Здравствуйте.
В июне собираемся посетить Сицилию. Жить будем недалеко от Палермо: Castellammare del Golfo, Trapani.
Будет очень нужен интернет, желательно 3G или 3,5G.
Пожалуйста подскажите провайдера, который продаст сим-карту с интернет доступом иностранцу (РФ) и у которого есть покрытие в указанном районе.
Прошу также подсказать где можно купить симку этого провайдера в Палермо или недалеко от места проживания.
Заранее признателен за любые ответы,
Дмитрий, Санкт-Петербург, Россия.
Re: Предложения мобильного ...
вт, 09/06/2009 - 08:38 — Dmitry_SPb0Я был удивлен что некоторые операторы квотируют цены в часах а не в мегабайтах. В этом случае им невыгодно делать высокую скорость - чем медленней тем дольше просидишь в нете.
Если Винд берет деньги за трафик, возьму лучше его.
Спасибо Ninelli
пн, 08/06/2009 - 16:14 — Ninelli-5Пользуюсь картой WIND и за 20 евро получаю 2,5 Гб
пн, 08/06/2009 - 12:01 — Dmitry_SPb0Wolfdeath, cпасибо за обстоятельный ответ.
пт, 05/06/2009 - 15:45 — wolfdeath0да продают они. а система такая. если приходит ктото без док и есть знакомые магазине то делаютсимку на человека который в тот же день делал себе контракт ждопустим итальянец. вот и ты симку плучаеш на его имя и пользушся как тебе хочется. в винде то вобше начли мне сначало мозг выносить на темукодиче фискале а потом пришол другой чел и просто ксерокс паспорта сдеал и всё. насчёт нэта то самый норм у 3 но незнаю если делают номер для иностранцев
чт, 28/05/2009 - 09:08 — Антон ГроссНо главный вопрос - продают ли опсосы интернет доступ иностранцам?
Кто в курсе?
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 28/05/2009 - 08:02 — Dmitry_SPb0Ainur, спасибо большое!
Жаль что на английском нет. Насколько я понял Водафон выгоднее - за 20 евро 300мб. Так?
Но главный вопрос - продают ли опсосы интернет доступ иностранцам?
Кто в курсе?
Предложения мобильного интерента в Италии
ср, 27/05/2009 - 22:27 — Антон ГроссПредложения мобильного интерента в Италии от
TIM:
Сотовые:
http://www.tim.it/consumer/c56088/i56323/l...
USB ключики:
http://www.tim.it/consumer/o65726_79626/ta...
3
http://www.tre.it/public/Negozio_internetm...
Vodafone
https://abbonamenti.vodafone.it/?tk=HPPriv...
Re: Подскажите пожалуйста. ...
ср, 27/05/2009 - 22:21 — Антон ГроссНа сайте TIM я, к сожалению, не нашел в зоне покрытия Castellammare del Golfo. Видимо TIM там не работает. Может быть кто-то знает точно так ли это?
Тим, как и Wind, Vodafone или 3, покрывают всю Италию.
А Вы какую карту для ноутбука имеете ввиду? Мне в общем-то все равно wi-fi, wi-max, hsdpa, etc. Главное чтобы доступ в интернет был быстрее чем GPRS и EDGE.
Покрытие кошерной связью не везде, там где нет, работает GPRS.
Нужно смотреть предложения от TIM, Vodafone или 3 (Tre)
ср, 27/05/2009 - 22:21 — Dmitry_SPb0TIM работает на всей территории Сицилии. В том числе в Castellaemare del Golfo.
Спасибо, Террано
ср, 27/05/2009 - 21:48 — Terrano0TIM работает на всей территории Сицилии. В том числе в Castellaemare del Golfo.
ср, 27/05/2009 - 20:42 — Dmitry_SPb0Если Вы имеете в виду карточку для ноутбука, то ее можно купить в любом специализированном магазине TIM (Telecom Italia Mobile) в любом городе Италии.
Валерия, спасибо за ответ. Я имею ввиду SIM-карту для GSM-телефона или GSM-модема. В некоторых ноутбуках бывают встроенные GSM-модемы.
На сайте TIM я, к сожалению, не нашел в зоне покрытия Castellammare del Golfo. Видимо TIM там не работает. Может быть кто-то знает точно так ли это?
А Вы какую карту для ноутбука имеете ввиду? Мне в общем-то все равно wi-fi, wi-max, hsdpa, etc. Главное чтобы доступ в интернет был быстрее чем GPRS и EDGE.
ср, 27/05/2009 - 18:45 — Валерия ПиффариЕсли Вы имеете в виду карточку для ноутбука, то ее можно купить в любом специализированном магазине TIM (Telecom Italia Mobile) в любом городе Италии.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"