Люди,а кто-нибудь встречал в Италии выходцев из Таджикистана,Узбекистана,Азербаджана и т.д.?Расскажите,кем они там работают?Где их можно найти?Очень надо.
А возле Коллизея в парке ,тоже дрыхнут на картонках ,на корточках сидят ,и стираются у текущего рядом фонтанчика. Человек тридцать их там было .Мы с подружкой аж испугались ,когда через этот парк шли...,ускорили шаг и тикать оттуда ..Всё это наблюдала средь бела дня ,часа в 3 ...У них видать тож Фиеста в это время...И " комнаты" в центре города Рима...
А я вот знаю,что афганцев в Италии принимают,как беженцев,В том же Риме я с ними и общалась.Да,они и не стремятся особо работать,потому что комнату и пособие им дают.А некоторые из них идут учиться.
Приезжайте с утра (часов 8) к stazione Ostiense - вы увидите их "комнату" в виде открытого неба и картонок и "пособие" в виде б/у одежды и хлеба из "Каритас". Может и не все такие бедные... Но точно, что на всех беженцев всех благ явно не хватает.
,.Да,они и не стремятся особо работать,потому что комнату и пособие им дают.
Дормоедов и трутней везде своих хватает ,так ещё и с других стран лезут как тараканы ...Я понимаю люди трудиться едут для своей пользы и окружающих...А это паразиты общества....
Недавно только смотрела передачу (даже уже писала об этом в какой-то теме), как ребята из Афганистана пытаются всеми мыслимыми и немыслимыми способами пробраться в Италию и как их ловят и возвращают назад... так что ваша информация ошибочна... и никаких поблажек для этой нации в Италии не делается... Просьба не дезинформировать людей такими ложными фактами
А я вот знаю,что афганцев в Италии принимают,как беженцев,В том же Риме я с ними и общалась.Да,они и не стремятся особо работать,потому что комнату и пособие им дают.А некоторые из них идут учиться.
Афганцы подходят под " и т.д."? Если, "да" - то их я вижу часто в Риме. Но они не работают, а бомжуют. Спят на земле, едят еду из "Каритас" и сидят целыми днями на корточках...
Что собственно могли делать и у себя на родине ,не уезжая в такую даль...
Люди,а кто-нибудь встречал в Италии выходцев из Таджикистана,Узбекистана,Азербаджана и т.д.?Расскажите,кем они там работают?Где их можно найти?Очень надо.
Афганцы подходят под " и т.д."? Если, "да" - то их я вижу часто в Риме. Но они не работают, а бомжуют. Спят на земле, едят еду из "Каритас" и сидят целыми днями на корточках... Жалко смотреть на них, но Италия не самая гостеприимная страна. Сюда луше приезжать с деньгами, чтобы хорошо потратить, а вот заработать себе на хлеб не так просто.
Вообще, такое ощущение складывается, что национальности приезжающих делают из людей профессию... Например, румын - каменщик, филиппинец - домашняя прислуга, украинка - очень часто сиделка, китаец - мелкий бизнесмен и т.п.
А вот жителей из южных республик (-станов) здесь практически нет. Может быть это и к лучшему? Это я, насмотревшись на афганцев говорю...
Узбеки наверняка пекут в тандыре лепешки и делают плов)
Если бы! Сбылась бы моя мечта.Не-а, тут такую еду никто не разрешит продавать.Евростандарт не позволяет.А я так лепёшечек хочу...В Москве на рынках их узбеки здорово пекут,в печи.И плов можно заказать.Тут вообще только местное.
Меня мужчины интересуют.Я встречала афганцев,иранцев.Знаю,что наши снг-шники восточные там точно есть,но,чем они там занимаются?На стройках вряд ли работают.
Моя подруга из Ташкента.Только обычно женщины этого региона выбирают дом.Мужчин оттуда не видела.Из приднестровья был парень сантехник,он уехал-условия плохие.
Re: Таджикистан,Узбекистан и др.
вт, 10/03/2009 - 01:37 — Анна1+1А возле Коллизея в парке ,тоже дрыхнут на картонках ,на корточках сидят ,и стираются у текущего рядом фонтанчика. Человек тридцать их там было .Мы с подружкой аж испугались ,когда через этот парк шли...,ускорили шаг и тикать оттуда ..Всё это наблюдала средь бела дня ,часа в 3 ...У них видать тож Фиеста в это время...И " комнаты" в центре города Рима...
пн, 09/03/2009 - 23:25 — Olaf0Re: Таджикистан,Узбекистан и др.
пн, 09/03/2009 - 09:31 — mimmina0А это паразиты общества....
пн, 09/03/2009 - 07:31 — Легионер-2и никаких поблажек для этой нации в Италии не делается...
Свет, нет такой нациитри основный национальности живущие в Афганистане это пуштуны, таджики и узбеки.....................
пн, 09/03/2009 - 03:21 — Анна1+1Re: Таджикистан,Узбекистан и др.
вс, 08/03/2009 - 22:07 — mimmina0Недавно только смотрела передачу (даже уже писала об этом в какой-то теме), как ребята из Афганистана пытаются всеми мыслимыми и немыслимыми способами пробраться в Италию и как их ловят и возвращают назад... так что ваша информация ошибочна... и никаких поблажек для этой нации в Италии не делается... Просьба не дезинформировать людей такими ложными фактами
вс, 08/03/2009 - 21:42 — Alisa20090Re: Таджикистан,Узбекистан и др.
вс, 08/03/2009 - 02:53 — Анна1+1Re: Таджикистан,Узбекистан и др.
сб, 07/03/2009 - 23:40 — Olaf0Вообще, такое ощущение складывается, что национальности приезжающих делают из людей профессию... Например, румын - каменщик, филиппинец - домашняя прислуга, украинка - очень часто сиделка, китаец - мелкий бизнесмен и т.п.
А вот жителей из южных республик (-станов) здесь практически нет. Может быть это и к лучшему? Это я, насмотревшись на афганцев говорю...
сб, 07/03/2009 - 23:16 — stefi0Мужчины работают на земле, когда нужны сезонные рабочие, женщины бадантэ.
сб, 07/03/2009 - 21:47 — Alisa20090Re: Таджикистан,Узбекистан и др.
пт, 06/03/2009 - 17:20 — Freeman+3Ну да, для стройки они не подходят))) это работа для избранных)))
Да уж,на такие работы обычно с образованием берут, а лучше всего специалисты с высшим подходят....
<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
пт, 06/03/2009 - 17:04 — Анна1+1Re: Таджикистан,Узбекистан и др.
пт, 06/03/2009 - 16:56 — Augusta0Узбеки наверняка пекут в тандыре лепешки и делают плов)
Если бы! Сбылась бы моя мечта.Не-а, тут такую еду никто не разрешит продавать.Евростандарт не позволяет.А я так лепёшечек хочу...В Москве на рынках их узбеки здорово пекут,в печи.И плов можно заказать.Тут вообще только местное.
пт, 06/03/2009 - 12:42 — mimmina0Ну да, для стройки они не подходят))) это работа для избранных)))
пт, 06/03/2009 - 09:56 — Tais_0Узбеки наверняка пекут в тандыре лепешки и делают плов)
чт, 05/03/2009 - 20:58 — Alisa20090Re: Таджикистан,Узбекистан и др.
вс, 01/03/2009 - 08:45 — Augusta0Моя подруга из Ташкента.Только обычно женщины этого региона выбирают дом.Мужчин оттуда не видела.Из приднестровья был парень сантехник,он уехал-условия плохие.
сб, 28/02/2009 - 21:14 — Alisa20090Re: Таджикистан,Узбекистан и др.
вт, 24/02/2009 - 11:19 — murka0А можно поинтересоваться,зачем они Вам?И почему именно из этих стран?
вт, 24/02/2009 - 11:00 — xfreme0Имхо, нет смысла делить по национальности. Помощь прийдет от кого угодно