Поговорим о мужских итальянских брендах? Кто какие предпочитает?
Сегодня разжился парой шмоток Massimo Rebecchi.
Очень обувь Pollini нравится.
Поговорим о мужских итальянских брендах? Кто какие предпочитает?
Сегодня разжился парой шмоток Massimo Rebecchi.
Очень обувь Pollini нравится.
Re: Итальянские мужские бренды
вт, 17/02/2009 - 23:03 — mancina0Посмотрела Массимо Ребекки, здорово, мне понравилось, даже кое-что женское приметила, шить захотелось ,скоро весна...
Когда еду на Pitti Uomo во Флоренцию, всегда заглядываю на мои любимые стенды- Corneliani, Isaia, Kiton...Corneliani меня всегда поражает новинками, никогда не стоит на месте и каждый раз обнаруживаю новые мелкие детали, новое моделирование, и свой стиль. isaia нравится очень, стенды всегда очень выразительные, одежда не лишена классики , он в то же время удобна и непринужденна. ну и Kiton...кажется Путин носит Китон?
эти марки мне нравятся скорее в силу моей профессии...скорее классика.
а в жизни мне очень нравится стиль casual , ну типа коллекции у Massimo Rebecchi.
вт, 17/02/2009 - 17:53 — Laziale0Вон у Лациале спроси. Он лучше меня знает!
....Ежели сурьёзно, то в основном одеваюсь casual
Присмотрись к Stone Island. Название космополитное, но производитель патриотический
http://www.stoneisland.com/ Брутальный casual
Или вот , такой же брутальный casual , только название/производитель все наоборот
http://www.lambrettaclothing.co.uk/
вт, 17/02/2009 - 00:30 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 16/02/2009 - 23:37 — Olaf0типа?
Вон у Лациале спроси. Он лучше меня знает!
Ежели сурьёзно, то в основном одеваюсь casual, а потому ношу такие марки, как Timberland или Clark's из обуви (правда летом предпочитаю Geox), а из одежды практичеки все известные и достаточно распостраненные фирмы вроде Wrangler, Levi's, GAP, Esprit, Calvin Klein, Аvirex и т.п. Сейчас даже и не вспомню всё. А итальянская одежда мне не очень нравится... Хотя какие-то итал. шмотки дома есть и я даже не помню их названий... просто дарят иногда...
пн, 16/02/2009 - 23:18 — Антон ГроссТипа вот этих....наверное
NY – это, на сколько я помню, бейсбольная команда (New York Yankees)
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 16/02/2009 - 23:17 — Laziale0типа?
Типа вот этих....наверное
пн, 16/02/2009 - 22:50 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 16/02/2009 - 22:50 — Антон ГроссАнтон,посмотрела Массимо, приятно вцелом.А что ты купил? Мне вот курточки замшевые понравились, и вообще так свежо и довольно мило выглядит коллекция.Только не шорты при пиджаке у мужчин!
Купил ботинки и штаны. Куртки не плохие были, может вернусь пока сезон еще.
У поллнини мужская обувь есть, странно что на сайте нету, наверное на сайте только новые коллекции.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 16/02/2009 - 12:04 — Olaf0Я чё-то тоже "непатриотичный итальянец".
Одни англо-американские бренды на ум приходят...
пн, 16/02/2009 - 12:01 — Freeman+3У меня особых предпочтений по "брендам" нету - например это D&G, CK, или Valentino и т.п. - могу сказать что туфли GEOX мне понравились, потому как действительно есть вентиляция, а кроссовки от PRADA - мне купила моя жена, но я предпочитаю носить RbK, которые мне более удобны! О драгоценностях я уже когда-то говорил, что надписи мне нравяться - но, выбирая - я отдаю предпочтение весу и качеству состава.
<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
пн, 16/02/2009 - 09:42 — Olga st-1Красивая обувь, даже парочку себе приглядела! Но в нашем регионе даже нет магазина, ближайший в Болонье(((
Мне тоже женская обувь Поллини нравится. Магазин есть в Outlet Barberino del Mugello (между Флоренцией и Болоньей).
пн, 16/02/2009 - 08:40 — Augusta0Антон,посмотрела Массимо, приятно вцелом.А что ты купил? Мне вот курточки замшевые понравились, и вообще так свежо и довольно мило выглядит коллекция.Только не шорты при пиджаке у мужчин!
вс, 15/02/2009 - 21:57 — Laziale0Мне в Италии предельно просто - Ферре, Труссарди и Зенья. Все остальные из любых ценовых категорий почему-то игнорируют мой размер , разве кроме Валентино и то исключительно в костюмах. С одной стороны даже удобно - можно не тратить время попусту.
А вот римской, чисто рубашечной фирме "7 camicie" в этом плане, респект и уважуха
вс, 15/02/2009 - 21:39 — Yustina0Красивая обувь, даже парочку себе приглядела! Но в нашем регионе даже нет магазина, ближайший в Болонье(((