Представляете, если бы женщина кормила ребенка 1000 раз в день.....да уж синички...а сова как голову выворачивает, по-доброму ей завидую, моя шея в моих 17,5 не сильно уж двигается....а змея - 3 года спячки! мда......интересно....
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Однако, не могу себе представть, 3 тонны КОМАРОВ! О гепардах читала, что в этом животном много от собаки, поэтому коготочки он и не прячет. У шмеля, на увеличенной фотографии видно, что крылышки тоненькие, маленькие. Вообще, интересные фото!
Re: Интересные факты о животных в ...
ср, 03/06/2009 - 20:07 — Владиславовна+20Интересно и познавательно!
Представляете, если бы женщина кормила ребенка 1000 раз в день.....да уж синички...а сова как голову выворачивает, по-доброму ей завидую, моя шея в моих 17,5 не сильно уж двигается....а змея - 3 года спячки! мда......интересно....
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
ср, 03/06/2009 - 19:58 — vrednulia0Re: Интересные факты о животных в ...
ср, 03/06/2009 - 12:34 — Оля710печальная новость о новорожденных жирафиках
радостно от того, что слоны не подпрыгивают и что человеческие детки не едят 1000 раз в день
Да уж, но как-то природа предусмотрела, чтобы жирафики не калечились, при этом.
Если слон подпрыгнет, земля сдвинется с орбиты :)))
вт, 02/06/2009 - 18:08 — Татьянка0Познавательно.
вт, 02/06/2009 - 14:55 — Natalina07 (не проверено)печальная новость о новорожденных жирафиках
радостно от того, что слоны не подпрыгивают и что человеческие детки не едят 1000 раз в день
вт, 02/06/2009 - 13:32 — Sunna0Очень интересно! Не все знала: "...лысеют точно так же, как и мужчины."
вт, 02/06/2009 - 09:37 — Оля710Однако, не могу себе представть, 3 тонны КОМАРОВ! О гепардах читала, что в этом животном много от собаки, поэтому коготочки он и не прячет. У шмеля, на увеличенной фотографии видно, что крылышки тоненькие, маленькие. Вообще, интересные фото!