Всем привет. Раз пошла такая пьянка, я про тему о моде на брови, давайте поговорим про тренч тоже, кому и как нравится? Я себе недавно купила, такого же цвета, что на первой фотографии...
Тренч Burberry - такой же предмет желаний каждой девушки, как маленькое черное платье Chanel.
Он абсолютно универсален и одинаково выигрышно смотрится и с вечерним платьем, и с джинсами, и с кожаными легинсами. Это и неудивительно, ведь Томас Бербери считается одним из изобретателей тренча, первые дождевики от основателя модной империи Burberry носили солдаты во время Первой мировой войны. В конце первого десятилетия прошлого столетия тренч приобрел свой классический вид: двубортное пальто с пуговицами, погонами и хлястиками на манжетах. И, несмотря на то, что подобные модели носили еще герои черно-белых фильмов 40-х годов (вспомним, «Касабланку») в наступившем сезоне тренч по-прежнему не сдает своих позиций.
Кейт Бекинсейл носит тренч с актуальными в этом сезоне кожаными легинсами и классическими замшевыми сапогами.
Тренч может стать отличной альтернативой джинсовой куртке, носите его как Наоми Уотс с джинсами-скини и балетками.
Мэри-Кейт Олсен сочетает тренч с тяжелыми ботинками. Стилистика милитари подчеркивает изящную красоту девушки.
При этом с джинсами, свитером и кедами тренч смотрится не хуже, чем с вечерним платьем.
Миша Бартон носит светлый тренч с платьем и классическими туфлями.
Шарлиз Терон также придерживается утонченного классического стиля.
Светлый тренч, туфли и темные очки, Деми Мур повторяет стиль первых леди Америки.
Re: Звездный стиль: тренч....
пт, 01/05/2009 - 10:54 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 01/05/2009 - 10:52 — Golf+2Самый лучший, на мой взгляд, на Шарлиз Терон. В ближайшее время я планирую тоже купить себе плащик. Продемонстрирую.
пт, 01/05/2009 - 09:25 — Yustina0Лер, красивый тренчик. Я по-колхозному называла плащ, а оказывается теперь-тренч!)))
Я свой упаковала в чемодан, теперь уже сфоткаюсь в Питере, потом тоже выставлю фото.
Устроим свою галлерею)))
пт, 01/05/2009 - 06:44 — Татьянка0Самый лучший, на мой взгляд, на Шарлиз Терон. В ближайшее время я планирую тоже купить себе плащик. Продемонстрирую.
пт, 01/05/2009 - 00:02 — Валерия ПиффариЯ в прошлом году себе новый плащ купила:
Для меня плащи - неотъемлемая часть гардероба
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"