В школах отгремели выпускные! и ......вступительное централизированное тестирование ждет впереди....
Я думала в нашей семье нет выпускников, ан ЕСТЬ!
У меня в Бресте есть две двоюродные сестрицы. Так вот доча одной из них в этом году выпускница. И мы по случаю ее выпускного ходили к двоюродной сестрице в гости.В последнее время не так часто получается встречаться, но тем не менее совсем мы не потерялись. Хочу рассказать об этой своей родственнице -выпускнице Елизавете. Девчоночка очень интересная, вообще 17-18 летние интересные! Есть у нашей девчоночки свои увлечения, в частности ей нравится писать, сочинительством заниматься, она пишет пьесы, романы, сказки, и видно, что ей нравится этим заниматься, безусловно есть свой оригинальный взгляд на вещи, на мир.Мечтает издаваться. Большой вклад в воспитание ее внесла бабуля, девчоночка закончила школу с золотой медалью. Молодчина. Показала мне своих кумиров, актеров любимых.....Эх, где мои 17 лет!
А в ваших семьях есть выпускники или выпускницы?Какие они ваши -наши 17-18 летние?
Re: А в ваших семьях есть ...
вс, 21/06/2009 - 22:51 — woit0И у меня дочка сейчас сдаёт выпускные экзамены в гимназии . Вроде как собирается дальше учиться на профессионального фотографа.
Войт ни пуха Вашей дочери!
ср, 17/06/2009 - 21:48 — Владиславовна+20и у меня есть выпускник! прaвдa ему не 17.... a только 2.5... 29/06 у нaс "выпускной бaл" в яслях
почетно, первый выпускной бал! Пусть их будет впереди много премного!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
ср, 17/06/2009 - 21:46 — Владиславовна+20И у меня дочка сейчас сдаёт выпускные экзамены в гимназии . Вроде как собирается дальше учиться на профессионального фотографа.
Войт ни пуха Вашей дочери!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
ср, 17/06/2009 - 21:43 — Владиславовна+20Есть все-таки у нас вас парочку выпускников! хоть и разного возраста.
Сейчас мои два выпускника (еще один есть точнее не выпускник уже, в армии мальчонка, но абитуриент) тестирование пишут. Фиги держу за них в карманах!Тьфу тьфу тьфу, in boca al lupo, ни пуха........
Спасибо Мела за аугури.
пн, 15/06/2009 - 08:15 — Mela-2Мой крaсaвец зaкончил 10-й клaсс,остaлся последний год в гимнaзии и ... Зaкончил xорошо,все 10-тки 11-тки,только по геогрaфии и геометрии 8-ки.
Владиславовна,аугури
пн, 15/06/2009 - 08:14 — Mamma di Teo0и у меня есть выпускник! прaвдa ему не 17.... a только 2.5... 29/06 у нaс "выпускной бaл" в яслях
вс, 14/06/2009 - 23:18 — woit0И у меня дочка сейчас сдаёт выпускные экзамены в гимназии . Вроде как собирается дальше учиться на профессионального фотографа.
вс, 14/06/2009 - 22:21 — Владиславовна+20Да, для родителей дети даже в 50!
вс, 14/06/2009 - 19:54 — Chiksa+2Моя дочка не выпускница, это потому что мы в Италии, а здесь учатся дольше, но ей сейчас 17 лет. В сентябре исполнится 18. Взрослая совсем, но для меня останется на всегда бамбина!
вс, 14/06/2009 - 15:06 — Владиславовна+20Эт хорошо! Молодчина!
Мою Лизавету бабушка "забивает", в смысле строжит, тем не менее девчоночка выросла со своими интересами и увлечениями,молодца.
вс, 14/06/2009 - 13:41 — Nailya0В семье моих друзей только один 14-летний, сдал хрошо экзамены за 9 классов
Но есть набор разных оценок, разносторонняя личность, наверное в меня немного
(мы оба "рыбы" по гороскопу и как говорит моя подруга-его мама частенько бываем похожи )
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....