Помогите пожалуйста ответить на следующие вопросы. Личный опыт и официальная инфо - все приветствуется
Как долго обычно затягивается процесс полученя рабочей визы (квалифицированный работник)?имею в виду с момента подачи запроса работадателем в Ед.Иммиграц.Отделение и до фактического полученя рабочей визы самим работником (учитывая тот факт, что запрос работадателем будет подан только в июне-июле?)
Возможно ли конвертировать турист визу в рабочую не выезжая из Италии для граждан СНГ?
заранее благодарна за отклики
Re: Вопрос по визам:сроки и ...
сб, 31/07/2010 - 19:46 — татьяна капустина+4у меня флюс 18.12.2007 пермесо получила 29.07.2010, и годно до 31.11.2010. вот и смотрите
татьянка
пт, 12/06/2009 - 18:20 — Nailya0Так все таки обязательно надо выехать из Италии?Рабочую визу можно получать только в консульстве страны работника ...но не как на в органах на территории италии - я правильно понимаю?
Интересно а есть какие то типы краткосрочных вих которые все таки можно конвертировать?
А на счет времени ожидания - 1 год и 6 месяцев - это просто....
Да, рабочую визу можно получить только в стране работника.
Насколько я знаю, студенческую визу можно изменить в рабочую
Так в Италии почти все приходится ждать подолгу, это-Италия
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
пт, 12/06/2009 - 17:41 — CBeauty0Конвертировать туристическую визу в рабочую нельзя.
По поводу сроков, от запроса до рабочей визы могу привести пример для домашней работницы. От запроса в 2007 до получения в 2008 году визы работницей прошло 1 год и 6 месяцев. Но это было немного ускорено (месяца на 2). Что же касается квалифицированных работников я не в курсе
Спасибо за ответ
Так все таки обязательно надо выехать из Италии?Рабочую визу можно получать только в консульстве страны работника ...но не как на в органах на территории италии - я правильно понимаю? Интересно а есть какие то типы краткосрочных вих которые все таки можно конвертировать?
А на счет времени ожидания - 1 год и 6 месяцев - это просто....
пт, 12/06/2009 - 15:59 — Nailya0Конвертировать туристическую визу в рабочую нельзя.
По поводу сроков, от запроса до рабочей визы могу привести пример для домашней работницы. От запроса в 2007 до получения в 2008 году визы работницей прошло 1 год и 6 месяцев. Но это было немного ускорено (месяца на 2). Что же касается квалифицированных работников я не в курсе
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....