Понимаю, что оригинально. Но как ходить с такими "колодками" представить себе не могу!
Кстати, девушке, чтобы привлечь к себе внимание, даже выпендриваться так не надо, ибо, по моему - она в этом не нуждается...
Понимаю, что оригинально. Но как ходить с такими "колодками" представить себе не могу!
Кстати, девушке, чтобы привлечь к себе внимание, даже выпендриваться так не надо, ибо, по моему - она в этом не нуждается...
Re: Выпендрёжные каблуки.
пт, 22/05/2009 - 17:22 — Татьянка0Надо было еще поменять местами пятку и носок.
пт, 22/05/2009 - 16:27 — Carina ragazza0Ужас! Ну, эта обувь так, два шага сделал и в машину. Крайне неполезна для ног.
да-да, после ее появления в этих сапогах, было много статей по поводу того как это вредно для позвоночника.
...Niente succede per caso ...forse sei capitato nel posto giusto!!!
пт, 22/05/2009 - 16:23 — Оля710Ужас! Ну, эта обувь так, два шага сделал и в машину. Крайне неполезна для ног.
пт, 22/05/2009 - 16:19 — Carina ragazza0Идея взята с обуви Виктории Бекхем:
"26 сентября Виктория Бекхэм вновь продемонстрировала пресловутую фиолетовую ковровую дорожку, которая в свое время разозлила работников универмага. Повод все тот же - презентация аромата Beckham Signature. Но, как всегда, внимание было приковано не к продукту, а к наряду Виктории.
Прибыв к Macy's Herald Square, Виктория и Дэвид, возможно, были удивлены множеством фотокамер, готовых ловить любое движение пары. Хотя чете Бекхэм не привыкать: они давно стали главными героями папарацци. Зная это, Виктория всегда готова позировать, демонстрируя свой наряд. И в этот раз не обошлось об упоминании вкуса Posh. Серому мини-платью Antonio Berardi из осенне-зимней коллекции 2008/9 Виктория подобрала ботфорты без каблуков.
Конечно, мы помним, что Виктория не позволит себе выйти в свет в обуви без каблука. Эта пара сапог Antonio Berardi стала отличным компромиссом. К слову, любовь Виктории к дизайнеру подкреплена еще и долгой дружбой. Ранее модельер создал наряд Виктории для свадебной вечеринки Бекхэм после официальной церемонии.
Images Hosting at ImageShack
Автор: Михайлина Ольга 29 сентября 2008" Источник: http://www.ladys-style.ru/content/view/2344/5/...Niente succede per caso ...forse sei capitato nel posto giusto!!!
пт, 22/05/2009 - 16:01 — Оля710Я думаю, какой же прочности должна быть подошва! Пятка висит Ни за что бы не купила такие. Я даже не покупаю "обыденный" вариант, с сильно обрезанной подошвой, где носок. Примеряла, ходишь, как матрос на шаткой палубе.
пт, 22/05/2009 - 14:57 — taxa0интересно, насколько удобно водить машину...Сомнения грызут....
пт, 22/05/2009 - 13:59 — oksa-21Дааа туфли действительно оригинальные. Но как на них ходят не знаю,хотя могу предположить ,что может даже удобнее обычных каблуков.
oksa
пт, 22/05/2009 - 12:58 — Carina ragazza0не отображаются фотографии,
...Niente succede per caso ...forse sei capitato nel posto giusto!!!