Отправили мы посылку 8.500 кг в Россию итальянсой почтой Paccocelere Internazionale 10 январа, а она возвращается... Это нормально, что посылки заворачивают?
Data | Stato della spedizione | Localita' | |
mar, 20-01-2009 | RITORNO AL MITTENTE | Federazione Russia | |
lun, 19-01-2009 | RITORNO AL MITTENTE | Federazione Russia | |
gio, 15-01-2009 | LETTURA IMPORT | Federazione Russia | |
gio, 15-01-2009 | RICEVUTO FILIALE | Germania | |
mer, 14-01-2009 | PARTENZA DAL GATEWAY INTERNAZIONALE ORIGINE | Italia | |
mar, 13-01-2009 | ARRIVATO AL GATEWAY. IN ATTESA DI DOCUMENTAZIONE. | Milano Gateway | |
sab, 10-01-2009 | ACCETTAZIONE UFFICIO POSTALE |
Re: Вернулась посылка из ...
пн, 16/02/2009 - 20:56 — mimmina0Да я сама не хочу огроменную посылку отправлять... уберу этот излишек и все... кстати, посылки подорожали, еще неделю назад до 10 кг стоило 34 Е (ты как раз и посылала по той цене)эх!
пн, 16/02/2009 - 20:50 — chupashka0..или добавить до 20-ти
Если посылать что-то новое, хорошее и с бирками, то лучше не рисковать! Таможня такие любит!
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
пн, 16/02/2009 - 20:44 — mimmina0Есть два пути, или убрать лишние пол кило и не переплачивать 11 Е... или добавить до 20-ти
пн, 16/02/2009 - 20:29 — chupashka0я вписала вес всего на пол кило больше 10-ти и сразу на 11 Евро дороже стало, pero'
Я заметила, что 5, 10 и 20 кг. - "граница" тарифов во многих странах. Если превысит хоть на полкило, тариф гораздо выше.
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
пн, 16/02/2009 - 19:54 — mimmina0Cпасибки, это мне и нужно было... я вписала вес всего на пол кило больше 10-ти и сразу на 11 Евро дороже стало, pero' ... придется откладывать
пн, 16/02/2009 - 18:22 — chupashka0Вот, нашла. http://www.poste.it/online/simulatore/TrovaSoluzioni.action
Цена приблизителная. Заплатили мы меньше, чем указано.
Я задавала:
Destinazione: RUSSIA
Peso Massimo: 9,0 Kg
Dimensioni: 60x50x30 cm
Ordinamento: Prezzo/Tariffa
А вот,что выдало:
Tempi di consegna (gg.lavorativi):
Tentativi di recapito: 1
Tempi di consegna (gg.lavorativi): 2 /10
Tentativi di recapito: 2
Tempi di consegna (gg.lavorativi): 3
Tentativi di recapito: 2
пн, 16/02/2009 - 18:12 — mimmina0Спасибо, будем ждать
пн, 16/02/2009 - 18:03 — chupashka0Наталия, сколько кг эта ваша посылочка весила? Что-то на сайте почты не нашла я расценок на этот вид посылок
Света, весила она нецелые 9 кг. Постараюсь найти расценки. Если сохранила на своем компе, то выложу.
пн, 16/02/2009 - 17:52 — mimmina0Не, это посылка...сколько стоит бандероль я знаю, так как все время так отправляю, а сейчас мне нужно бАльшую посылку отправить, на почте уже спрашивала про посылки до 10 кг, а теперь вот хотела бы всю ценовую таблицу посмотреть...
пн, 16/02/2009 - 17:47 — Легионер-2Наталия, сколько кг эта ваша посылочка весила? Что-то на сайте почты не нашла я расценок на этот вид посылок
может это правильнее называется не посылка а бандероль? в России бандероль в Европу стоит примерно столько же, а вот с посылками иная система расчётов.............
ПС. бандеролью считается минипосылка весом до двух кило
ППС. что то сегодня весь день поправляю определения, к чему бы это?
пн, 16/02/2009 - 17:41 — mimmina0Наталия, сколько кг эта ваша посылочка весила? Что-то на сайте почты не нашла я расценок на этот вид посылок
ср, 11/02/2009 - 14:23 — chupashka0Юля, может и тебе надо потребовать свои 50 евро?
Вполне резонно! Юля, требуй!
ср, 11/02/2009 - 14:13 — mimmina0Юля, может и тебе надо потребовать свои 50 евро?
ср, 04/02/2009 - 19:36 — Легионер-2После "бомбардировки" PosteItaliane факсами и звонками, деньги за посылку (111, 25 евро)вернули.
хоть это радует
ср, 04/02/2009 - 19:20 — chupashka0После "бомбардировки" PosteItaliane факсами и звонками, деньги за посылку (111, 25 евро)вернули.
вс, 01/02/2009 - 17:43 — chupashka0В пятницу, 30 января моя мама получила посылку, высланную обыкновенной почтой.... Две недели шла! Быстро!
вс, 25/01/2009 - 20:05 — Алешка0Кстати, когда что-то пропадает из отправленного бусом в Россию, то концов не найдёшь...обжёгся один раз.
У меня как то тоже "распотрошили"посылку из Италии .Украинская таможня-часто хулиганит,но фирма перевозчик мне все компенсировала.
вс, 25/01/2009 - 14:01 — chupashka0Докладываю новости..... Посылка моя вчера была возвращена Риккардо, без дополнительной оплаты (слава богу!). Причина: неправильное заполнение таможенной декларации.
ср, 21/01/2009 - 20:47 — woit0cкорее всего посылку завернули из за таможни. у меня подруга работает в ДХЛ, и она мне рассказывала, какой это ужас посылать что-либо в Россию...таможня достает..
Не скорее всего, а точно.... дозвонились я до Москвы, сказали, что таможня завернула, и такое часто случается с посылками из Италии
ср, 21/01/2009 - 19:59 — chupashka0cкорее всего посылку завернули из за таможни. у меня подруга работает в ДХЛ, и она мне рассказывала, какой это ужас посылать что-либо в Россию...таможня достает..
Не скорее всего, а точно.... дозвонились я до Москвы, сказали, что таможня завернула, и такое часто случается с посылками из Италии
ср, 21/01/2009 - 19:56 — chupashka0Невезучечка, из Брешии в Россию бусов нет...да посылки они берут, потом из Украины в Москву с проводниками поездов передают, а учитывая, что Наталья из Ярославля, то лучше отправлять почтой.
Кстати, когда что-то пропадает из отправленного бусом в Россию, то концов не найдёшь...обжёгся один раз.
Да, Денис! Только почтой!
ср, 21/01/2009 - 18:30 — иШишка0я вот маме документы висылала почтой "curiera internazionale"2 месяца назад ещё не дошли Ё50 .так мы зделали "денунчиу"и деньги должны вернуть!кстати документы в прифектуре поновили ,вислала бусом !завтру мама должна быть в Киеве на здачу докм.
ср, 21/01/2009 - 15:08 — Pilot+1Невезучечка, из Брешии в Россию бусов нет...да посылки они берут, потом из Украины в Москву с проводниками поездов передают, а учитывая, что Наталья из Ярославля, то лучше отправлять почтой.
Кстати, когда что-то пропадает из отправленного бусом в Россию, то концов не найдёшь...обжёгся один раз.
ср, 21/01/2009 - 13:46 — Nau0cкорее всего посылку завернули из за таможни. у меня подруга работает в ДХЛ, и она мне рассказывала, какой это ужас посылать что-либо в Россию...таможня достает..
ср, 21/01/2009 - 12:43 — Mia Liberta0Вторая-то посылка обыкновенной почтой выслана. Все-равно переживаю уже....
А я бусами все посылки домой отправляю.Пока все исправно доходит и быстро..Этим способом не пробовали?
ср, 21/01/2009 - 10:41 — chupashka0Вторая-то посылка обыкновенной почтой выслана. Все-равно переживаю уже....
ср, 21/01/2009 - 10:37 — Pilot+1Наташ, нормальной почтой, всё доходит без проблем.
ср, 21/01/2009 - 10:35 — mimmina0Да отправляйте нормальной почтой, не связывайтесь с этими "челерами"... видимо у них с таможней какие-то разногласия ...
ср, 21/01/2009 - 10:29 — chupashka0... забыла добавить... Заплатили мы за нее 111,25 евро. Вложения: два отреза ткани (они и дают вес) две пары сапог новых, сушилка для салата пластмас., пару кофт......
Беспокоит меня и другое. Вчера мы отослали еще одну посылку Pacco ordinario estero superficie. Заплатили меньше 35 евро.... Вот ее то нам не вернут, если что....
ср, 21/01/2009 - 10:26 — Yustina0Я тоже несколько месяцев назад отправила "паккочелере", которое должно было дойти до адресата в течении 5 дней, заплатила около 50 евро. В итоге, пакет мне вернулся обратно через месяца 1.5, и для того, чтобы я получила обратно, должна была доплатить еще 50 евро, я их послала далеко с этим пакетом. Потом они ко мне несколько раз звонили, настаивали на оплате и чтобы я его забрала...