помогите перевести фразу polittico rinascimentale in terracotta -речь идет не о политике,а об особенностях капкллы в базилике.Никак не врублюсь что же этог такое.
помогите перевести фразу polittico rinascimentale in terracotta -речь идет не о политике,а об особенностях капкллы в базилике.Никак не врублюсь что же этог такое.
Re: Перевести поможете?
ср, 18/02/2009 - 20:10 — scapricciatiellu+10а я купила в россии лингво 11 ,но пока везла потеряла листочек с кодом и она не устанавливается. Есть только древняя версия словаря. Ну и еще абби- онлайн. Хорошо бы Ковалева-но уж больно дорого .
ср, 18/02/2009 - 19:34 — Santina0У меня на компе установлена программа ABBYY LINGVO 11.
Очень хорошие переводчики там.
ср, 18/02/2009 - 19:31 — scapricciatiellu+10спасибо.еще раз. . Теперь можно полностью закончить страничку с переводом..
ср, 18/02/2009 - 19:26 — Santina0Полиптих - 1. Несколько картин, связанных общим замыслом, единством цветового или композиционного строя. 2. Многостворчатый живописный или рельефный складень
ср, 18/02/2009 - 19:24 — scapricciatiellu+10Да ,то комп сломался.,то некогда-хожу в школу по истории и архитектуре. Перевожу эти тексты и составляю книжку для себя Только не всегда в словарях найдешь нужное слово- вот как это- выдает мне одно значение--политик и все тут.
ср, 18/02/2009 - 19:18 — scapricciatiellu+10спасибо большое ,но что такое полиптих? я,к сожалению далека от архитектуры.
ср, 18/02/2009 - 19:12 — Santina0Полиптих эпохи возрождения в терракоте(глиняная лепка)
Что-то Вас не было видно, Ольга.
Все в порядке у Вас?