Ребята! Мой маленький отпуск состоится!
Буду в Милане с 15 по 20 апреля. Хочу на день в Верону съездить (очень я люблю этот город) и с девушками нашими повстречаться. И в Милане с удовольствием встречусь с форумчанами!
З.Ы. Kateri и Terrano! Девочки, спасибо вам за помощь! А в Палермо я прилечу, только попозже.... я уже 3 подруг сагитировала .
Re: Решила! Лечу в Милан!
пн, 06/04/2009 - 18:59 — chupashka0Девочки, я тоже хочу с вами встретиться в Вероне, мне тут близко с Порденоне, я удовольствием с вами познакомлюсь вживую. Примите в свою компанию? Да и ведь я тоже Наташа! ОДной больше будет!
Наташа, конечно! Давай обменяемся номерами мобильных в личке
молодец, а что это ты вдруг так резко поменяла направление :) из южной Сицилии в северный Милан :)
Вот такая я ..... непредсказуемая , штормит меня иногда
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
пн, 06/04/2009 - 18:32 — ValeriAk0молодец, а что это ты вдруг так резко поменяла направление :) из южной Сицилии в северный Милан :)
ну правильно в сталицу моды, я поняла :)
я в те места заеду на пару дней но только до 14.,так что жаль встерчи не застану:)
.. но если вдруг в след раз когда нибудь соберёшься в РИм или его окрестности то про гостинницы забудь :) лучше денежку на экскурсии да на развлечения потратить а кровать мы тебе всегда найдём и и с голоду тоже помереть не дадим :):) не стесняйся :)
Харуки Мурака
пн, 06/04/2009 - 17:54 — Рыженькая0Девочки, я тоже хочу с вами встретиться в Вероне, мне тут близко с Порденоне, я удовольствием с вами познакомлюсь вживую. Примите в свою компанию? Да и ведь я тоже Наташа! ОДной больше будет!
Shupashka - мои поздравления с отпуском. Да здравствуют положительные эмоции!
пн, 06/04/2009 - 17:44 — chupashka0Наташ, поедешь в Верону, дай знать. Поедем вместе.
Вот и компания собирается!
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
пн, 06/04/2009 - 16:18 — Natasha330Наташ, поедешь в Верону, дай знать. Поедем вместе.
пн, 06/04/2009 - 09:56 — mare0с маленьким отпуском!!!
пн, 06/04/2009 - 09:54 — лондей0Ну все Натали "гуляй буфет, греми посуда"
пн, 06/04/2009 - 09:53 — chupashka0на какой день бронируем Верону?
Саша, дам знать по приезду
пн, 06/04/2009 - 09:53 — elena-e-regina0Ну и правильно, лучше меньше, да лучше!
пн, 06/04/2009 - 09:52 — chupashka0А почему летишь только на 5 дней?У тебя же виза уже пошла ...
Да, виза уже действует, но на все 22 дня (уже чуть меньше) снимать гостиницы - накладно будет ... Поэтому я решила только на пару дней махнуть.
пн, 06/04/2009 - 09:38 — Аллочка-2А почему летишь только на 5 дней?У тебя же виза уже пошла ...
пн, 06/04/2009 - 09:35 — elena-e-regina0Ну и молодец!
Отличного отпуска! оторовись там по полной!
пн, 06/04/2009 - 09:34 — Mamma di Teo0на какой день бронируем Верону?