Мальчики-девочки! Подскажите, плиз, на каких сайтах можно забронировать авиабилеты из Москвы в Ниццу? Именно забронировать! Так, чтобы бронь несколько дней держалась.... Я обычно бронировала на сайте pososhok.ru. Сейчас бронь сохраняется 1 день (раньше - 7 дней). Говорят, авиакомпании изменили условия....
Re: Бронь авиабилетов
сб, 21/02/2009 - 14:43 — NATAli0тогда через оператора аэрофлота по телефону они точную дату выкупа скажут. а если билет будете покупать то главное не взять минимальный тариф а то не сдадите
сб, 21/02/2009 - 09:01 — Анна1+1Просто выкупите билет в Аэрофлоте ,а если что сдадите за сутки без штрафа...
сб, 21/02/2009 - 08:55 — chupashka0Спасибо за ответы, но поблема так и остается неразрешенной......
Через "Аэрофлот" я уже бронировала билеты, только их выкупить надо было в теч. 24 часов, а те что не выкупила, просто "висели" несколько дней в "моих заказах". О брони через турагентсва думала, только 30% предоплаты они берут и не возвращают! Деньги же надо им как-то сейчас делать.... Конечно, надо через знакомых попробовать...
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
сб, 21/02/2009 - 03:44 — Natalina07 (не проверено)если есть знакомые с турфирме, которые выписывают билеты, можно попросить сделать бронь
сб, 21/02/2009 - 03:18 — Анна1+1http://www.aeroflot.ru/
пт, 20/02/2009 - 22:35 — NATAli0я на сайте аэрофлота бронировала всегда..или по одному из их телефонов и дня 4 точно бронь висела.