17 января в Республиканском центре национальных культур (пл. Ленина, 2) состоится открытие выставки фотографий «Моя Карелия». Организаторами выставки выступили Министерство культуры и по связям с общественностью РК, Республиканский центр национальных культур, КРОД “Общество дружбы «Карелия-Италия»”, Центр итальянского языка и культуры.
На выставке будут представлены любительские фотографии участников Общества дружбы «Карелия-Италия», которые позволят взглянуть на Италию в новом, непривычном ракурсе.
На фотографиях мы читаем разговор человека и страны, в котором слышна личная история каждого. И у каждого – своя Италия. Свой взгляд на людей, обычаи, природу и памятники. Свой путь знакомства со страной и особенное отношение к ней. Все это «звучит» в каждом снимке, как звучат и великолепные итальянские пейзажи, величественные памятники истории и скромные городские уголки.
Фотографии, несомненно, найдут отклик в сердцах не только тех, кто знает и любит Италию, но и тех, кто там никогда не был. Ведь Италия на снимках не ограничена рамками туристских проспектов, а показана как будто «изнутри».
Открытие выставки состоится в 12:00 и начнется с выступления творческого коллектива «La Stella» Общества дружбы «Карелия-Италия».
Re: В Петрозаводске открывается ...
пт, 16/01/2009 - 22:42 — Антон ГроссАнтон,а как бы сделать наоборот?
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 16/01/2009 - 18:36 — target0Опа! Спасибо, Ainur!
Пойду всем своим сообщу. Будем поддерживать интерес и заманивать в гости!
пт, 16/01/2009 - 18:21 — Augusta0Антон,а как бы сделать наоборот? Хочу работы Адриано гденить протолкнуть хоть на выставку но в России...Если наткнёшься вдруг на такую инфу- очень буду благодарна.Да, ведь работы про Украину,Казахстан и Россию.Временные рамки репортажей даже тянут на книгу: 1992-2006