Помогите пожалуйста...подскажите можно ли уехать в Италию как танцору и молодому тренеру?ценится ли там это?(Спортивные бальные танцы латиноамериканская программа)...уровень хороший
Я с детства занимаюсь Спортивными бальными танцами,часто езжу на турниры в Москву и занимаюсь с лучшими российскими педагогами.....у меня В класс...подскажите пожалуйста ценится ли в Италии этот вид спорта и возможно ли туда уехать с помощью танцев, танцевать в Италии и преподавать?
Re: Нужны ли в Италии танцоры и ...
ср, 28/01/2009 - 13:39 — MADMAX-6Re: Нужны ли в Италии танцоры и ...
ср, 28/01/2009 - 12:13 — mimmina0Другие находят себе применение
http://www.italia-ru.it/node/10643 почитайте
ср, 28/01/2009 - 10:19 — лондей0Ола Кариева утверждает что она испанка, но все равно приятно видеть наших танцоров на высшем уровне
Да... Кариева, Абдурахманова, Мамедова и.т.п. - ну чисто испанские фамилии... Ну разве не не слышно по произношению?
А Оля (по-испански будет, якобы, Ола) - ну это вообще чисто испанское имя!
Украинка 22 лет, это я прочитала из ее биографии ,хотя в начале программы она представилась своему партнеру как испанка, возможно получив гражданство по колличеству прожитых лет в Испании
ср, 28/01/2009 - 08:51 — Augusta0Баллерина права.Я вижу интерес даже в провинции , но опять же надо хорошо болтать на итальянском и осмелиться открыть всоё дело. У нас в местных спортклубах почти везде есть латинские танцы . Мне пока это не кажется выгодным для иностранца . Посчитать сколько надо лет и денег...расхочется.
ср, 28/01/2009 - 07:33 — MADMAX-6Поменял букву, поменял жизнь. Хоть веником назови только подметать не заставляй. Пусть лучше псевдоним берут, так по-моему правильнее и справидливее.
ср, 28/01/2009 - 00:59 — A.Belgorodskiy0Ола Кариева утверждает что она испанка, но все равно приятно видеть наших танцоров на высшем уровне
Да... Кариева, Абдурахманова, Мамедова и.т.п. - ну чисто испанские фамилии... Ну разве не не слышно по произношению?
А Оля (по-испански будет, якобы, Ола) - ну это вообще чисто испанское имя!
ср, 28/01/2009 - 00:52 — Ballerina (не проверено)Открыть свою школу . Но вам надо знать язык . Это очень важно . Есть и много других важных параметров ( не ехать на пустое место , иметь поддержку , причину по которой Вы находитесь в стране ... и т.д.) . Всё это сложно , но вполне ... возможно .
вт, 27/01/2009 - 17:44 — Mela-23 наших(русских)
учителя: Наталья Титова,Дмитрий Пахомов и Оля.. не помню фамилию)
Ола Кариева утверждает что она испанка, но все равно приятно видеть наших танцоров на высшем уровне
во дают! как по мне так она из узбекистана,казахстана и т.д но никак не испанка
вт, 27/01/2009 - 17:38 — лондей03 наших(русских)
Ола Кариева утверждает что она испанка, но все равно приятно видеть наших танцоров на высшем уровне
вт, 27/01/2009 - 17:36 — лондей0Конечно многие итальянцы помешаны на танцах и на музыке, в хорошем смысле этого слова, особенно латино-американских, здесь большое колличество школ.. Вам необходимо наладить контакты с какими-нибудь из школ и предложить свои услуги в качестве преподавателя, но для этого нужно знание итальянского языка
вт, 27/01/2009 - 17:36 — Легионер-2часто езжу на турниры в Москву и занимаюсь с лучшими российскими педагогами....
Сергея Казакова знаете?
вт, 27/01/2009 - 17:31 — Mela-2я к танцам никакого отношения не имею...
но мне кажется,что хорошие специалисты ценятся везде!
сейчас идет программа "танцы со звёздами" там фигурируют аж 3 наших(русских)
Поищите в нете инфу,мне кажется,что у Натальи Титовой своя школа в Риме.