Вчера купила цветов _ сегодя заималась иж посадкой - Здесь еще совсем мало зелеnи
Вот возилась в свое удовольствие , только не знаю , кое что взойдёт или нет . Смотрела прогноз , в следующий четверг обещают +23С , что-то с трудом верится , сегодня +8С
Re: Сегодня проводила "полевые" ...
сб, 28/03/2009 - 00:08 — mimmina0там написано, что цветок любит прямое солнце
придется пересаживать на волю - холода не боится, так что завтра опять за работу
пт, 27/03/2009 - 23:57 — Аллочка-2Свет , как ты думаешь , его в горшке оставить на террассе ?
пт, 27/03/2009 - 23:38 — mimmina0Ну, теперь уж жди, когда стрелки пустят
Кстати, о птичках
Кто может подсказать , что это за цветочки фиолетовые ( я имею ввиду горшок с лева от примулы) ? Может кто знает , что это за зверь и с чем его едят ?
Campanula portenschlagiana по-нашему колокольчик... http://it.gardening.eu/piante/Piante-perenni/Campanula-portenschlagiana/2359/
пт, 27/03/2009 - 23:33 — Аллочка-2Я жду , Антонио обещал завтра мне сделать карнизы на террассу , а вот нарцыссы и тюльпаны в землю закопала
пт, 27/03/2009 - 23:26 — mimmina0Да, цветочки расслабляют, это правда... у меня между прочим декабрист во второй заход пошел ... лето уже на носу, какой-то он у меня не декабрист, а мартист или апрелист
и вот еще , наконец-то дождалась
пт, 27/03/2009 - 20:59 — Katyunya0Аллочка, правильно, что начала единение с живой природой!!! Это, говорят, расслабляет и в голову приходят позитивные и даже гениальные мысли А я вот огурчики посадила в горшочки, жду, када взойдут Всё бегаю к ним, колдую, чтобы поскорее вылезли и пересадить их уже в земличку
пт, 27/03/2009 - 19:30 — mimmina0Садовница . куда ты их поставила хоть, покажи
Re: Сегодян проводила "полевые" ...
пт, 27/03/2009 - 19:18 — Ottobre0Красивые цветочки, теперь бы только росли хорошо! Привет цветоводам,ромашек российских примите и не забудьте посадить!
пт, 27/03/2009 - 19:19 — ken1967+1Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
пт, 27/03/2009 - 19:03 — Аллочка-2Кто может подсказать , что это за цветочки фиолетовые ( я имею ввиду горшок с лева от примулы) ? Может кто знает , что это за зверь и с чем его едят ?
Images Like This One