Здравствуйте, я тут недавно,хочу загрузить свою фотографию,несколько раз пробовала,но ничего не вышло,подскажите пож-ста что делать,вроде загружала не превышающую по размеру фотку...(((ХЕЛП
Здравствуйте, я тут недавно,хочу загрузить свою фотографию,несколько раз пробовала,но ничего не вышло,подскажите пож-ста что делать,вроде загружала не превышающую по размеру фотку...(((ХЕЛП
Re: Не могу загрузить фото
пт, 20/02/2009 - 11:14 — Легионер-2а я тоже не могу загрузить фото...точнее не не могу а не знаю даже куда ткнуть чтоб попробовать...
помогите?
смотрите личные сообщения.............
пт, 20/02/2009 - 08:34 — Augusta0Есть специальная тема даже с картинками,как грузить фотки.Зайдите в поисковик.
пт, 20/02/2009 - 08:29 — Goroshinka0а я тоже не могу загрузить фото...точнее не не могу а не знаю даже куда ткнуть чтоб попробовать...
помогите?
чт, 19/02/2009 - 21:51 — Легионер-2Для возможности загрузки фото карма должны превысить 5 пунктов. На данный момент, вы обладаете кармой 0.6 пунктов.
это сделано для защиты от тех кто приходит сюда не общаться а свой фотоальбом устраивать.............
чт, 19/02/2009 - 20:34 — malvina0Спасибо Вам большое теперь все понятно))
пн, 09/02/2009 - 18:26 — Sve0Для возможности загрузки фото карма должны превысить 5 пунктов. На данный момент, вы обладаете кармой 0.6 пунктов.