Всем привет! Сегодня вечером готовила люля-кебаб. Наверняка все знают рецепт, поэтому предлагаю просто как идею для разнообразия ...
Необходимо: 300 г мясного фарша мисто, 1 сальсича, 1 средняя луковица, зубчик чеснока, немного петрухи, специи для мяса (у меня было именно для гриля), соль, перец.
Лук, зелень, чеснок измельчить в блендере (на терке...), смешать с фаршем и сальсичей, посолить, добавить специи и перец. (На самом деле было чуть больше фарша, я когда начала лепить, только потом подумала о фотографиях)
Насадить на деревяные палочки...
Зажарить на гриле (можно и на сковороде в небольшом количестве масла). В процессе приготовления сбрызгивала красным вином...
В качестве гарнира был простой салат...
Re: Простенький рецептик-5...
чт, 05/03/2009 - 22:26 — Yustina0P.S Юлик,очень вкусно! (предположение),скажи а сальсичу ты обычную ложишь или может пикантную?
Да, Ленчик, ты права, магазинные спьедини с большим количеством болгарского перца или лаврухи. А сальсичу беру обычную....
Re: Простенький рецептик-5...
чт, 05/03/2009 - 22:23 — Yustina0Юль, люляшки обажаю, но сальсичи зачем на них переводить? а если сальсичи нет тогда как?
Да, Олег, сальсичи, можно и просто так зажарить, просто люляшки так посочней получаются. Думаю в отсутсвии их можно жирок добавить...
Re: Простенький рецептик-5...
чт, 05/03/2009 - 20:56 — Mela-2Да? Надо глянуть
P.S Юлик,очень вкусно! (предположение),скажи а сальсичу ты обычную ложишь или может пикантную? я раньше котлеты так делала,вместо свиного фарша добавляла сальсичу (ядовитую с красным перцем которая) котлетки были бомба! а теперь разленилась её искать,или забываю,вот и едим обычные котлетки...
Re: Простенький рецептик-5...
чт, 05/03/2009 - 20:29 — Ларчонок0так и захлебнуться слюнками можно.. очень аппетитно выглядят!
Re: Простенький рецептик-5...
чт, 05/03/2009 - 20:27 — Svet-lanka0Ой, как здорово и вкусно!!!
Спасибо за идею!!!!!!!!
Re: Простенький рецептик-5...
чт, 05/03/2009 - 20:14 — mimmina0Светлана, да они есть во всех магазинах...
Да? Надо глянуть
Re: Простенький рецептик-5...
чт, 05/03/2009 - 18:51 — Легионер-2Юль, люляшки обажаю, но сальсичи зачем на них переводить? а если сальсичи нет тогда как?
Re: Простенький рецептик-5...
чт, 05/03/2009 - 18:45 — Yustina0Юля, а где ты палочками разжилась? А?
Светлана, да они есть во всех магазинах...
Re: Простенький рецептик-5...
чт, 05/03/2009 - 18:22 — mimmina0Юля, а где ты палочками разжилась? А?
Re: Простенький рецептик-5...
чт, 05/03/2009 - 17:51 — LudaT-12в субботу обязательно приготовлю.
Re: Простенький рецептик-5...
чт, 05/03/2009 - 09:32 — На-ша0Юля, я уже поняла твой коварный план!!!! Ты решила мою фигуру совсем испортить, я как начала готовить по твоим рецептам, совсем забыла о чувстве меры!!!! Ну ТАКОЕ ВСЕ ВКУСНОЕ!!!!!! Ты просто умница!!
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
Re: Простенький рецептик-5...
ср, 04/03/2009 - 23:19 — diana560Сижу и реву,и исхожу слюной,как собака Павлова.Решила попоститься,а мысли об еде.Вот решила на ночь глядя заскочить к нам на сайт,а тут увидела Юлины люляшки.Юля такие аппетитные они у тебя вышли,умница !