Здравствуйте Всем!!!
Два месяца на этом сайте, сейчас есть повод поделиться своей радостью!!!! Дело в том что через три дня ко мне в Россию,приезжает мой любимый мужчина. Я очень волнуюсь по этому поводу. Живу я на Урале, у нас сейчас очень холодно, а он с юга Италии, замерзнет же!!!!
Дайте пожайлуста совет как получше встретить дорогого гостя, чем удивить, чем кормить в конце концов!!! Всем буду благодарна за советы.
Всех с наступающим Рождеством!!! Вы все тут такие классные, МОЛОДЦЫ !!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Re: Первая встреча в России
вт, 06/01/2009 - 13:09 — Аллочка-2А у меня за спиной Антонио , я ему говорю , сейчас пожалуюсь , что ты не танцуешь и не хочешь идти петь в караоке , на дискотеку 80х я его правда вытащила , что могу сказать 4 я плясала как заведённая с 11 вечера до 3.30 , только потому , что он настаивал , напиться мне там тоже удалось
пн, 05/01/2009 - 20:17 — Ballerina (не проверено)Про каракоке - точно . У нас был интересный случай . Мы компанией в Юрмале пошли в бар-караоке . Я , моя кузина , муж кузины ( итальянец ) и ещё четверо наших друзей . Компания была большая .
Пели там караоке ... Потом для нашего итальянца заказали итальянскую -"Феличита". Он встал с микрофоном , как запел ... Произношение итальянское , голос ... Народ весь в баре замер ... А мы - гордые такие за него были .
пн, 05/01/2009 - 18:50 — elismari0Конечно он волнуется! И, уверена, не меньше, чем ты. Главное, что вы сможете быть вместе, а где, это не так и важно. Хотя, естественно, "культур программ" тоже нужна.
Не волнуйтесь! Даже не сомневаюсь, что все у вас получиться. И он будет восторге, как и большинство из них. Ждем твоего позитивного отчета о встрече. Удачи!
пн, 05/01/2009 - 18:44 — tala_0Хорошая мысль про караоке, спасибо Света!!!
пн, 05/01/2009 - 18:40 — natiya0Я тоже посоветую не заморачиватся. Пусть лучше он тебя удивляет! Восхищается тобой и Россией!
Хотя небольшой совет дам - своди его в караоке. Дело в том что я своего водила в Москве на Брюсов (теплоход) . Были там 2 раза в оба его приезда ко мне. Замечательно! Открываю простой секрет- наше караоке самое демократичное караоке в мире. Есть много песен на разных языках, в том числе и на итальянском! ( В отличие от Италии, только итальянские и аглицкие песни).
Ну про то, как я пою рассказывать не буду........замечат....восхит....звез.......Но когда мой Луиджи запел "Конфесса" и др. были овации , учитывая любовь русских к итальянским песням, плюс градус веселья. При этом особенным голосом он не отлuчается. Вообщем он был в восторге, потому как почувствовал себя звездои! В следующую нашу поездку планирует опять в караоке.........уже и репертуар подготовил.
пн, 05/01/2009 - 18:02 — Аллочка-2Согласна , на счет еды.Даже не заморачивайтесь ..... Главное будьте улыбчивой и приветливой, дай Бог - всё сложится
пн, 05/01/2009 - 17:42 — tala_0Спасибо!!! Мне кажется что он тоже очень волнуется.
пн, 05/01/2009 - 17:37 — Santina0Оденет пуховик и сапожки и не замерзнет.
У вот из еды вы его ничем не удивите. Даже и не старайтесь.
Нашу еду они не едят.
А сделать макароны, как его мама вы не сможете.
Ну разве что пельмени сибирские могут пойти?
Выйдете в рестораны. Не надрывайтесь с подготовкой.
Отдыхайте, себя приводите в порядок!
Удачи вам!