Историческое противостояние украинских грандов "Динамо" и "Шахтера" в полуфинале Кубка УЕФА выиграли горняки. После выездной ничьев в Киеве (1:1) дома подопечные Мирчи Луческу победили - 2:1.
На 17-й минуте Жадсон открыл счет, пробив с линии штрафной после неуверенной игры Бетао. Киевляне отыгрались в дебюте второго тайма после красивой комбинации Милевский - Алиев - Бангура. Последний эффектно перебросил Пятова. А за минуту до финального свистка Виллиан на скорости обошел нескольких защитников киевлян и поставил точку в украинском противостоянии - 2:1.
20 мая в Стамбуле "Шахтер" сыграет с победителем немецкого противостояния "Вердер" - Гамбург".
Re: Украинский клуб "Шахтер" ...
пн, 11/05/2009 - 15:14 — Антон ГроссВай-вай, буду болеть за земляков.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 11/05/2009 - 14:17 — Golf+2В этом году Динамо чемпион Украины. Кстати, во многом благодаря Ю.П. Сёмину.
А вообще, давно пора украинскому клубу взять КУЕФА. Вон, российские клубы за последние годы уже 2 раза его брали. Я буду болеть за "кротов".
пн, 11/05/2009 - 14:02 — Olaf0В этом году Динамо чемпион Украины. Кстати, во многом благодаря Ю.П. Сёмину.
А вообще, давно пора украинскому клубу взять КУЕФА. Вон, российские клубы за последние годы уже 2 раза его брали. Я буду болеть за "кротов".
пн, 11/05/2009 - 13:50 — Golf+2Re: Украинский клуб "Шахтер" ...
пн, 11/05/2009 - 13:24 — Танита0Вообще не видела ни одной игры "Шахтера", да и внутриклубные игры я особо не смотрю...НО! Понимая тот трепет, который ощущается, когда кто-то, за кого ты болел победил и радость восторга так буреподобна - я поздравляю Шахтер с таким высоким достижением!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!
вс, 10/05/2009 - 18:48 — Golf+2