Booking.com

имея картуdi soggiorno возможна ли регистрация брака в Италии

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя aleksa8.

Здравствуйте доброго времени суток,подскажите пожалуста ,может у кого то была такая ситуация  или кто то просто владеет интересуещей меня информацией , имея карту di soggiorno возможна ли регистрация брака в Италии с гражданином РФ приехавшим по туристической визе,очень буду признательна всем, кого не оставит равнодушным интересующая меня темка

Изображение пользователя Russel.

Re: имея картуdi soggiorno возможна ли ...

нет разницы абсолютно никакой!
женится огно не то что имея карту могно даже и с пермессо. :)))))

Изображение пользователя aleksa8.

Valeria большое спасибо за внимание и за полученный ответ если вам не сложно не могли ли вы подсказать для гражданина Украины  имеющего постоянный вид на жительство в Италии (carta di  soggorno) те же возможности для заключения брака с гражданином РФили существует какая то разница и какие документы понадобятся для регистрации брака

Огромнейшее спасибо за ваше время и внимание  моя благодарность  не знает границ

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участник

Да, регистрация брака в Италии гражданина РФ, имеющего постоянный вид на жительство в Италии (carta di soggiorno), с гражданином РФ, приехавшим по туристической визе, возможна. Обратитесь в муниципалитет (Ufficio Anagrafe), в котором планируете регистрацию брака.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии