ПыСы (по в начале) .....Сейчас меня с этой темой выгонят к чертовой матери от сюда.....
В процессе работы над одним очередным переводом, роясь в нет в поисках правильного сочетания слов нашла ЭТО:
OLAF (acronimo francese che sta per Office européen de Lutte Anti-Fraude) è l'Ufficio europeo per la Lotta Antifrode.
OLAF - Европейское Бюро по борьбе с мошенничеством
Бюро по борьбе с мошенничеством OLAF было основано как подразделение в рамках Комиссии длЯя борьбы с мошенничеством при выполнении программ и политики ЕС. Сейчас бюро работает как независимая организация. Ее задачи состоят в тесной работе с национальными агентствами по борьбе с мошенничеством и коррупцией, с тех пор как большей частью бюджета ЕС стали управлять фактически национальные управления.
Так вот ты какой, северный олень.....
Re: Оlaf - кто это и чем он ...
пт, 20/03/2009 - 21:42 — Olaf0короче, выкладывай, ЗА СКОЛЬКО продался??????
..... все , уношу ноги, щас бить будут.........
пт, 20/03/2009 - 20:45 — На-ша0короче, выкладывай, ЗА СКОЛЬКО продался??????
..... все , уношу ноги, щас бить будут.........
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
пт, 20/03/2009 - 20:07 — Olaf0Ну всё! Вывели меня на чистую воду!
пт, 20/03/2009 - 20:06 — Natali W0Легионер, тссс а то нас всех вычаслят!
к стати песенка из Капитана Врунгеля - самая любимая песня моего кота! Ну а увидев бутылку шампанского, вина, рома или виски на столе забывает обовсем! главное чтобы ее скорее открыли!
пт, 20/03/2009 - 19:53 — Легионер-2Правильно!
Подтверждаю! Наш Олежка нещадно борится с мошенничеством и мы его все поддерживаем!
конечно поддерживаем!!! вот это про него и про нас:
пт, 20/03/2009 - 19:49 — ken1967+1Щас придёт и отмазываться начнёт и "Я " не Я и" Панда" не моя.........(была)....
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
пт, 20/03/2009 - 19:45 — A.Belgorodskiy0Правильно!
Подтверждаю! Наш Олежка нещадно борится с мошенничеством и мы его все поддерживаем!
пт, 20/03/2009 - 19:38 — Легионер-2дальнейшие события развивались так:
пт, 20/03/2009 - 19:21 — ken1967+1Спасибо за информацию об ентом типе..... Вот оно , значит ,где собака то порылась...
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .