http://www.joksland.ru/test/cccp.php
Ваш уровень выше среднего. Хороший результат. Вы ответили правильно на 22 вопроса из 26! Поздравляем!
http://www.joksland.ru/test/cccp.php
Ваш уровень выше среднего. Хороший результат. Вы ответили правильно на 22 вопроса из 26! Поздравляем!
Re: Русский ли ты человек)))Тест
вс, 11/01/2009 - 10:24 — Легионер-2в полночь девушки подходят снаружи к двери бани, задрав юбки; или подходят к челу каменки, или суют зад в дымник; если банник прикоснется мохнатой рукой — будет жених богатый, если голой рукой — бедный. Тем, кто, гадая, сует руку в окно бани, БАННИК может сковать пальцы железными кольцами..."
а в это время парни спрятавшиеся заранее в бане умирая от смеха хлопают девок по голым задницам.............
вс, 11/01/2009 - 00:30 — mimmina0"...Из других функций БАННИКА следует отметить его участие в святочных гаданиях: в полночь девушки подходят снаружи к двери бани, задрав юбки; или подходят к челу каменки, или суют зад в дымник; если банник прикоснется мохнатой рукой — будет жених богатый, если голой рукой — бедный. Тем, кто, гадая, сует руку в окно бани, БАННИК может сковать пальцы железными кольцами..."
С веника на банника перешли, смешно... но лучше этого банника не злить, кто его знает ... интересно было почитать, во что только не верили древние люди, даже и сейчас верят...
вс, 11/01/2009 - 00:23 — рябина-6Ваш уровень русскости близок к уровню гастарбайтера. Вероятно Вы находитесь в списках депортации из страны. Правильно ответили всего лишь на 1 вопрос из 26. В общем, скажем прямо, результат неутешительный :( Расширяйте кругозор.
Мне стало интересно ,что будет ,если ответить неправильно на все вопросы и вот результат
ага, так мы тебе и поверили, а ну признавайся как перед лицом Миграционой Службы чьих кровей будешь?
А вот все мои "кровя"....)))мож еще какой монголо -татар захаживал к предкам, но история об этом умалчивает
сб, 10/01/2009 - 19:28 — magic0"...Из других функций БАННИКА следует отметить его участие в святочных гаданиях: в полночь девушки подходят снаружи к двери бани, задрав юбки; или подходят к челу каменки, или суют зад в дымник; если банник прикоснется мохнатой рукой — будет жених богатый, если голой рукой — бедный. Тем, кто, гадая, сует руку в окно бани, БАННИК может сковать пальцы железными кольцами..."
сб, 10/01/2009 - 17:55 — mimmina0"На Русском Севере считали, что банник живет в куче неошпаренных банных Веников, а домовой обитает под Веником. При переезде в новый дом обязательно брали с собой старый Веник."
Интересное про веник смотреть здесь
сб, 10/01/2009 - 15:53 — Ottobre0В новый дом берут 1 старую вещь_ это веник.
Об этом не знала и ответила посуду. Интересно, почему веник?
Вот почему точно не скажу, знаю ,что он является оберегом , может поэтому
сб, 10/01/2009 - 15:23 — Mia Liberta0Ваш уровень выше среднего. Хороший результат. Вы ответили правильно на 23 вопроса из 26! Поздравляем!
сб, 10/01/2009 - 14:42 — Alesha0Тест на русскость
Неужто и я тест етот прошел!
сб, 10/01/2009 - 14:07 — Аллочка-2'Ваш уровень выше среднего. Хороший результат. Вы ответили правильно на 23 вопроса из 26! Поздравляем!'
Судя по результатам общим, все русские делаю примерно одни и теже ошибки
сб, 10/01/2009 - 10:28 — magic0В новый дом берут 1 старую вещь_ это веник.
Об этом не знала и ответила посуду. Интересно, почему веник?
сб, 10/01/2009 - 09:54 — elismari0Мой результат. Даже не знаю, на какой вопрос не ответила. Была во всех ответах уверена и не сомневалась.....
Отлично! Вы настоящий патриот и знаете свою страну на пятерку! Вы ответили правильно на 25 вопросов из 26! Поздравляем!
сб, 10/01/2009 - 09:53 — Легионер-2меня терзают смутные сомнения - а что же нужно с собой брать в новый дом ( я ничего не взяла)
и еще почему русскость оценивается чили перчиками?
В новый дом берут 1 старую вещь_ это веник.
у меня 24 из 26, но возникли сомнения в том что тест не глючит, я взял листок, зафиксировал все ответы и как раз на вопрос что берут в дом поставил по очереди все четыре варианта, результат каждый раз так и оставался 24............. (то же самое проделал с последним вопросом и ещё с одним, никаких изменений........)
сб, 10/01/2009 - 09:50 — Легионер-2На этот вопрос мужчины лучше отвечают: это вобла, она ,кстати ,и на фото была в качестве подсказки
а поговорка гласит что лучшая рыба это колбаса!
сб, 10/01/2009 - 09:35 — Ottobre0меня терзают смутные сомнения - а что же нужно с собой брать в новый дом ( я ничего не взяла)
В новый дом берут 1 старую вещь_ это веник.
сб, 10/01/2009 - 09:34 — natu10Ваш уровень выше среднего. Хороший результат. Вы ответили правильно на 23 вопроса из 26! Поздравляем!
сб, 10/01/2009 - 09:33 — Ottobre023 из 26 )))
Не смогла вспомнить "Лучшая рыба это ...." - ответила "колбаса"
И я колбаса написала...А как правильно?
Кто самый русский -расскажите, а то я немного нерусская)))
На этот вопрос мужчины лучше отвечают: это вобла, она ,кстати ,и на фото была в качестве подсказки
сб, 10/01/2009 - 08:53 — Легионер-2Ваш уровень русскости близок к уровню гастарбайтера. Вероятно Вы находитесь в списках депортации из страны. Правильно ответили всего лишь на 1 вопрос из 26. В общем, скажем прямо, результат неутешительный :( Расширяйте кругозор.
Мне стало интересно ,что будет ,если ответить неправильно на все вопросы и вот результат
ага, так мы тебе и поверили, а ну признавайся как перед лицом Миграционой Службы чьих кровей будешь?
сб, 10/01/2009 - 05:45 — Natalina07 (не проверено)меня терзают смутные сомнения - а что же нужно с собой брать в новый дом ( я ничего не взяла)
сб, 10/01/2009 - 01:49 — Валерия ПиффариЯ прошла "Тест на русскость"
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 10/01/2009 - 01:03 — Santina0Ваш уровень выше среднего. Хороший результат. Вы ответили правильно на 22 вопроса из 26! Поздравляем!
сб, 10/01/2009 - 00:19 — mimmina0Я прошла "Тест на русскость"
пт, 09/01/2009 - 23:43 — рябина-6ага
Гимн колбасы )))
пт, 09/01/2009 - 23:39 — Olaf0Всё детство падежи ненавидел. Опять они меня преследуют!
За подсказку большое спасибо!
ага!!!!! вот почему ты в италии, от падежей скрываешься, итальянский начал учить))))))))))
а не получилось!
а я так надеялся...
пт, 09/01/2009 - 23:36 — Olaf0Так и правильно....
Значицца колбаса она и в Африке колбаса))))
пт, 09/01/2009 - 23:31 — Tanchaz0Всё детство падежи ненавидел. Опять они меня преследуют!
ага!!!!! вот почему ты в италии, от падежей скрываешься, итальянский начал учить))))))))))
пт, 09/01/2009 - 23:30 — natiya0У меня 24 из 26. Ничего не понимаю.......6 неделя великого поста - Вербное воскресенье?
пт, 09/01/2009 - 23:28 — рябина-6Так и правильно....
Значицца колбаса она и в Африке колбаса))))
пт, 09/01/2009 - 23:27 — Olaf0А последний вопрос я вообще не понял!
Падежи так запоминаются....по первым буквам..Иван- именительный, родил- родительный, и тд)))
Всё детство падежи ненавидел. Опять они меня преследуют!
пт, 09/01/2009 - 23:25 — Olaf0Не смогла вспомнить "Лучшая рыба это ...." - ответила "колбаса"
Так и правильно....
пт, 09/01/2009 - 23:23 — woit0А последний вопрос я вообще не понял!
Падежи так запоминаются....по первым буквам..Иван- именительный, родил- родительный, и тд)))
пт, 09/01/2009 - 23:20 — Tanchaz0А последний вопрос я вообще не понял!
пт, 09/01/2009 - 23:17 — рябина-623 из 26 )))
Кто самый русский -расскажите, а то я немного нерусская)))
пт, 09/01/2009 - 23:15 — magic023 из 26 )))
пт, 09/01/2009 - 23:12 — рябина-6Ваш уровень русскости близок к уровню гастарбайтера. Вероятно Вы находитесь в списках депортации из страны. Правильно ответили всего лишь на 1 вопрос из 26. В общем, скажем прямо, результат неутешительный :( Расширяйте кругозор.
пт, 09/01/2009 - 23:04 — Olaf0Ваш уровень выше среднего. Хороший результат. Вы ответили правильно на 23 вопроса из 26! Поздравляем!
У меня точно такой же результат
А последний вопрос я вообще не понял!
пт, 09/01/2009 - 23:01 — Ottobre0Ваш уровень выше среднего. Хороший результат. Вы ответили правильно на 23 вопроса из 26! Поздравляем!
У меня точно такой же результат
пт, 09/01/2009 - 22:58 — woit0Ваш уровень выше среднего. Хороший результат. Вы ответили правильно на 23 вопроса из 26! Поздравляем!
пт, 09/01/2009 - 22:50 — Ballerina (не проверено)Отлично! Вы настоящий патриот и знаете свою страну на пятерку! Вы ответили правильно на 24 вопроса из 26! Поздравляем!