Здравствуйте доброго времени суток,подскажите пожалуста ,может у кого то была такая ситуация или кто то просто владеет интересуещей меня информацией , имея карту di soggiorno возможна ли регистрация брака в Италии с гражданином РФ приехавшим по туристической визе,очень буду признательна всем, кого не оставит равнодушным интересующая меня темка
Re: имея картуdi soggiorno возможна ли ...
ср, 29/04/2009 - 17:03 — Russel0нет разницы абсолютно никакой!
женится огно не то что имея карту могно даже и с пермессо. :)))))
ср, 22/04/2009 - 10:16 — aleksa80Valeria большое спасибо за внимание и за полученный ответ если вам не сложно не могли ли вы подсказать для гражданина Украины имеющего постоянный вид на жительство в Италии (carta di soggorno) те же возможности для заключения брака с гражданином РФили существует какая то разница и какие документы понадобятся для регистрации брака
Огромнейшее спасибо за ваше время и внимание моя благодарность не знает границ
вт, 21/04/2009 - 20:03 — Валерия ПиффариДа, регистрация брака в Италии гражданина РФ, имеющего постоянный вид на жительство в Италии (carta di soggiorno), с гражданином РФ, приехавшим по туристической визе, возможна. Обратитесь в муниципалитет (Ufficio Anagrafe), в котором планируете регистрацию брака.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"