Booking.com

аудио-видеокурсы итальянского языка для малышей

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя sveganya.

здравствуйте! у нас интернациональная семья. малышу 14 месяцев. я-русская, папа- итальянец. папина работа связана с длительными командировками за пределами италии, т.е по 7-8 месяцев в году его не бывает. мы с малышом пока живем в россии у бабушки. сынок понимает только русскую речь. в общей сложности с папой жили 2 месяца за это время. тех 5-ти минут в день, что папа разговаривает с сыном , явно не хватит , чтобы выучить язык. я в этот процесс вмешиваться не хочу, чтобы не навредить,- неправильное произношение, грамматические ошибки и т.д. надеятся на то, что ребенок выучит язык , когда приедем на пмж в италию,- неизвестно,когда это будет. жалко потерять время. сейчас сынок просто схватывает все на лету. 

существует огромное колличество всяких развивающих мультов, типа baby einstein, видео и аудиокурсов для разных возрастов на английском. но на итальянском не нашла ничего. есть ссылка на итальянскую muzzy, но мне не удалось найти.

дорогие форумчане! присоветуйте что-нибудь. киньте ссылочку. или кто-то знает, где можно купить. где можно скачать аудио сказки? песенки, мульты? заранее всем спасибо

Изображение пользователя Юлия В.Г..

Re: аудио-видеокурсы ...

Не могу не присоединиться. Моему 5, тоже не могу (а если честно, и не хочу) увести всадик из-за Эйнштейнов. Особенно нравится, что речь идёт о культуре - музыка, живопись, архитектура. Предпочитаю, правда, не скачивать, а покупать - гребу всё, что нахожу. Лучше на одежде съэкономлю, а на культуре - никогда.

Есть ещё одна серия - "Ролли, Полли, Олли" - чудные мультики, мой смотрел с 2-х лет. Они, если не ошибаюсь, канадские, у нас, разумеется, на итальянском.

Попросите вашего папу-итальянца (или свекровь, или сами, когда будете в Италии) купить малышу детские книжки с первыми словами, да и игр или книжек-игр полно, достаточно зайти в книжный магазин (или даже супермаркет) и выбрать то, что Вам самой понравится и покажется как понятным, так и полезным.

Изображение пользователя Mascia.

sveganya пишет:

mascia! спасибо большое за мультики! огромная просьба, если найдете что нибудь еще, не забудьте про нас. бросьте ссылочку.

Вот еще недавно открыла для себя "Barbapapa", может для Яны и поздновато, но именно она меня  попросила скачать - у подружки посмотрела Так что сейчас качаю опять осликом, очень много их там, пока второй родиться и подрастет как раз докачаю

На ютюбе нашла тоже много этих мультиков, так что можно глянуть, что за они:

sveganya пишет:

я в свою очередь очень рекомендую little einsteins. развивающие мультики на итальянском.

Эйнштейны очень понравились т недавно утром по телевизору показывали, как раз перед садиком, уходили с плачем, так как не успевали посмотреть последние 10 минут примерно, иногда "филонили" из-за них...  

А вот на русском  Качала, думала на русском, а оказалось на английском, яна посмотрела одну серию и подустала, у них, конечно, начался в садике английский в этом году - но пока больше одной серии не осилила

sveganya пишет:

mascia! спасибо большое за мультики!

sveganya пишет:

огромная просьба, если найдете что нибудь еще, не забудьте про нас. бросьте ссылочку.

sveganya пишет:

я в свою очередь очень рекомендую little einsteins. качала через easymule. развивающие мультики на итальянском. серий 15-20 точно. пока скачала только 3. очень медленно качается!!!

спасибо, посмотрю обязательно, на русском этот мультик тоже есть? Мне бы, конечно, на русском предпочтительнее... За ссылку тоже спасибо !

Изображение пользователя sveganya.

mascia! спасибо большое за мультики! огромная просьба, если найдете что нибудь еще, не забудьте про нас. бросьте ссылочку. я в свою очередь очень рекомендую little einsteins. качала через easymule. развивающие мультики на итальянском. серий 15-20 точно. пока скачала только 3. очень медленно качается!!!

www.liberliber.it/home/index.php а вот здесь посмотрите очень много аудиосказок на ит.

sveganya

Вот нашла еще мультик про Китти, котёнку такую беленькую... Решила посмотреть, что эти мультики из себя представляют, наблюдая некоторую "Китти манию", не ожидала, но понравились мультики... Яне тоже (мой основной критик по мультам). Называется "Театр сказок Китти", обыгрываются сюжеты всем известных сказок "Белоснежка", "Кот в сапогах", "Гадкий утенок" , "Снежная королева"...

По Ослику ищите:

Hello Kitty - 1X Serie - Anime Ita (12 серий)

или  "il teatrino delle fiabe di Hello Kitty"

Изображение пользователя dasha94.

Mascia пишет:

Я качала и песенки и мультики через Ослика (e-Mule)  Из мультиков для малышей Pimpa, про собычку в красные пятнышки, простые сюжеты, речь... Яна и сейчас их с удовольствием посмотрела (4 года).

Stella di Laura про девочку маленькую скачала, но что то мне звук не очень понравился (глуховатый какой то), Яне тоже, хотя когда были в Беларусии, смотрела этот же мульт на русском и очень нравился... 

Пчелка Майя хороший звук,

ну и классика у них тут в Италии Heidi 

Песенки скачивала многие, но "цензуру" прошли не все  

Девочки, я присоединяюсь к вопросу! Моему сыну 1 год, я итальянским не владею. Но хочу, чтобы ребенок при желании смог легче освоить его в будущем. Пожалуйста, если можете, дайте конкретные ссылки на мульты, аудио- или видео-программы и т.п., с хорошим итальянским: простым языком и правильным произношением.

А то я единственную данную здесь ссылку открыла, а мне там ничего непонятно, что и откуда качать - я ж итальянского не знаю %)

А хотелось бы выучить. Может быть, вместе с малышом?.. :)

Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо огромное заранее!

Изображение пользователя Ларчонок.

Re: Pimpa

Посмотрите здесь, тут есть фильмы и полнометражные мультфильмы он-лайн на итальянском. 

www.elettroaffari.it/intrattenimento/1610/lista-di-100-film-online-da-vedere-gratis-in-streaming/

на you tube посмотрела, песенки есть, надо только знать что искать наверно...

вот еще последнюю вставлю

Pimpa

Я качала и песенки и мультики через Ослика (e-Mule)  Из мультиков для малышей Pimpa, про собычку в красные пятнышки, простые сюжеты, речь... Яна и сейчас их с удовольствием посмотрела (4 года).

Stella di Laura про девочку маленькую скачала, но что то мне звук не очень понравился (глуховатый какой то), Яне тоже, хотя когда были в Беларусии, смотрела этот же мульт на русском и очень нравился... 

Пчелка Майя хороший звук,

ну и классика у них тут в Италии Heidi 

Песенки скачивала многие, но "цензуру" прошли не все  

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии