Мне кажется.если только с закрытыми девушками общаться,то можно темперамент и по взгляду определить.Глаза они многое могут рассказать,был бы мужчина внимательный.
Мне кажется.если только с закрытыми девушками общаться,то можно темперамент и по взгляду определить.Глаза они многое могут рассказать,был бы мужчина внимательный.
И как же выбирать, не видно же лиц? По глазам, можно ошибиться. Вот женится мужчина, а потом увидит все остальное и не понравится. Что делать? Поэтому они и имеют по несколько жен- лотерея. Может повезет в очередной раз.
А если серьезно жалко мне этих женщин. Особенно в тех странах, где особенно рьяно соблюдают законы шариата. Женщина к примеру не имеет права на работу и т.п.
Спокойствие сильнее эмоции. Молчание громче крика. Равнодушие сильнее войны.
хи-хи...вот это да...даже не подумала бы...но из всех я все же бы выделила глаза крайней справа в вернем ряду...такие глаза, нежные, красивые и искоркой и тайной любовью...
а вот во втором ряду крайняя слева- ...боюсь, глаза террористки-смертницы...
Re: Сколько красивых девчонок - ну ...
ср, 11/02/2009 - 10:57 — Mamma di Teo0это же права! а как же она дорогу видит???
больше всего мне нравится, что есть указание на цвет глаз
ср, 11/02/2009 - 09:55 — Alexander Kamakaev0Мне кажется.если только с закрытыми девушками общаться,то можно темперамент и по взгляду определить.Глаза они многое могут рассказать,был бы мужчина внимательный.
А если глаз не видно???
ср, 11/02/2009 - 08:29 — Augusta0Мне кажется.если только с закрытыми девушками общаться,то можно темперамент и по взгляду определить.Глаза они многое могут рассказать,был бы мужчина внимательный.
вт, 10/02/2009 - 23:07 — Olaf0И как же выбирать, не видно же лиц? По глазам, можно ошибиться. Вот женится мужчина, а потом увидит все остальное и не понравится. Что делать? .
Ну дык... до свадьбы всегда можно подсмотреть...
вт, 10/02/2009 - 22:56 — natiya0И как же выбирать, не видно же лиц? По глазам, можно ошибиться. Вот женится мужчина, а потом увидит все остальное и не понравится. Что делать? Поэтому они и имеют по несколько жен- лотерея. Может повезет в очередной раз.
А если серьезно жалко мне этих женщин. Особенно в тех странах, где особенно рьяно соблюдают законы шариата. Женщина к примеру не имеет права на работу и т.п.
вт, 10/02/2009 - 22:50 — Olaf0- Гюльчатай - открой личико!
вт, 10/02/2009 - 21:39 — mancina0хи-хи...вот это да...даже не подумала бы...но из всех я все же бы выделила глаза крайней справа в вернем ряду...такие глаза, нежные, красивые и искоркой и тайной любовью...
а вот во втором ряду крайняя слева- ...боюсь, глаза террористки-смертницы...