"Продлить жизнь, снизить риск инфаркта и инсульта поможет… женская грудь.
Всего десятиминутное созерцание женских прелестей с лихвой заменит мужскому организму полчаса физической нагрузки. Активизируется работа сердечно-сосудистой системы, увеличивается приток крови и кислорода ко всем тканям организма. Если «практиковаться» регулярно, риск получить инфаркт уменьшается аж на 50%. Применимо только к сильной половине человечества."
Думаю, что у мужчин такое созерцание особенно усилит приток крови ниже пояса и там уже 10-ю минутами не обойдешься))) Так что, мальчики, дерзайте!!!
Re: Мужчины, внимание - новость ...
сб, 07/03/2009 - 08:58 — maria_sur0Я вспомнил другой анекдот, Андрей:
- Иванов! Такая задача... Сидят на заборе 3 вороны. Если я убью одну, сколько останется?
- Ни одной!
- Почему?
- Потому что от выстрела другие вороны разлетятся.
- Ответ неверный, останется 2 вороны...Но мне нравится ход твоих мыслей!
- У меня для вас, Пётр Семёнович, тоже есть задача. Сидят 3 женщины в кафе и едят мороженое-конус . Которая из них замужем?
- Наверное, та, которая посасывает мороженое...
- Ответ неверный - та, у которой обручальное кольцо на пальце. Но мне нравится ход Ваших мыслей...
я хоть и не андрей... анекдот классный, совсем недавно мне его рассказали... только с пьерино в главной роли, конечно же...
сб, 07/03/2009 - 08:51 — Freeman+3"Продлить жизнь, снизить риск инфаркта и инсульта поможет… женская грудь."
Думаю вместо точек ........ нужно все-таки уточнить - привлекательная грудь прекрасной таинственной незнакомки....
Я вспомнил другой анекдот, Андрей:
- Иванов! Такая задача... Сидят на заборе 3 вороны. Если я убью одну, сколько останется?
- Ни одной!
- Почему?
- Потому что от выстрела другие вороны разлетятся.
- Ответ неверный, останется 2 вороны...Но мне нравится ход твоих мыслей!
- У меня для вас, Пётр Семёнович, тоже есть задача. Сидят 3 женщины в кафе и едят мороженое-конус . Которая из них замужем?
- Наверное, та, которая посасывает мороженое...
- Ответ неверный - та, у которой обручальное кольцо на пальце. Но мне нравится ход Ваших мыслей...
<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
сб, 07/03/2009 - 01:33 — Santina0Как форма груди влияет на характер девушки
пт, 06/03/2009 - 23:29 — A.Belgorodskiy0Ну, ну... Не надо на себя наговаривать!
Атрофируется то, что не работает. Ну а что постоянно тренируется - то развивается и совершенствуется.
Так выпьем же за то....
Шутка
И никаких там Сорри и шуток!!!
За такое грех не выпить!!!!!
пт, 06/03/2009 - 23:11 — Mezuza70И если со всем этим работать, то недолго и пообноситься и поистрепаться...
Ну, ну... Не надо на себя наговаривать!
Атрофируется то, что не работает. Ну а что постоянно тренируется - то развивается и совершенствуется.
Так выпьем же за то....
Шутка
пт, 06/03/2009 - 23:06 — A.Belgorodskiy0Андрей ну мы же не маньяки...Зачем мешок.... Не бывает некрасивых грудей если есть что выпитьналивай...
Наливаю!!!!
пт, 06/03/2009 - 22:48 — ken1967+1Андрей ну мы же не маньяки...Зачем мешок....Не бывает некрасивых грудей если есть что выпитьОчень будет успешное лечение .... в глазах троится.....шесть грудей....!!!!!!наливай...
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
пт, 06/03/2009 - 22:41 — A.Belgorodskiy0охватывать ширше внедряться глубже....( К тому же мы не видим её лица...может с красивым лицом в довесок она всётаки вылечит от инфаркта, и возможно она необычайно ласкова....в принципе можно выключить свет и вообще не смотреть а лечиться не глядя ...)
Блин, мне почему-то тут же вспомнился анекдот про накинутый на голову мешок...
пт, 06/03/2009 - 22:35 — ken1967+1охватывать ширше внедряться глубже....( К тому же мы не видим её лица...может с красивым лицом в довесок она всётаки вылечит от инфаркта, и возможно она необычайно ласкова....в принципе можно выключить свет и вообще не смотреть а лечиться не глядя ...)
пт, 06/03/2009 - 22:31 — A.Belgorodskiy0работаем с тем ,шо есть....
Оооо, так в этом мире у нас, мужиков, много чего есть...
И если со всем этим работать, то недолго и пообноситься и поистрепаться...
пт, 06/03/2009 - 22:20 — mimmina0А если вот на эту - то тут через 10 минут просмотра импотенцмия гарантирована!
Правда ваша...
пт, 06/03/2009 - 22:18 — ken1967+1работаем с тем ,шо есть....
пт, 06/03/2009 - 22:15 — Mezuza70Re: Мужчины, внимание - новость ...
пт, 06/03/2009 - 22:15 — A.Belgorodskiy0Это заключение сделали немецкие ученые))) Я думаю они просто до конца не проводили эксперементы
Юлечка, тут ещё много всяких ньюансов...
Это ещё смотря на какую грудь смотреть...
Если на эту - Ооооо, Даааа!!!
Тут, действительно, после 10 минут просмотра со словами "Глаз видит а зуб неимёт" можно заработать инфаркт.
А если вот на эту - то тут через 10 минут просмотра импотенцмия гарантирована!
пт, 06/03/2009 - 21:48 — Yustina0Это заключение сделали немецкие ученые))) Я думаю они просто до конца не проводили эксперементы
пт, 06/03/2009 - 21:45 — ken1967+1Если только посмотреть и потом - ничего ,вот тогда то инфаркт и будет.