Подборка обалденная! Малыши и котята- два маленьких существа, которых нельзя не любить! Мой котяра подрабатывал нянькой каке-то время! Несколько раз у меня была знакомая с малышом, который только начал ходить и соответствено часто падал, так вот Огги был тенью этого малыша, ходил везде за ним и когда они пошли в другую комнату, через минуты 3 Огги начал орать. Я и знакомая прибежали в эту комнату и какое было наше удивление, когда мы нашли малыша упавшего на пол и спокойно старавшегося подняться, а кота сидящего рядом и оравшего чтобы мы заметили это происшествие. Малыш не плакали не кричал даже, кот перепугался сильнее малыша наверное.
Оййй, какие халоошенькие!! Я пищу от умиления!! У самой котяра. Если найду фотку в компьютере, закачаю. А вы знаете, конечно, что хозяева похожи на своих питомцев. И наоборот. Вот.
Re: Дети и котята
сб, 11/04/2009 - 00:06 — Natali W0Подборка обалденная! Малыши и котята- два маленьких существа, которых нельзя не любить! Мой котяра подрабатывал нянькой каке-то время! Несколько раз у меня была знакомая с малышом, который только начал ходить и соответствено часто падал, так вот Огги был тенью этого малыша, ходил везде за ним и когда они пошли в другую комнату, через минуты 3 Огги начал орать. Я и знакомая прибежали в эту комнату и какое было наше удивление, когда мы нашли малыша упавшего на пол и спокойно старавшегося подняться, а кота сидящего рядом и оравшего чтобы мы заметили это происшествие. Малыш не плакали не кричал даже, кот перепугался сильнее малыша наверное.
Re: R: Дети и котята
пт, 10/04/2009 - 22:27 — Оля710Хозяйка, а тебе спать негде!
пт, 10/04/2009 - 22:04 — Оля710Оййй, какие халоошенькие!! Я пищу от умиления!! У самой котяра. Если найду фотку в компьютере, закачаю. А вы знаете, конечно, что хозяева похожи на своих питомцев. И наоборот. Вот.
пт, 10/04/2009 - 21:05 — рябина-6Бальзам на душу
R: Дети и котята
пт, 10/04/2009 - 21:01 — Carina ragazza0...Niente succede per caso ...forse sei capitato nel posto giusto!!!
пт, 10/04/2009 - 20:34 — Валерия ПиффариУ меня не так художественно и на скорую руку, зато свои киски
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 10/04/2009 - 20:23 — Triestina0У меня не так художественно и на скорую руку, зато свои киски
пт, 10/04/2009 - 20:21 — Katyunya0Какая прелесть
пт, 10/04/2009 - 19:52 — Triestina0Ой, как здорово сложили!