По задумке дизайнера, в офисе у мужа должна быть фотография размерами 1 на 2,5 метра. Что-то типа фотообоев. По тематике - море, закат или восход солнца,может быть с корабликом не в далеке или рифом... Подобных фотографий много в базах данных фотографий в интернете, но практически нигде не указывается максимальные размеры фотографии.... или размеры до 1 метра :( Как можно узнать маштабируется выбранныя фотография в нужный мне размер без потери качества или нет? По каким параметрам файла? Хочется что бы все красиво получилось, качественно. Это будет в комнате для отдыха для работников:) Печатать планирую у рекламщиков. Спасибо.
Re: Помогите найти фотографию
пн, 27/04/2009 - 13:32 — Kurlykov+1еще есть один вариант.. послать дизайнера.. воплощать свои идеи
пн, 27/04/2009 - 13:11 — Marikanka0Спасибо, нашла кое-что тут http://www.art-oboi.ru
пн, 27/04/2009 - 12:51 — ken1967+1В моем городе такого нет, а интернет магазинах не встречала :(
в рекламное агенство фото нужно приносит в определённом формате. и хорошего разрешения уж не знаю сколько мегапикселей. а впрочем что это за рекламное агенство такое ,что не может ничего порекомендовать. Мне за 500 рублей нашли и за несколько тысяч напечатали.
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
пн, 27/04/2009 - 12:43 — Freeman+3Сами бы сфотографировали красивую фотку - так сказать, авторская работа!
А фотик одолжите в какой-нибудь фотостудии, или вместе с фотографом возьмит на часок, заодно себе фотосессию устроите!
<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
пн, 27/04/2009 - 12:35 — Marikanka0В моем городе такого нет, а интернет магазинах не встречала :(
пн, 27/04/2009 - 11:07 — ken1967+1странно а чем не устраивают качественные немецкие или другие импортные фотообои ? или в вашем городе их нет ???
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
пн, 27/04/2009 - 11:03 — Ottobre0Может на этом сайте есть информация?
http://www.grandprint.ru/service.html