Уважаемые господа!!! Знаете ли Вы про,фенольные,, дома и про опасности проживания в них? Ощущаете ли Вы недостаток солнечного света ( усталость, головные боли, ослабление имунной системы у себя или у Ваших близких? Как Вы решаете эти проблемы? Живой воздух нужен всем, но не все его имеют !!! n Раньше воду не продавали, а теперь? n Раньше не было Интернета, а теперь? n Раньше нам гарантировали высокие пенсии, а теперь? n Раньше был дефицит на промтовары, а теперь? n Раньше ваша квартира стоила меньше, а теперь? Это БОЛЬШАЯ проблема! Началась c увеличения количества больных проживающих в квартирах с отделкой из химических материалов. Сегодня воздух внутри помещения в 5-10 раз вреднее, чем снаружи Плесень и грибки быстро распространяются и представляют серьёзную угрозу здоровью человека Инфекции стафилококка и пневмонии достигли рекордных показателей в больницах нашей страны. Количество астматиков и аллергиков постоянно увеличивается. Загрязнения и токсины Вдыхаются, поглощаются с пищей, контакты с поверхностями, накапливаются со временем. Чистящие средства, Испарения , Краски , Пестициды , Консерванты , Хлор , Табачный дым , Плесень , Бактерии , Пыльца, Пыль, Клей , Строительные материалы , Пылевые клещи, Грибки , Ковровые покрытия. Каждый день мы сталкиваемся с тысячами химических соединений! В результате: Люди становятся восприимчивы к болезням и стрессам И начинают ,,ЛЕЧИТЬСЯ,,- но ПРИЧИНА заболеваний остается!!! Я помогу Вам избавить себя, своих близких, свой дом, офис и т.п. от этих проблем и при этом поправить свое финансовое состояние. Свяжитесь со мной в Skype-Sanrais71. Вы получите от меня такую информацию(БЕСПЛАТНО) за которую будете благодарны мне всю жизнь.
Re: Экология нашего дома..
пн, 15/06/2009 - 11:43 — Оля710Если бесплатно, то зачем нам скайп? Можно все здесь в открытую написать, а мы уж благодарны будем, за это не беспокойтесь
Конечно, только куда-нибудь, в группу по интересам. А какая у нас есть подходящая группа?
пн, 15/06/2009 - 11:11 — mimmina0Если бесплатно, то зачем нам скайп? Можно все здесь в открытую написать, а мы уж благодарны будем, за это не беспокойтесь
пн, 15/06/2009 - 11:01 — natuzzi0Валерия, у вас ОБАЛДЕННОЕ чувство юмора! чихвостите будь здоров!
пн, 15/06/2009 - 10:51 — Оля710Записываю, закусываю, витаминчики принимаю, к мужу пристаю, да мало ли как можно решать эти и другие проблемы!
Ну веселье! А я уж думаю, какую бы юмореску сочинить, почему нас инопланетяне не захватят, улетят, от греха подальше. Вот же! Одни грибки с плесенью, чего стоят!
вс, 14/06/2009 - 23:23 — Валерия Пиффари«Фенольные» дома строились в Москве в 1960-70-х годах. В их перекрытиях использовались материалы с содержанием фенола. По данным независимых экспертиз, во многих квартирах из-за этого концентрация фенола превышала предельно допустимую в 6-7 раз. В настоящее время в городе имеется несколько сотен таких домов. Все так называемые «фенольные» дома в Москве будут снесены. Об этом сообщил мэр столицы Юрий Лужков. По его словам, «фенольные» дома в Москве сносим и будем сносить, их не так много, задачу решим».
И причем тут мы в Италии?
Проветривать чаще надо! Тогда будет одинаково вреден - и снаружи, и изнутри.
Воспаление легких - этиологически неоднородное заболевание, в возникновении которого играют роль различные бактерии: пневмо-, стафило- и стрептококки, клебсиелла пневмонии, палочка Пфейффера, иногда кишечная палочка, протей, гемофильная и синегнойная палочки, возбудитель Ку - лихорадки - риккетсия Бернета, легионелла, палочка чумы, некоторые вирусы, микоплазмы, грибы. В возникновении заболевания важную роль могут играть вирусно-бактериальные ассоциации. Открыта новая группа возбудителей пневмонии - бактероиды, длительное время считавшиеся непатогенной флорой полости рта. Пневмоциста, ацинобактерии, аспергиллы, аэромонас и бранхамелла, рассматривавшиеся лишь как частые возбудители нозокомиальных (госпитальных) пневмоний, могут вызывать и «домашние» пневмонии.
И потом, почему в больницах именно Вашей страны они достигли рекордных показателей? Вы сам это с чем связываете?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"