Помогите разобраться!
Кто такие нелегалы?
Я слышал , что люди подают на почту какие-то документы и потом чего-то ждут.Кем являются они и где должны находиться , и какие у них права?
Как получать временное разрешение на работу?
Как вообще найти работодателя?
Если можно , вкратце опишите действия человека , решившегося на миграцию в Италию.
Спасибо!
Re: "Помогите"
ср, 20/05/2009 - 12:51 — Аллочка-2тут конечно коментировать уже безполезно т.к эта жлобина сам себе
карма киллер сделал(Антон ты гений,что придумал такое и не только такое :)))
Хочется сказать одну вещь,вот когда такой жлобоград вырывается в европу,начинаются мифы о русских.
Лен , самое обидное , что это в данном случае не миф .... он русский ( сама понимаешь , для них все россияне и казах и узбек) и он такой вот ...
ср, 20/05/2009 - 07:55 — Mela-2тут конечно коментировать уже безполезно т.к эта жлобина сам себе
карма киллер сделал(Антон ты гений,что придумал такое и не только такое :)))
Хочется сказать одну вещь,вот когда такой жлобоград вырывается в европу,начинаются мифы о русских.
вт, 19/05/2009 - 21:46 — Sunna0Я ржунимагууууу .... весна , мил-человек - это сезон года такой , когда обострение у троллей начинается
Нет его с нами уже
Я ж говорила - скоро поймет!
вт, 19/05/2009 - 21:43 — Аллочка-2Я ржунимагууууу .... весна , мил-человек - это сезон года такой , когда обострение у троллей начинается
вт, 19/05/2009 - 20:56 — Антон Гросстолько вот зачем срывать свою злобу на людях?
Волк позорный карма-суицид хочет...
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 19/05/2009 - 20:52 — Sunna0А весна - то здесь причем?
Скоро поймете!
вт, 19/05/2009 - 20:51 — VOLK-TMB20080А весна - то здесь причем?
вт, 19/05/2009 - 20:47 — Sunna0Слушай сюда! Чудилка!
Ах, да! Веснааа....
вт, 19/05/2009 - 20:43 — VOLK-TMB20080Слушай сюда! Чудилка!
Я и не собираюсь в нелегалы!
Да и ср.....ть я хотел на неё , и как таких идиоток вообще там держат?
Всё понимаю , трудное становление в чужей стране , начинала наверное тоже как и многие - сиськами трясла по каким-нибудь Laskalo , облизывала черножопых , потом какой-нибудь задроченный макарошка смилостивился над тобой и вынул из грязи , а теперь сидишь и умничаешь?Итальянка хе...ова!
Я вообще не у тебя спрашивал и консультировался!
Есть же нормальные пацаны без таких как у тебя пантов!И ты мня пожалуйста не лечи!
Если мне потребуется , я без проблем всё организую , с лёгкостью открою свой бизнес в Италии , только вот зачем срывать свою злобу на людях?
Не старайся выглядеть умнее , чем ты есть на самом деле!
вт, 19/05/2009 - 19:08 — Sunna0Если ты вырвалась и чего -то добилась(если вообще чего-то добилась и каким путём?)
Пацталом
Здравствуй, жаба...
вт, 19/05/2009 - 18:36 — Svetula0Тебе бы в клинику , в нелегалы таких не берут
Достойный ответ! Молодчина! тебе +1
вт, 19/05/2009 - 17:04 — Golf+2Re: "Помогите"
вт, 19/05/2009 - 16:25 — Laziale0Нелегалы в Италии:
вт, 19/05/2009 - 16:17 — Антон ГроссСлышь , ты , умничка!Глумиться вздумала?
Если ты вырвалась и чего -то добилась(если вообще чего-то добилась и каким путём?) , это не
даёт тебе повода оскарблять и утрировать.Если не в состоянии скромно и точно давать ответ , зачем вообще лезешь сюда?Со своими высокомерными высказываниями!
Уважаемый, следите за своими высказываниями.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 19/05/2009 - 16:14 — Laziale0Нелегалы, это которые.....
вт, 19/05/2009 - 13:15 — Mela-2Слышь , ты , умничка!Глумиться вздумала?
Если ты вырвалась и чего -то добилась(если вообще чего-то добилась и каким путём?) , это не
даёт тебе повода оскарблять и утрировать.Если не в состоянии скромно и точно давать ответ , зачем вообще лезешь сюда?Со своими высокомерными высказываниями!
тебе дали достойный ответ(Наиля) а ты не хочешь понимать,что там написано.
вт, 19/05/2009 - 12:50 — Golf+2Тебе бы в клинику , в нелегалы таких не берут
+1
вт, 19/05/2009 - 12:39 — Аллочка-2Тебе бы в клинику , в нелегалы таких не берут
вт, 19/05/2009 - 12:34 — VOLK-TMB20080Слышь , ты , умничка!Глумиться вздумала?
вт, 19/05/2009 - 12:28 — Аллочка-2Лена , как ты не понимаешь , Наиля должна была написать ему , что у нелегалов прав больше чем у граждан и вообще - нелегалы - это сила! А она , не подумавши взяла и ответила то , что ему не нужно знать о нелегалах .... эх девочки , непонятливые вы
вт, 19/05/2009 - 12:24 — Mela-2Извините , я так и не получил более полного ответа.
Кто такие нелегалы , кто такие , которые нашли работодателя и подали документы на почту , на каком положении они живут?Какие у них права?
Нет ну всё таки обьясните мне кто такие нЕлЕгАлЫ?!
П.С Наиля,после твоего обьяснения наверное и Мишка бы всё понял
вт, 19/05/2009 - 12:21 — Аллочка-2Извините , я так и не получил более полного ответа.
Кто такие нелегалы , кто такие , которые нашли работодателя и подали документы на почту , на каком положении они живут?Какие у них права?
Многие же уезжают по тур/визе и просто остаются в Италии , находят себе поручителя(работодателя) и потом ожидают выхода закона , далее получения временного разрешения , но как себя они ощущают? Кем?И где нужно вообще ожидать разрешение?В Италии или в родной стране?Слышал , что могут поставить печать в паспорт и тогда Италия будет только мечтой.
Такое впечатление , что автор темы с Луны спустился
вт, 19/05/2009 - 11:48 — Golf+2Нелегалы-люди прибывшие без визы,либо имевшие визу но не покинувшие территорию ЕС после окончания ее срока действия.Читайте тему "Нелегалы бойтесь..." воспользуйтесь поиском.Все обсуждалось.
вт, 19/05/2009 - 11:36 — VOLK-TMB20080Извините , я так и не получил более полного ответа.
Многие же уезжают по тур/визе и просто остаются в Италии , находят себе поручителя(работодателя) и потом ожидают выхода закона , далее получения временного разрешения , но как себя они ощущают? Кем?И где нужно вообще ожидать разрешение?В Италии или в родной стране?Слышал , что могут поставить печать в паспорт и тогда Италия будет только мечтой.
пн, 18/05/2009 - 20:43 — Nailya0Кто такие нелегалы? - иностранные граждане без документов, обосновывающих их законное пребывание в стране (виза, вид на жительство)
Я слышал , что люди подают на почту какие-то документы и потом чего-то ждут.Кем являются они и где должны находиться , и какие у них права?
Правительством Италии иногда принималось решение о квотах на рабочие места. После такого решения работадатели могли подавать заявку на разрешение на рабочее место (Нулла Оста). В определенный день и чем раньше тем лучше от установленного часа нужно было отправить конверт с информацией о работадателе и работнике, заполнив анкеты, которые надо было до того взять на почте же. Ответ получали где-то в течении 1 года.
В Италии также введена недавно процедура получения вида на жительство через почту. Те кто имеют основание для вида на жительство (Нуллу осту) посылают запрос по почте и ждут ответа (к сожалению, пока эта процедура тянется около 1 года)
Как получать временное разрешение на работу? Сложный вопрос и не имеет однозначного ответа. Зависит от вида работы и многих других условий.
Как вообще найти работодателя? Еще более сложный вопрос
Если можно , вкратце опишите действия человека , решившегося на миграцию в Италию. Наверное стоит начать хотя бы с чтения информации на этом форуме
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....