Интересные стихи с призывами покупать тот или иной продукт развешены в украинском супермаркете «Сiльпо» (Cильпо).
Редакция AdMe.ru выражает робкую надежду на то, что это они не всерьез и ради смеха. В противном случае без наркотиков разной степени тяжести здесь, боимся, не обошлось.
«Реклама появилась сначала в нескольких магазинах Киева — мы проверяли, как отреагируют покупатели. А теперь, она есть почти во всех магазинах. Снимать пока не собираемся, напротив — появляются новые», — рассказал « Украинской правде. Жизнь “ вице-президент по маркетингу Fozzy Group Михаил Дудник.
Кто является автором этого креатива, Fozzy Group предпочитает не рассказывать, говоря, что это их собственная идея, и они обошлись без помощи рекламного агентства.
Re: Украинцы - креативщики
чт, 12/03/2009 - 21:07 — Katyunya0Блин, какой ужас.... то, что обкуренные такие слоганы писали - 100%!!! Или же есть другая версия: хоть и говорят, что не прибегали к помощи рекламщиков, но всё-таки как вариант - тётенька, работающая в небольшом креативном агентстве, годков эдак под 60, и занимающая должность типа креативного директора, без всякой задней мысли понакреативила, что теперь народ под прилавки от смеха валится У меня, когда я в Украине работала с креативными агентствами, именно такие тётеньки и пытались что-то типа такого сотворить, да ещё и предложить на всеобщее обозрение!!! Приходилось мягко разворачивать их в обратную сторону....В Украине вообще, как по-моему, проблема с хорошими креативщиками за небольшие деньги, а у Сильпо денег и нет на такую деятельность....Сельский магазин одним словом....Я его ещё в Киеве стороной обходила
чт, 12/03/2009 - 20:37 — mancina0супер! Мне как-раз такого юмора здесь в Италии недостает...
чт, 12/03/2009 - 08:39 — Augusta0Сумасшедшая фантазия у мужиков.Маковая коробочка об этом уже намекнула.
ср, 11/03/2009 - 23:23 — Ballerina (не проверено)А чё ? А хорошо написали ... Я бы прониклась и накупила там всего ...
ср, 11/03/2009 - 22:14 — Lioness0ёпрст... Шпроты - залог счастья на работе... А про мясо? Ващееее
Да уж, рекламный ход хороший... Внимание к себе они точно привлекут!
ср, 11/03/2009 - 22:13 — Донна Роза0От кризиса еще как фантазия заиграла! Хотя некоторые слоганы вполне нормальные.
ср, 11/03/2009 - 22:07 — Антон Гроссбез "вкусной травки" при создании этих рекламных табличек дело не обошлось!
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 11/03/2009 - 22:01 — Olaf0И вся реклама делается на русском языке! Вот не ожидал!
ср, 11/03/2009 - 21:45 — ken1967+1Який крИатив - така и жизнь.....
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
ср, 11/03/2009 - 21:45 — A.Belgorodskiy0Ой, СПАСИБО!!!!
Так я давно уже не смеялся....
Точно, что без "вкусной травки" при создании этих рекламных табличек дело не обошлось!