Узнав о разрыве отношений с любимой, бойфренд решил вернуть все потраченные на нее деньги.
О том, что ее друг Фаниль ревнивец каких поискать, жительница Татарстана Алия знала давно. Познакомились они на дискотеке в клубе в родном поселке Карабаш под Бугульмой. Ей было 16, ему - 21.
- Он всегда был очень ревнивым, - вспоминает Алия. - Читал мою SMS-переписку. Но я его безумно любила и все прощала.
Окончив школу, Алия поехала учиться в нефтяной техникум в Лениногорск. Не желая отпускать любимую, Фаниль поступил туда же. С каждым днем он становился все ревнивее: запрещал девушке ходить в гости к подругам, стал грубить ее одногруппникам. Из заботливого и внимательного парня превратился в Отелло. И Алия решила с ним расстаться.
А через полгода после разрыва Фаниль возник на пороге у бывшей возлюбленной.
- Я на тебя столько денег потратил, верни долг! - потребовал экс-бойфренд у Алии.
Подсчитал парень и цветы-конфеты, и отдых в санатории - 50 тысяч рублей, не меньше!
Позже вымогатель «благородно» скостил сумму до трех тысяч. Девушка ничего отдавать не собиралась. А Фаниль перешел к угрозам: караулил ее около работы, мучил телефонными звонками, даже ворвался домой к родителям девушки. Алия написала заявление в милицию. Горе-любовника задержали при передаче денег.
- Три тысячи она должна была мне за квартиру, которую мы вместе снимали в Лениногорске! - опустив глаза, объяснил «КП» Фаниль.
Впрочем, следователи выяснили, что фамилию девушки в договор о найме жилья хозяева по просьбе Фаниля вписали ручкой совсем недавно.
И вот на днях суд вынес приговор: горе-любовник получил три года условно. Хотя Фаниль, похоже, все еще надеется, что любимая вернется. Оценив, наконец-то, его чувства.
Источник: Комсомольская Правда
Вот и думай теперь, когда любимый цветы дарит...
Re: Прошла любовь? Верни подарки!!!
вс, 30/05/2010 - 10:28 — Sunna0А я сначала расстроилась и подумала, вот гад, но мне так хотелось, чтобы он из моей квартиры наконец-то исчез, что я согласилась.
Я когда расходилась с мужем, сама ушла из своей квартиры, где кое-что, конечно, было куплено на совместные деньги, но основная часть - приобретена мной. В такие моменты мне плевать, гори все синим пламенем, лишь бы не видеть больше.
При идеальном расставании, если можно так это назвать, я вижу спокойное обсуждение (а не выносить все белье напоказ в суд), что кому более необходимо и как это поделить. Но к сожалению, такое случается нечасто.
А вообще, как ни печально, но именно при расставаниях, когда и так невесело, открывается вся
сучсущность человека.Re: Прошла любовь? Верни подарки!!!
сб, 29/05/2010 - 11:41 — Anna Fedorova0Когда мы с бывшим мужем расходились, он сказал так: ты молодая, ты себе еще наживешь, а мне уже 40 лет, так что не обессудь, я заберу все, что считаю нужным.
А я сначала расстроилась и подумала, вот гад, но мне так хотелось, чтобы он из моей квартиры наконец-то исчез, что я согласилась. Забрал он все, что нашел для себя ценного и интересного - в том числе, бокалы под коньяк, под вино, пылесос, (стиральную машинку не взял, так так старая очень была, но она сама сломалась через годик), вентриляторы, вазы для цветов, пару кастрюль и пр. Всего не упомнишь, но мне смешно сейчас вспоминать, как он приезжал каждые выходные и утаскивал тюки и рюкзаки
Зато потом в квартире не осталось ни одной вещи, которая бы напоминала о совместном житье-бытье. Ничего, что было куплено за 5 лет жизни!
Чистота и красота! А потом я сделала ремонт! И вообще осталась очень довольна!
сб, 29/05/2010 - 10:23 — Golf+2Re: Прошла любовь? Верни подарки!!!
сб, 29/05/2010 - 06:52 — mechtatelniza-5Уходят, если женщина дура. А несправедливо, почти всегда все женщине остается - достается. Я - за равноправие!! Долой!! УРА!! Да здравствует!!
чт, 21/05/2009 - 17:53 — Татьянка0Я тоже бываю дурой. Но потом проходит.
чт, 21/05/2009 - 17:51 — Татьянка0Это да...
чт, 21/05/2009 - 17:48 — Татьянка0Я вообще не люблю жадных людей. Но жадный мужчина гораздо хуже. Женщине, по природе своей, очень много надо. Денег и подарков нам не будет много никогда. Нам и так тяжело живется. А если нас не баловать? Ну тогда я не знаю...
чт, 21/05/2009 - 16:49 — Травматолог0Это если "бывший" уходит.А если наоборот,он остается у разбитого корыта?
а если серьезно, то от хороших мужчин женшины не уходят.
Это правильно ! Но мужчины все разные и даже по "степени хорошести" могут сильно отличаться, как собственно и женщины . И тот хороший,который подходит одной, другую может полностью не удовлетворять по разным пунктам оценки :)
чт, 21/05/2009 - 15:07 — Оля710Уходят, если женщина дура. А несправедливо, почти всегда все женщине остается - достается. Я - за равноправие!! Долой!! УРА!! Да здравствует!!
чт, 21/05/2009 - 15:02 — Анна1+1Это если "бывший" уходит.А если наоборот,он остается у разбитого корыта?
чт, 21/05/2009 - 14:52 — Natali W0Это если "бывший" уходит.А если наоборот,он остается у разбитого корыта?
чт, 21/05/2009 - 14:44 — Анна1+1Re: Прошла любовь? Верни подарки!!!
чт, 21/05/2009 - 10:38 — ken1967+1Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
чт, 21/05/2009 - 10:36 — Natali W0А идейка то интересняя - выставоить счет бывшему за потраченные на него лучшие годы жизни...
Это если "бывший" уходит.А если наоборот,он остается у разбитого корыта?
ХЗ, Об этом пусть думают те кто будет пользоваться этой идейкой. Я тут только идейку эту запатентовала и рекламу тоже.
чт, 21/05/2009 - 10:37 — Golf+2Правильно,она "ушло",а прежде чем "ушло" должна компенсировать потраченные годы,неоправдавшиеся надежды и т.д.(если следовать их логике)Вывод? Расходится не теряя достоинства.
чт, 21/05/2009 - 10:29 — ken1967+1Это если "бывший" уходит.А если наоборот,он остается у разбитого корыта?
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
чт, 21/05/2009 - 10:19 — Golf+2А идейка то интересняя - выставоить счет бывшему за потраченные на него лучшие годы жизни...
чт, 21/05/2009 - 10:18 — ken1967+1А кто выколачивать долги будет..,кол-л-лекторЫ
чт, 21/05/2009 - 10:11 — Natali W0Так сказать он и будет выплачивать. стирка одежды - 8000 евро, глажение его рубашек - 9000 евро, совместное проживание - 60 000 евро, выражение его лица когда он получит счет - безценно, за остальное заплатит его мастер кард
P.S. Суммы поданные в рекламе никакого отношения к реальности не имеют.
чт, 21/05/2009 - 10:05 — Анна1+1А идейка то интересняя - выставоить счет бывшему за потраченные на него лучшие годы жизни...
чт, 21/05/2009 - 10:00 — Natali W0А идейка то интересняя - выставоить счет бывшему за потраченные на него лучшие годы жизни...
чт, 21/05/2009 - 09:39 — Анна1+1Re: Прошла любовь? Верни подарки!!!
чт, 21/05/2009 - 08:52 — apetukhov0Мне повезло бедный. Но забрали перечисляю и по сей день нет.
Люстру (возможно хрустальную)
Пылесос
Шлифовальный станок (интересно зачем он ей)
Зеркало
Ковер
Все столовые приборы (вилка посей день одна все время теряю)
Угрожали отодрать плитку в ванной комнате - отстоял, плитка правда сама отвалилась
Выкинул - корыто для стирки белья
Разбил две красивые чашки
Сломал в сердцах - дверь от кухонного гарнитура
В настоящее время - большие друзья
Встречаемся - только когда у сына ломается компьютер
Перспектива - никакой
Сожаления - гм хм и так все ясно
чт, 21/05/2009 - 08:50 — ken1967+1а как на счет жадной женщины?
чт, 21/05/2009 - 08:44 — Natalina07 (не проверено)Для меня жадный мужик не мужик вовсе.
а как на счет жадной женщины?
чт, 21/05/2009 - 07:43 — Татьянка0Для меня жадный мужик не мужик вовсе.
чт, 21/05/2009 - 06:50 — ken1967+1Моя одноклассница тож своему парняге бывшему счёт предъявляла...Он жил у неё ,она его кормила, поила,дипломы и курсовые за него строчила...А он жениться собрался на девушке которую ему якобы родители сосватали...Так она ему счёт выставила за всё ...и за еду ,секс,дипломы,курсовые (всё до мелочей типа туалетной бумаги...)за 1 годсовместной жизни...И он всё отдал и расписку с неё взял ,что она к нему претензий больше не имеет. Всё это он исполнил тока потому ,что её дядя был начальником отца этого парня (в Мэрии города ) А без этого ..конечно он бы её ток послал куда подальше...
чт, 21/05/2009 - 01:35 — Анна1+1Моя одноклассница тож своему парняге бывшему счёт предъявляла...Он жил у неё ,она его кормила, поила,дипломы и курсовые за него строчила...А он жениться собрался на девушке которую ему якобы родители сосватали...Так она ему счёт выставила за всё ...и за еду ,секс,дипломы,курсовые (всё до мелочей типа туалетной бумаги...)за 1 годсовместной жизни...И он всё отдал и расписку с неё взял ,что она к нему претензий больше не имеет. Всё это он исполнил тока потому ,что её дядя был начальником отца этого парня (в Мэрии города ) А без этого ..конечно он бы её ток послал куда подальше...