Италия по-русски
Главная » Форум » Поиск друзей » Ищу друзей по интересам
Никто не хочет себе такой?
это где тaкaя крaсотa,у вaс нa куxне?
Не погребок, а мечта! Как Вы находите такие старые темы? Поделитесь опытом. Я вспомнила Легионера и Танчаз, куда-то пропали.
Я тут :) бываю заходами,а Олег действительно уже дааавно не появлялся
Прелесть какая, первый раз такое вижу!!!
А-а-а... Ну тогда она для Вас и будет высвечиваться новой. Я сама бы хотела посмотреть старые темы, но не знаю, как это сделать.
Это прям рай для итальянца!!!! Да и не только ...
у меня тема висела в "новое на сайте" , я даже на даты только сейчас взглянула
мне туда надо, срочно !!
ой, Олежек, солидарна, я бы точно там тогда бы жила...ну если еще шоколад добавить только.... точнее, я бы запросто поменяла спиртное на шоколад
австрийский шоколад, швейцарский сыр, баварские колбаски и окорока, итальянское вино и фрукты, Катюшь смотри по карте где нам поселиться.........
Добавляю кое-что в ваш погребок на случай визита Легионера и/или других форумчан!
адрес погребка зпт срочно выезжаю тчк.............
красота
чтобы ещё погребок с сырами и окороками с колбасами
Это у тебя дома такая красота?
я бы не отказался Тань, а рядом чтобы ещё погребок с сырами и окороками с колбасами и можно целый день из одного в другой ходить и обратно
Re: шикарненький погребок
пн, 04/07/2011 - 20:26 — tatisiri+1это где тaкaя крaсотa,у вaс нa куxне?
пт, 01/07/2011 - 21:53 — Tanchaz0Не погребок, а мечта! Как Вы находите такие старые темы? Поделитесь опытом. Я вспомнила Легионера и Танчаз, куда-то пропали.
Я тут :) бываю заходами,а Олег действительно уже дааавно не появлялся
чт, 30/06/2011 - 16:01 — Nata...0Прелесть какая, первый раз такое вижу!!!
чт, 30/06/2011 - 09:45 — Татьянка0А-а-а... Ну тогда она для Вас и будет высвечиваться новой. Я сама бы хотела посмотреть старые темы, но не знаю, как это сделать.
чт, 30/06/2011 - 09:38 — russian0Это прям рай для итальянца!!!! Да и не только ...
чт, 30/06/2011 - 09:24 — successful0Не погребок, а мечта! Как Вы находите такие старые темы? Поделитесь опытом. Я вспомнила Легионера и Танчаз, куда-то пропали.
у меня тема висела в "новое на сайте" , я даже на даты только сейчас взглянула
чт, 30/06/2011 - 08:10 — Татьянка0Не погребок, а мечта! Как Вы находите такие старые темы? Поделитесь опытом. Я вспомнила Легионера и Танчаз, куда-то пропали.
чт, 30/06/2011 - 08:01 — successful0мне туда надо, срочно !!
сб, 28/02/2009 - 21:26 — Легионер-2ой, Олежек, солидарна, я бы точно там тогда бы жила...ну если еще шоколад добавить только.... точнее, я бы запросто поменяла спиртное на шоколад
австрийский шоколад, швейцарский сыр, баварские колбаски и окорока, итальянское вино и фрукты, Катюшь смотри по карте где нам поселиться.........
сб, 28/02/2009 - 21:23 — Легионер-2Добавляю кое-что в ваш погребок на случай визита Легионера и/или других форумчан!
адрес погребка зпт срочно выезжаю тчк.............
сб, 28/02/2009 - 18:34 — Santina0Добавляю кое-что в ваш погребок на случай визита Легионера и/или других форумчан!
сб, 28/02/2009 - 18:16 — Augusta0красота
сб, 28/02/2009 - 17:37 — Angelokate0чтобы ещё погребок с сырами и окороками с колбасами
ой, Олежек, солидарна, я бы точно там тогда бы жила...ну если еще шоколад добавить только.... точнее, я бы запросто поменяла спиртное на шоколад
сб, 28/02/2009 - 17:29 — Santina0Это у тебя дома такая красота?
сб, 28/02/2009 - 16:26 — Легионер-2я бы не отказался Тань, а рядом чтобы ещё погребок с сырами и окороками с колбасами и можно целый день из одного в другой ходить и обратно