Отличная задница! Ну мне очень нравится! Не важно перекачанная или нет! Хоть и прошло два месяца как эту фотку сюда поместил Olaf, она(задница) все еще хороша! Сначала на девушку в джинсах посмотрела, теперь еще один вид сзади...Возбуждает,чесслово...у меня наверное вкус испорчен!
Везде должна быть мера. Вот когда бывает СЛИШКОМ - то это СЛИШКОМ вместо того чтобы делать мужчину прекрасным, делает его УРОДОМ.
Фу, только отвращение вызывает своей депилированной задницей и ужасно надутыми мускулами. Только морской пейзаж испортил, без него было так все естественно и красиво.
И ноги коротковаты...
"Это - тень от моей шпаги, но бываютот тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и всё живое из-за твоей глупой фантазии наслаждаться голым светом?"
Странный, конечно, тест придумали создатели, что они хотели этим сказать ума не приложу, но одно мне ясно - обнаженным задом, даже и таким накачанным к дамам (да и к кому бы то ни было) поворачиваться - неприлично. Поэтому красавчику так и хочется сказать "Сблюнь с экрана не порть изображение". А вот если бы он поменял костюм Адама на более приличный и повернулся к зрителям лицом, то был бы совсем другой эффект. По крайней мере для меня. Может я неправильная, но всегда впервую очередь смотрю в глаза собеседника. И ваще, самая сексуальный орган в мужчине это его ум. А если он сложен как Аполлон и при этом тупой как пробка и при этом еще надменный и самодовольный, то на фик такого перца. Или на такую вот фотографию, чтоб тесты проводить.
дочка Фрейда с утра в спальню к папе забегает и кричит:"Папа мне сегодня во сне вооооот такой банан приснился.Что это может значить???!!!" На что отец философски ответил:" Доченька иногда банан-это просто фрукт"
"иногда банан-это просто фрукт" - это исключение было сделано для своей дочки?
Море так и не увиделаА с бананом...анекдот вспомнился,дочка Фрейда с утра в спальню к папе забегает и кричит:"Папа мне сегодня во сне вооооот такой банан приснился.Что это может значить???!!!" На что отец философски ответил:" Доченька иногда банан-это просто фрукт"
А не нужно ему поворачиваться, пусть так и стоит.... ведь мы не хотим разочарований, правда.....? Видимо это все, что ему есть показать, бедняжечка....
Вот только представьте, если мои предположения окажутся верными, ОНО НАМ НАДО?! И так своих разочарований в жизни хвтает!
Так стой же, памятник нашим мечтам и надежам! И не смей поворачиваться! А то ты нам все наши приятные иллюзии испортишь!
Вот и у меня мысли. Ну почему всегда все самое интересное скрыто. Развернуть. А море..., море... Годам к 70ти я наверное буду на пейзажиках концентрироваться.
Re: Тест для женщин - способны ли ...
сб, 22/08/2009 - 18:54 — Sashulay0А мне кажется ему надо попку похудей и ножки подлинней!!! Спина конечно-класс!
сб, 22/08/2009 - 18:33 — Svetula0Отличная задница! Ну мне очень нравится! Не важно перекачанная или нет!
jaco, а море так и не увидела?
сб, 22/08/2009 - 17:47 — jaco0Отличная задница! Ну мне очень нравится! Не важно перекачанная или нет! Хоть и прошло два месяца как эту фотку сюда поместил Olaf, она(задница) все еще хороша! Сначала на девушку в джинсах посмотрела, теперь еще один вид сзади...Возбуждает,чесслово...у меня наверное вкус испорчен!
пн, 29/06/2009 - 17:40 — eustudio0Везде должна быть мера. Вот когда бывает СЛИШКОМ - то это СЛИШКОМ вместо того чтобы делать мужчину прекрасным, делает его УРОДОМ.
Фу, только отвращение вызывает своей депилированной задницей и ужасно надутыми мускулами. Только морской пейзаж испортил, без него было так все естественно и красиво.
И ноги коротковаты...
вс, 03/05/2009 - 10:42 — Барбери0Ну это же шуточный тест. Мужчину кто-то заснял сзади, когда он засмотрелся вдаль, вот и все.
Ага. Мимо тещина окошка я без шуток не хожу..... Дальше уж очень непристойно.
вс, 03/05/2009 - 10:34 — Оля710Ну это же шуточный тест. Мужчину кто-то заснял сзади, когда он засмотрелся вдаль, вот и все.
вс, 03/05/2009 - 10:26 — Барбери0Интересно, а результаты обнародованы будут?
Странный, конечно, тест придумали создатели, что они хотели этим сказать ума не приложу, но одно мне ясно - обнаженным задом, даже и таким накачанным к дамам (да и к кому бы то ни было) поворачиваться - неприлично. Поэтому красавчику так и хочется сказать "Сблюнь с экрана не порть изображение". А вот если бы он поменял костюм Адама на более приличный и повернулся к зрителям лицом, то был бы совсем другой эффект. По крайней мере для меня. Может я неправильная, но всегда впервую очередь смотрю в глаза собеседника. И ваще, самая сексуальный орган в мужчине это его ум. А если он сложен как Аполлон и при этом тупой как пробка и при этом еще надменный и самодовольный, то на фик такого перца. Или на такую вот фотографию, чтоб тесты проводить.
вс, 03/05/2009 - 10:20 — Оля710И море, и задницу, одновременно. Но, моря мало, а его много. А он там, кого-то выглядывает, может в море плавает Афродита?
вс, 03/05/2009 - 09:59 — Барбери0Я море увидела сразу, жаль что фигура мужчины мешает разглядеть его как следует
вс, 03/05/2009 - 06:31 — Танита0Сразу увидела корягу на песочке, кокетливую ножку потом....руки ....потом море.
сб, 02/05/2009 - 12:07 — NN0Я море увидела сразу, жаль что фигура мужчины мешает разглядеть его как следует
пт, 03/04/2009 - 10:33 — Alisa23100Думаю что больше 18 точно
пт, 03/04/2009 - 10:12 — chupashka0дочка Фрейда с утра в спальню к папе забегает и кричит:"Папа мне сегодня во сне вооооот такой банан приснился.Что это может значить???!!!"
А дочке годиков эдак не двадцать было?
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
пт, 03/04/2009 - 10:02 — Alisa23100Думаю что ДА.Папа есть папа.О моральном облике для детей нельзя забывать НИКОГДА
пт, 03/04/2009 - 09:56 — Olaf0дочка Фрейда с утра в спальню к папе забегает и кричит:"Папа мне сегодня во сне вооооот такой банан приснился.Что это может значить???!!!" На что отец философски ответил:" Доченька иногда банан-это просто фрукт"
"иногда банан-это просто фрукт" - это исключение было сделано для своей дочки?
пт, 03/04/2009 - 09:47 — Alisa23100Море так и не увиделаА с бананом...анекдот вспомнился,дочка Фрейда с утра в спальню к папе забегает и кричит:"Папа мне сегодня во сне вооооот такой банан приснился.Что это может значить???!!!" На что отец философски ответил:" Доченька иногда банан-это просто фрукт"
сб, 28/03/2009 - 22:45 — Olaf0А я уже на голые торсы насмотрелась! Хочу бОльшего!
Ну вот вам! Смотрите!
сб, 28/03/2009 - 18:16 — mimmina0Re: Тест для женщин - способны ли ...
сб, 28/03/2009 - 16:01 — рябина-6Помогите сконцентрироваться, в какую точку на фотографии смотреть нунА?
А их там много ? Я токо одну вижу -пятую
сб, 28/03/2009 - 13:43 — Баба Яга0Помогите сконцентрироваться, в какую точку на фотографии смотреть нунА?
сб, 28/03/2009 - 13:35 — На-ша0Девочки! А я знаете что подумала?
А не нужно ему поворачиваться, пусть так и стоит.... ведь мы не хотим разочарований, правда.....? Видимо это все, что ему есть показать, бедняжечка....
Вот только представьте, если мои предположения окажутся верными, ОНО НАМ НАДО?! И так своих разочарований в жизни хвтает!
Так стой же, памятник нашим мечтам и надежам! И не смей поворачиваться! А то ты нам все наши приятные иллюзии испортишь!
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
сб, 28/03/2009 - 13:26 — chupashka0Ну вот уже и суббота настала , а моря так и не видно
Дааааааааа-с, его не "подняло", а нас "опустило"
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
сб, 28/03/2009 - 13:24 — vestalka0а там еще горный пейзаж ниче....
сб, 28/03/2009 - 13:18 — vrednulia0Ну вот уже и суббота настала , а моря так и не видно
пт, 27/03/2009 - 23:22 — Lioness0А такое море.... нечего на мужичка смотреть у тебя скоро свой приедет. Так что на этой фотке смотри у него между ног на море...
Между ног и на море????
пт, 27/03/2009 - 21:41 — nean0Вот и у меня мысли. Ну почему всегда все самое интересное скрыто. Развернуть. А море..., море... Годам к 70ти я наверное буду на пейзажиках концентрироваться.
пт, 27/03/2009 - 20:32 — chupashka0А я уже на голые торсы насмотрелась! Хочу бОльшего!
пт, 27/03/2009 - 20:03 — ken1967+1Какое море?
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
пт, 27/03/2009 - 19:58 — Lioness0Какое море?
пт, 27/03/2009 - 19:54 — ken1967+1Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
пт, 27/03/2009 - 17:41 — лондей0[... даю на водку ....)
сколько дашь??
пт, 27/03/2009 - 17:39 — ken1967+1Родилась у моря,живу у моря,брежу Тосканой(там тоже море),так сказать иду на море)
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
пт, 27/03/2009 - 17:00 — На-ша0Избушка, избушка повернись к нам передом, к морю задом
и до субботы мы тут ждать не собираемся! К черту море!!!!
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
пт, 27/03/2009 - 16:48 — Svetula0Избушка, избушка повернись к нам передом, к морю задом
пт, 27/03/2009 - 16:19 — лондей0Избушка, избушка повернись к нам передом, к морю задом
пт, 27/03/2009 - 15:35 — Olaf0Olaf, так к субботе его развернет?
пт, 27/03/2009 - 14:28 — chupashka0Пятница, ведь чёрт возьми!
Olaf, так к субботе его развернет?
пт, 27/03/2009 - 13:00 — Phantom the opera0Родилась у моря,живу у моря,брежу Тосканой(там тоже море),так сказать иду на море)
пт, 27/03/2009 - 11:38 — Ballerina (не проверено)Блин , я сначала ... задницу , потом - море . Веснааааа ... гормоны ... чё ты тут будешь делать ? Против природы не попрёшь .
пт, 27/03/2009 - 11:32 — Аллочка-2А я море сначала , но потом сразу сразу и задницу
пт, 27/03/2009 - 11:17 — chupashka0И море появилось, и желание появилось ...... только бы он развернулся! Появилось бы море желаний
пт, 27/03/2009 - 11:16 — Легионер-2Тест для женщин - если вы сконцентрируетесь на этой фотографии, то через несколько минут увидите, как появится море.
пт, 27/03/2009 - 11:06 — Natali W0Я сразу как открыла увидела море, потом присмотрелась и увидела тело...Вывод - тест неправильный и нет никакой магии!
пт, 27/03/2009 - 11:04 — Ottobre0Если б мусчинка был более длинноногий, возможно и не увидела, а так - в первую очередь море и увидела
пт, 27/03/2009 - 10:59 — Mamma di Teo0как-то трудно сконцентрироваться
пт, 27/03/2009 - 10:55 — рябина-6Море так и не увидела ....Видать я рассеяная
пт, 27/03/2009 - 10:46 — Ballerina (не проверено)А йа ... дядьку голава сразу увиделло , потом правда за ним сразу море ...
пт, 27/03/2009 - 10:43 — Augusta0Товарисч слишком неестественно напрягся, поэтому море я увидела в первую очередь.Кстати песочег тоже ничего...Карибы?