с августа месяца, связанную с выборами. деньги на вборы нужны, где их брать, шкребём в налоговой системе, снова пророчат скачки бакса, снова лихорадка у банков. отсюда все кредитующие предприятия снова подвиснуть в дебиторке, ну и не выполнения планов у нас - тех, кто поставляет товар в те же сети мега-, супер-, минимаркетов....
вообще, закалибали!!
а второй вопрос - а будет ли вообще порядок в стране? даже и после выборов?! я в это не верю.. а вы??
Re: Выборы президента Украины
чт, 25/06/2009 - 21:37 — Olaf0Кто есть "Пасечник?"
чт, 25/06/2009 - 20:23 — рябина-6Кто есть "Пасечник?"
Тот , кого не любят осы ...)))
чт, 25/06/2009 - 16:00 — комсомолец0Кто есть "Пасечник?"
Отцвела в тени казарм наша молодость
На едином проспиртованном выдохе,
И я понял - чтоб иметь право голоса
Надо либо умереть либо выехать...
чт, 25/06/2009 - 12:57 — Olaf0Мы в Италии голосовать будем. Вот только интересно за кого?
Ты не волнуйся - хуже "Пасечника" всё равно уже никого не будет!
чт, 25/06/2009 - 11:19 — ARTEMA0Мы в Италии голосовать будем. Вот только интересно за кого? Годы и годы все одни и те же овощи в кастрюле, сколько их не перемешивай, все время те же остаются... Если бы все это барахло выбросить и новое в кастрюлю засыпать, то, возможно, что-то и изменилось бы....
чт, 25/06/2009 - 10:08 — Olaf0а второй вопрос - а будет ли вообще порядок в стране? даже и после выборов?! я в это не верю.. а вы??
чт, 25/06/2009 - 10:02 — Olaf0Ну что, господа Украинцы, скоро выборы. Не пора-ли ехать домой?
чт, 25/06/2009 - 09:39 — Muffin-4кто едит домой голосовать?!
я и не уезжала, голосовать надо, а за кого, бедные люди уже устали и потеряли всю веру в наших правителей.
кстати, пророчат вторую волну кризиса с августа месяца, связанную с выборами. деньги на вборы нужны, где их брать, шкребём в налоговой системе, снова пророчат скачки бакса, снова лихорадка у банков. отсюда все кредитующие предприятия снова подвиснуть в дебиторке, ну и не выполнения планов у нас - тех, кто поставляет товар в те же сети мега-, супер-, минимаркетов....
вообще, закалибали!!
а второй вопрос - а будет ли вообще порядок в стране? даже и после выборов?! я в это не верю.. а вы??