Российский турист избил известного итальянского горнолыжника
Турист из России избил под Турином известного итальянского горнолыжника, неоднократного чемпиона мира Альберто Томбу. Об этом в среду спортсмен сам рассказал итальянским СМИ.
По его словам, инцидент произошел в минувшую субботу на парковке одного из отелей городка Праджелато около Турина.
«Утром в субботу я только что вышел из отеля и направился к своей машине. Асфальт парковки был покрыт льдом, один господин все никак не мог завести свою машину. Я всего лишь попросил его поторопиться, но я не учел характера этого типа», - отметил Томба.
Далее, по свидетельствам горнолыжника, мужчина подошел к его машине и начал пинать ее.
«Тогда я вышел из машины, но не успел даже и рта раскрыть, как русский ударил меня кулаком в лицо, и я очутился на земле», - добавил он.
Сразу после инцидента лицо Томбы сильно распухло, и он решил обратиться к врачам, которые, впрочем, исключили возможность каких-либо серьезных травм.
«У меня синяк на глазу, ушиб носа и ребра. Даже сейчас, спустя несколько дней после этого происшествия, у меня лицо как у сумасшедшего боксера», - подчеркнул спортсмен.
В ближайшие дни адвокаты спортсмена подадут жалобу на российского туриста. РИА «Новости»
Re: Вот и разъяснения... И ...
пт, 06/03/2009 - 12:01 — Nau0Я так полагаю, Олег, что от ураинца он бы получил в двое больше:
- во-первых за то, что украинца русским назвал.
- а во-вторых + ещё и за оскорбление национального продукта, т.е. сала...
пт, 06/03/2009 - 11:18 — A.Belgorodskiy0Если бы Томба украинца назвал "русской свиньёй", то я так полагаю, что украинец бы за это не стал Томбе руки целовать.
пусть вообще радуется что не на Кличко или Валуева нарвался мачо недоделаный
Я так полагаю, Олег, что от ураинца он бы получил в двое больше:
- во-первых за то, что украинца русским назвал.
- а во-вторых + ещё и за оскорбление национального продукта, т.е. сала...
Вот и разъяснения... И поделом... В следующий раз будет думать г
пт, 06/03/2009 - 11:07 — A.Belgorodskiy0Я, зная импульсивность итальянских звёзд, чувствовал, что дыма без огня не бывает.
Правильно ему набили рожу!
В следующий раз, прежде чем ляпать языком, будет сперва думать своей бестолковой башкой!
Томбе набили морду
Нарвался ты, синьор Альберто!
Российский турист в драке отстоял национальную честь.
Легендарный итальянский горнолыжник Альберто ТОМБА, отдыхавший под Турином, устроил на парковке отеля международный скандал.
Выйдя с утра к стоянке автомобилей, спортсмен обнаружил, что соседняя машина перекрывает ему выезд. То, что в ней уже находился водитель, собиравшийся отъехать, Томбу не успокоило. Темпераментный итальянец стал торопить незадачливого автомобилиста. Тот вышел из машины и попытался объясниться. Расслышав специфический акцент, несдержанный Томба обозвал туриста «русской свиньей» и потребовал немедленно освободить проезд. Оскорбления россиянин стерпеть не смог и врезал чемпиону. Теперь Альберто Томба дает итальянским СМИ жалобные интервью, демонстрирует синяки и грозится подать на россиянина в суд.
Кстати
Итальянский таксист разыскал российских туристов, забывших у него в машине сумочку. Обрадованные владельцы, к которым вернулись документы, кредитки и 9000 евро, щедро отблагодарили честного парня.
Источник: http://www.eg.ru/daily/sports/11999/
...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала постарайся сам стать королём!...
пт, 06/03/2009 - 11:04 — Легионер-2Если бы Томба украинца назвал "русской свиньёй", то я так полагаю, что украинец бы за это не стал Томбе руки целовать.
пусть вообще радуется что не на Кличко или Валуева нарвался мачо недоделаный
пт, 06/03/2009 - 11:00 — A.Belgorodskiy0а сам Томба говорил по этому поводу, когда Стриша ему вручала тапира, что на него напал украинец
а какая разница? украинцу обращение "русская свинья" должно больше понравится?
Правильно, Олег!
"+"
И я бы в "табло" заехал бы долго не раздумывая... Ибо итальянцы всех - и русских, и украинцев, и модлаван... короче весь бывший СССР нвзывают Russia. Для них так и нет, практически, никакой разницы между этими бывшими республиками одной страны...
Поэтому не важно - русский ты или украинец.
Если бы Томба украинца назвал "русской свиньёй", то я так полагаю, что украинец бы за это не стал Томбе руки целовать.
пт, 06/03/2009 - 10:34 — Легионер-2а сам Томба говорил по этому поводу, когда Стриша ему вручала тапира, что на него напал украинец
а какая разница? украинцу обращение "русская свинья" должно больше понравится?
пт, 06/03/2009 - 10:30 — Nau0а сам Томба говорил по этому поводу, когда Стриша ему вручала тапира, что на него напал украинец
пт, 06/03/2009 - 10:25 — Легионер-2Андрей, а я так и предполагал с самого начала, потому что сомнительно что ни с того ни с сего русский турист по беспределу в Европе набросился на невинного итальянца и отмудохал (беспредельщиков отмороженых у нас конечно хватает но не настолько), да и репутация Томбы такой вывод подсказывала (и то что король голый оказался и только с теми кто ответить не в состоянии крутого беспредельщика изображать горазд тоже не удивительно)............
Re: Турист из России избил под ...
пт, 16/01/2009 - 21:23 — Laziale0Для среднего итальянца Томба по габаритам выглядит афтаритетно: за 1-80 и за 90 кг (и это боевые характеристики олимпийского периода, врядли в миру экс-чемпион усох) поэтому и чуствовал себя более чем уверенно....
Похоже украинец, фактуру которого чямпион не смог оценить внутри автобуса, выглядел не менее афтаритетно или зло, поэтому и считать пришлось до 300
пт, 16/01/2009 - 21:08 — Легионер-2Виноваты как всегда РУССКИЕ
Но мы то знаем, что нет никого добродушнее русского туриста.
На самом-то деле оказалось, что вот как оно было:
Знаменитый итальянский горнолыжник Альберто Томба по кличке Бомба, известный своей привычкой затевать драки то с полицейскими, то с журналистами, был избит украинским гастарбайтером недалеко от своей любимой трассы под Турином. http://kp.ru/daily/24227/428569/прикололо 2 вещи во первых "и я пролежал считая до 300" это как же испугаться надо чтобы 5 минут не вставать со льда пока обидчик не уедет, холодно вообщето так лежать........... второе "первый раз не я оказался зачинщиком и поэтому этого негодяя....." типа первый раз наткнулся на отпор и давший его сразу стал негодяем, а до этого кто таким был? на самом деле что заслужил то и схлопотал, и видно мало..........
пт, 16/01/2009 - 20:57 — Laziale0Виноваты как всегда РУССКИЕ
Но мы то знаем, что нет никого добродушнее русского туриста.
На самом-то деле оказалось, что вот как оно было:
Знаменитый итальянский горнолыжник Альберто Томба по кличке Бомба, известный своей привычкой затевать драки то с полицейскими, то с журналистами, был избит украинским гастарбайтером недалеко от своей любимой трассы под Турином. http://kp.ru/daily/24227/428569/Re: Турист из России избил под ...
чт, 15/01/2009 - 14:04 — woit0Томба нe захотел найти свою томбу на парковке!
"Томба" по итал. - могила!
чт, 15/01/2009 - 13:29 — partyzun0по заслугам.да знаю я их.вечно торопятся.еще небось отпустил пару вежливых словечек.
вот и я про что но в любом случае что заслужил то и схлопотал судя об отзывах о нём.........
чт, 15/01/2009 - 09:58 — Olaf0вот и я про что но в любом случае что заслужил то и схлопотал судя об отзывах о нём.........
Томба нe захотел найти свою томбу на парковке!
"Томба" по итал. - могила!
чт, 15/01/2009 - 09:47 — Легионер-2Мы ж детали не знаем. Тут очевидно одно: итальянское "гоп-быдло" (Томба) получил по рогам или от такого же российского "гоп-быдла", как он сам, или просто от нормального мужика, рассерженного обычной наглостью этой "звезды".
вот и я про что но в любом случае что заслужил то и схлопотал судя об отзывах о нём.........
чт, 15/01/2009 - 08:59 — Olaf0Я эту новость узнал от своего начальника сегодня утром. Он хоть против Томбо ничего не имеет, но почему-то был рад, а еще больше его радовало, что получил он по лицу от русского. С таким восхищением и азартом про это рассказывал. Немогу понять почему, но улыбка не сходила с его лица. Ну, а в конце добавил "Русские сильные".
Я ж грю. Томба избил многих в своё время, пользуясь своей славой.
Вот твой начальник и позлoрадствовал.
Просто Томба не знал о существовании русских быдло-гопах.
В таком случае , я приветствую нашего! Настоящий мужчина!
Мы ж детали не знаем. Тут очевидно одно: итальянское "гоп-быдло" (Томба) получил по рогам или от такого же российского "гоп-быдла", как он сам, или просто от нормального мужика, рассерженного обычной наглостью этой "звезды".
чт, 15/01/2009 - 08:40 — Легионер-2Просто Томба не знал о существовании русских быдло-гопах.
Антон и опять же я не одобряю (правда и не осуждаю так как не знаю чем именно этот Томба нарвался на такую реакцию) такое поведение нашего туриста, но что касается Томбы то не привыкни он сам вести себя как быдло-гоп ничего этого и не случилось бы так что кара вполне заслуженая и нефиг теперь скулить..........
чт, 15/01/2009 - 08:15 — Аллочка-2Но по себе знаю , если наши вспылят, то это уже агрессия , итальянцы здесь отдыхают .
Итальянцы в целом - да. А вот Томба - тип очень жесткий в этом плане и я почти уверен, что неспроста он по роже получил.
А Томба, по моему просто решил привлечь к себе внимания таким дешевым трюком, ведь про него уже почти все забыли, а когда-то он национальной гордостью Италии был...
В таком случае , я приветствую нашего! Настоящий мужчина! Будут знать , что нашим глубоко фиолетово - Томба он или тумба
чт, 15/01/2009 - 01:05 — Антон ГроссПросто Томба не знал о существовании русских быдло-гопах.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 14/01/2009 - 23:01 — akgriff0Я эту новость узнал от своего начальника сегодня утром. Он хоть против Томбо ничего не имеет, но почему-то был рад, а еще больше его радовало, что получил он по лицу от русского. С таким восхищением и азартом про это рассказывал. Немогу понять почему, но улыбка не сходила с его лица. Ну, а в конце добавил "Русские сильные".
ср, 14/01/2009 - 22:24 — Легионер-2Такие "агрессивные" часто в штаны накладывают, когда понимают, что могут огрести по полной.
Ты же знаешь, Олег, что настоящая сила - она в спокойной уверенности и без агрессивности.
я и говорю что одно дело рисоваться перед публикой своей крутизной, причём до такой степени что сам начал в это верить какой он крутой, и другое дело получить достойный отпор и тут вся крутизна слезла в миг и вот уже он разглядывает свою попорченую мордашку и прикидывает а не содрать ли что с обидчика через суд..........
ПС. в журналистов чем то там швыряться безопаснее было.........
ср, 14/01/2009 - 22:09 — Olaf0тоже мне агрессивный характер, получив на выёжушки в морду тут же постарался заползти в машину и коментирует это: "мало ли что у него ещё на уме было и я предпочёл побыстрее закрыться в машине"............. одно слово мачо настоящий
Ты же знаешь, Олег, что настоящая сила - она в спокойной уверенности и без агрессивности.
ср, 14/01/2009 - 21:55 — Легионер-2Мне эта новость этим и приглянулась, потому как Томба всегда был в центре скандалов, связанных с его агрессивным характером. В основном к папарацци, но не только к ним. И вот первый раз вижу, что кто-то его осадил.
прочёл эту новость не на форуме, тоже мне агрессивный характер, получив на выёжушки в морду тут же постарался заползти в машину и коментирует это: "мало ли что у него ещё на уме было и я предпочёл побыстрее закрыться в машине"............. одно слово мачо настоящий
ср, 14/01/2009 - 21:48 — Olaf0Но по себе знаю , если наши вспылят, то это уже агрессия , итальянцы здесь отдыхают .
Итальянцы в целом - да. А вот Томба - тип очень жесткий в этом плане и я почти уверен, что неспроста он по роже получил.
Мне эта новость этим и приглянулась, потому как Томба всегда был в центре скандалов, связанных с его агрессивным характером. В основном к папарацци, но не только к ним. И вот первый раз вижу, что кто-то его осадил.
Кстати, прошлым летом на Сардении Дзуккеро от русских огрёб, но не стал писать заявы, как Томба.
Сафин наш теннисист тоже подрался с кем-то и вышел с фингалами на корт, но скромно потом сказал, что мол оказался в неподходящее время в неподходящем месте, но в итоге (по его словам) в дуэли победил: http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sport/newsid_7810000/7810481.stm
А Томба, по моему просто решил привлечь к себе внимания таким дешевым трюком, ведь про него уже почти все забыли, а когда-то он национальной гордостью Италии был...
ср, 14/01/2009 - 18:52 — A.Belgorodskiy0А мне припомнился летний случай , произошедший в Москве , когда один наш молодой , но уже именитый борец УБИЛ!!! пешехода. В районе института переходили студенты дорогу , тот был на мерседесе и не мог рвануть сразу , как только загорелся зелёный . т.к. ещё не все ребята успели пролететь эту самую дорогу , дальше эмоции и профессиональный удар в голову .... вообщем без комментов .
По поводу данного случая , как всегда ... есть две стороны медали...
Но по себе знаю , если наши вспылят, то это уже агрессия , итальянцы здесь отдыхают .
Это 100%
ср, 14/01/2009 - 18:17 — Аллочка-2А мне припомнился летний случай , произошедший в Москве , когда один наш молодой , но уже именитый борец УБИЛ!!! пешехода. В районе института переходили студенты дорогу , тот был на мерседесе и не мог рвануть сразу , как только загорелся зелёный . т.к. ещё не все ребята успели пролететь эту самую дорогу , дальше эмоции и профессиональный удар в голову .... вообщем без комментов .
По поводу данного случая , как всегда ... есть две стороны медали...
Но по себе знаю , если наши вспылят, то это уже агрессия , итальянцы здесь отдыхают .
ср, 14/01/2009 - 18:17 — Olaf0Но это версия Томбы.
Думаю, что у его обидчика версия будет диаметрально противоположная.
ср, 14/01/2009 - 18:14 — A.Belgorodskiy0наверняка обычная русская версия, что Томба сан нечаянно налетел на кулак туриста?
Да нет... там наверняка итальянец палку пергнул, с присущей ему "звёздной" наглостью (как же - великий спортсмен, который неспособен был даже сдачи дать, раз уж ты спортмэээн), которую я здесь в Венеции вижу повсюду притензии, как всегда предъявил...
Ну а наших, сами знаете, лучше не трогать... Они раскланиваться не будут...
Так что тут ещё нужно очень хорошо разобраться русский ли виноват, или звёздный итальянец просто обнаглел.
ср, 14/01/2009 - 18:03 — natiya0Странно как -то. Конечно среди наших туристов попадаются экземляры, но что-то с трудом верится что итальянец спокойно попросил побыстрее отъехать. И после этого его избили так, что его лицо похоже на боксерское. Вот вчера только нашла в инете- драка. а человек защищается, между прочим. Потом тоже скажут что всех избил.
http://ru.
ср, 14/01/2009 - 18:03 — mare0Но это версия Томбы.
ср, 14/01/2009 - 17:52 — Olaf0Но это версия Томбы.