Вот собираю вещи, вечером поезд до Москвы. А там в визовый центр доки на туристическую визу сдавать буду. Документы, вроде, впорядке, все собрала, даже с отелей факсы с подтверждением брони стребовала :) ...но всеравно волнуюсь немножко Если все хорошо будет, то уже через 12 дней будем всей семьей в Италии. Никогда еще не была в Италии ранней весной :) интересно...как там сейчас.....
Пожелайте мне удачи!!!!
Re: Пожелайте мне удачи - еду за ...
пн, 23/03/2009 - 15:29 — Be2000а немцы за 3 дня дают. То есть на третий день уже забираешь паспорт. Я родителей приглашал, они сдали доки во вторник, им сказали получать паспорт в пятницу, но они пошли в четверг и забрали готовый паспорт, а виза датировалась средой:)
вт, 10/03/2009 - 10:58 — chupashka0По срокам: я сдала доки в понедельник, поставили выдачу на четверг, но сказали придти в пятницу.
Спасибо за инфу! Значит, пока 4 дня рассматривают. Во французском визовом центре ждать теперь до 10 дней, а в некот. случаях - до 20 дней.
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
вт, 10/03/2009 - 10:23 — Marikanka0Удачи! И расскажи, плиз, если ли какие изменения при подачи доков в визовом центре? Срок рассмотрения не увеличился?
Из изменений разве что брони отелей. Прошлым летом у меня просили факсовое подтверждение брони отеля, а сейчас сказали, что можно и через интернет бронировать, главное, чтобы были вписаны имена всех выезжающих. Например на booking.com есть дополнительные строки ввода имен гостей при бронировании номера.
По срокам: я сдала доки в понедельник, поставили выдачу на четверг, но сказали придти в пятницу.
пн, 09/03/2009 - 13:53 — chupashka0Удачи! И расскажи, плиз, если ли какие изменения при подачи доков в визовом центре? Срок рассмотрения не увеличился?
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
вс, 08/03/2009 - 22:09 — Ottobre0Желаем удачи!
вс, 08/03/2009 - 21:37 — vrednulia0Re: Пожелайте мне удачи - еду за ...
вс, 08/03/2009 - 18:07 — Olaf0Ни пуха, ни пера!
вс, 08/03/2009 - 18:01 — Marikanka0Спасибо!
вс, 08/03/2009 - 15:08 — Angelokate0Удачи, все будет отлично!
вс, 08/03/2009 - 14:44 — Ларчонок0Удачи, будем держать кулачки.... А весной там замечательно!!!!
вс, 08/03/2009 - 14:40 — ELEFANTE0Удачи вам!!! Пусть все получится!
вс, 08/03/2009 - 14:18 — Аллочка-2