В Cosenza есть русский магазин. Находится на центральной улице(если кому интересно,напишу подробнее). Там не только продают украинско-русские продукты, а так же русские журналы и я видела книги небольшого фармата, типа "Дашковой".
В Somma Vesuviana (в 30 минутах от Неаполя на электричке) есть русский магазин.
Привет всем!Вот информация о Молдавском магазине в Местре,где можно купить по доступным ценам продукты питания -"русские".MESTRE VIA GASPERI GOCCI, N.60 CELL. 348 8950914 CELL. 320 3314678.
В Мэстре под мостом через ЖД пути по субботаи и воскресеньям приезжают бусики из Украины и торгуют всем подряд...
...Если хочешь быть правым - не бегай налево,
Если хочешь быть первым - не спи за рулём,
Ну а хочешь, чтоб рядом была королева -
Для начала постарайся сам стать королём!...
Насмотришься тут на форуме как вы пируете...так слюни и текут . Наш магазинчик продуктовый не подскажете?
Ага... Я и сам бы не прочь узнать!
А на "украинском бусиковом" рынке продукты питания покупать боюсь... Кроме гречки и пшонки больше там ничего не покупаю...
Эх красота, возле Антона с Валерией в Пьемотэ есть наш (именно русский) магазинчик - одна русская семейная пара держит...
Вот где я отоваривался на славу!
У Виктории, под Варезе, тоже можно нашими продуктами отовариться... Кстати, чего это её на форуме не видно-то, а?
Ленок, вы там с ней подружки (вась-вась) - может ты подскажешь куда она запропала?
...Если хочешь быть правым - не бегай налево,
Если хочешь быть первым - не спи за рулём,
Ну а хочешь, чтоб рядом была королева -
Для начала постарайся сам стать королём!...
Re: Где окрестностях Тревизо, Виченцы, Падовы или Венеции ...
пн, 07/02/2011 - 13:21 — Mila_nica+1В Cosenza есть русский магазин. Находится на центральной улице(если кому интересно,напишу подробнее). Там не только продают украинско-русские продукты, а так же русские журналы и я видела книги небольшого фармата, типа "Дашковой".
В Somma Vesuviana (в 30 минутах от Неаполя на электричке) есть русский магазин.
пн, 24/01/2011 - 14:45 — Татьяна Алина0В Вичензе открылся молдаванами аля "русский магазин"!
Contra Pedemuro San Biagio,56
tel.392/7989743
вс, 23/01/2011 - 13:06 — AllaDolce4Vita0В Вичензе открылся молдаванами аля "русский магазин"!
Contra Pedemuro San Biagio,56
tel.392/7989743
пн, 11/10/2010 - 09:07 — Елена Я.0В Падове есть русско-украинский магазин, прямо возле ж/д вокзала. Там рядом есть и румынский через дорогу.
вс, 10/10/2010 - 23:06 — rebeca0Привет всем!Вот информация о Молдавском магазине в Местре,где можно купить по доступным ценам продукты питания -"русские".MESTRE VIA GASPERI GOCCI, N.60 CELL. 348 8950914 CELL. 320 3314678.
Re: Где окрестностях Тревизо, ...
пн, 26/01/2009 - 19:37 — A.Belgorodskiy0чейто чейто за бусиковый рынок? Где?
В Мэстре под мостом через ЖД пути по субботаи и воскресеньям приезжают бусики из Украины и торгуют всем подряд...
пн, 26/01/2009 - 15:32 — Татьяна Алина0чейто чейто за бусиковый рынок? Где?
вс, 25/01/2009 - 21:18 — A.Belgorodskiy0Насмотришься тут на форуме как вы пируете...так слюни и текут . Наш магазинчик продуктовый не подскажете?
Ага... Я и сам бы не прочь узнать!
А на "украинском бусиковом" рынке продукты питания покупать боюсь... Кроме гречки и пшонки больше там ничего не покупаю...
Эх красота, возле Антона с Валерией в Пьемотэ есть наш (именно русский) магазинчик - одна русская семейная пара держит...
Вот где я отоваривался на славу!
У Виктории, под Варезе, тоже можно нашими продуктами отовариться... Кстати, чего это её на форуме не видно-то, а?
Ленок, вы там с ней подружки (вась-вась) - может ты подскажешь куда она запропала?