Вот решилась,наконец-то
Только что прочитала старую тему о знакомствах с соотечественниками из России и Украины на улицах и как-то не по себе стало!
Я в апреле собираюсь замуж и буду жить во Флоренции.И мне ооочень бы хотелось найти хороших людей для общения,дружбы. Только страшновато...не хочется наткнуться на грубость или хамство. Вот я и решила начать с сайта,где много позитивных и добрых людей.
Так что,если кто проживает во Флоренции и не против нового знакомства,т.е. со мной ,откликнитееееесь!!!
Всем удачи
Re: Хочу дружить!
вс, 08/03/2009 - 17:47 — Svetlanochka0Спасибо! Буду рада знакомству тоже!!! До скорой встречи!!!
сб, 07/03/2009 - 18:04 — Кэтрин0Приветик,Света!!!со скорым переездом тебя в Италию!я живу в часе езды от Флоренции и безумно люблю этот город!хотела бы тоже найти друзей!пиши,буду рада новому знакомству!!!
ср, 25/02/2009 - 20:42 — Svetlanochka0Буду очень рада знакомству тоже
Сообщу координаты позже...
вт, 24/02/2009 - 23:16 — Bonna550Я живу в Риме, но, уверена, во Флоренции побываю не раз! Была бы очень рада личному знакомству :)
вт, 24/02/2009 - 18:41 — Svetlanochka0Ой...спасибки!!! Хоть одна родная душа откликнулась!!! Надеюсь мы подружимся
Обязательно напишу Вам свои координаты,когда буду в Италии. Пока нет у меня итальянского номера. Еще раз спасибо!!!
вт, 24/02/2009 - 13:35 — На-ша0Да, вы правы, не очень то наши соотечественники дружны, вот поэтому те, кто хочет найти отклик, приятную компанию и друзей (хоть и виртуальных , до поры до времени) собираются здесь на этом форуме, благодаря совместным усилиям наших всеми уважаемых Антона и Валерии (sono un po' "lecaculo", ma è la verità!)
Я живу не во Флоренции а в 300 км от вас , зато здесь частенько! И буду вам очень рада!
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA